Кто знает про флейту. Какую лучше купить?

Марусель:

Здравствуйте. У меня мальчик. Сам придумал, что хочет играть на флейте. На блокфлейте занимался в 1 кл. Сейчас во второй пойдёт. Поэтому нужно купить инструмент. Играет хорошо. Занял первое место в очень престижном конкурсе. Конечно, на 💯 процентов не уверена, что не бросит, но пока ему все устраивает. Хочется ему хороший инструмент купить, чтобы нравилось. Многое от инструмента зависит. Педагог тоже очень замечательная, к ребёнку нашла подход. А то мы так из спорта ушли. Не понравился тренер и мои уговоры не подействовали. Выбрал только музыкальную школу и в воскресенье у нас бокс.

Ой, хорошо, что у меня, сын занимается плаванием. Покупаю плавки по размеру раз в год и все)

Аноним 178:

Мы тоже занимались плаванием, совмещали, но было очень тяжело 3р в неделю ( сухая+мокрая) . но как то с тренером не смог найти общий язык. И все равно нужно было сделать выбор. Н

Марусель:

Нас за инструмент сразу предупредили. Копите, думайте. Кстати я даже не думала, профессионально он будет заниматься или нет. Поддерживаю любое увлечение. 😉. Спасибо сегодня с ним поговорю. Прям интересно стало.

Мари 86: Ребёнок мальчик 122, 7 лет.

Новую бы точно не стала покупать на этот возраст.

Мари 86: кредит на Вайлдберриз или Озоне.

Нет, конечно
Вот сайт с проф инструментами.
moscowflutecenter.com/
Иногда они выставляют хорошие флейты б/у после полной реставрации. Естественно, цена ниже чем на новые. Но!!! Дешёвых инструментов хороших, сразу говорю, не бывает?

Мари 86: на Вайлдберриз или Озоне

Вы чего хоть?
Если надо сэкономить, то смотрите на Авито. Некоторые музыкальные магазины дают рассрочку. В какой школе учитесь? У нас педагог с нами ездила, сказала и фирму и модель инструмента (саксофон). Я недавно помогала купить в Екатеринбурге флейту для ребенка из Челябинской области, договаривалась с преподавателем флейты посмотреть, все сложилось удачно

Мари 86: мне бы реально сказали модель и какую, я бы нашла и успокоилась.

У вас нет 100 тыщ же. Духовые инструменты недешевы

Мари 86:

Очень здорово, что ребенок сам горит и с педагогом совпали)) удачи вам, все получится! Инструмент точно найдется, не переживайте!

Для началки я за б/у инструмент, но он тоже будет скорее всего не дешевым, у нас два года назад каплю за 40 тр в день публикации объявления купили.
Есть альтернатива купить с двумя головами б/у: изогнутой и прямой, но смотреть до какой ноты третье колено и скорее всего это будет тоже не бюджетно ( Б/у можно смотреть ямаху и дижао - от 40 тр встречались.

Разбег качественных новых ученических дудок от 80 тыс руб до бесконечности… В музторге есть более бюджетные варианты, но их смотреть только с педагогом надо.

Можно же ещё и написать или позвонить в флейтовый центр, глинки ру - узнать о наличии флейт б/у под Ваши характеристики. У них бывают часто и что важно, в продажу (раньше было так) брали только после профилактики у них. И про рассрочку уточнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы