Евровидение!!! Бурановские Бабушки...

Ну вот и выступили наши Бабули на Евровидении)))
Как вам???
Какое ваше отношение к тому, что именно они туда поехали???)))

наши все как-то пытаются..эээ...выпендриться чтоли %) не формат какой-то хотя "камон энд дэнс" уже даже дети мои поют, прижился мотивчик))

мне оочень понравились бабушки - такое умиление вызывают !!!!

в финал они точно пройдут!!!!

как то начало скомкано получилось((( а потом ничего... зажгли...
а то что не формат,- это да... наверное не совсем то что ожидают увидеть на евровидении)))
вот только все ли там трогательно и умилительно отнесутся к Бабулям как русский народ))) ведь у европейца менталитет, как мне кажется, значительно отличается от русского)))

July@
вот только все ли там трогательно и умилительно отнесутся к Бабулям как русский народ))

ну пока среди журналистов европейских бабушки точно в фаворитах :)

July@
ведь у европейца менталитет, как мне кажется, значительно отличается от русского)))

+1
я к сожалению само выступление не видела, но идея мне эта с самого начала не понра. Это мы своими бабками умиляемся, как они забавно скачут с

мамаАННА
"камон энд дэнс"

но я бы недоумевала бы над каким-нить ансамблем австрийских пенсинеров в нац.костюмах распевающих "Иа знайу точн'о – нефосмошнае фоссмошно", опять же забавно наверное было бы

интересно было бы услышать мнение иностранцев о бур.бабушкахСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 02:25

Ну не знаю, хоть я и патриот но наши не победят. Выше 7 места не поднимутся

после заугнывного нытья других наши клевые ;)

Мне кажется румыния выиграет

Мы в ФИНАЛЕ Евровидения

А на каком месте прошли??

Лильчик
интересно было бы услышать мнение иностранцев о бур.бабушках

Мужу-французу они не понравились :( Недоумевал.

Зая-я
А на каком месте прошли?

вроде 9 место

ну не нравится мне.... хотя сами бабули просто супер, но не туда они приехали(((
вот видео, кто не видел.
[a url=monavista.ru/news/buranovskie_babushki_vyshli_v_final_evrovideniya-2012/]Бурановские бабушки на евровидение.[/a]

Cute
Мужу-французу они не понравились Недоумевал

Ну так они откровенно неевропеские. Без следа салонов красоты за долгую жизнь :)
А так нормальные бабушки

бабушки выделялись на общем фоне, но песня слишком примитивная, мне не нравилась изначально, и выбор исполнителей для Евровидения тоже... Собственно, вообще из первого полуфинала не понравился никто. Помнится, когда увидела впервые клип наших бабулек, сказала, что они будут в финале, но на последних - местах, я и сейчас так думаю.

Евровиденье - всегда на "впечатлямсе" работет. Так что бабули так же уместны, как и вот эти ребятки
[img]www.vesti.az/photosession/irlandiyanin-avroviziya-temsilcileri-25022012.jpg[/img]

Парашютик
ну не нравится мне.... хотя сами бабули просто супер, но не туда они приехали(((

+1

такое чувство, что наша музверхушка, которая так раздувала в прошлые года, просто плевала в этом году на евровижн. песня примитив. минус как балалайка.

так это понятно
суперпупераранжировками там никого не удивишь, подавай что-то оригинальное
уж лучше. чем Билана посылать..

antonio84
Ну не знаю, хоть я и патриот но наши не победят. Выше 7 места не поднимутся

а думаете, когда отправляли, то хотели именно "победить"?
принимать такой конкурс мероприятие затратное и не окупаемое, так что просто яркое, нестандартное участие уже хорошо)

Можно подумать что п..ки типа Билана и Колдуна лучше. Уж лучше бабушки, чем эхто пид..сье. А других то и нет

совсем не понимаю че так все фанатят этим евровидением. по-моему второсортный конкурс.

Посмотрела, ваще не впечатлилась. :(
Слов не понятно (или куплеты не на англ?), передвижения по сцене невнятные, сами бабушки периодически метались "Че делать-то?"
Понимаю, что акцент на самобытность, но тогда неясен выбор песни, ну и любую самобытность надо хоть чуть-чуть шлифовать.

мамаАННА
хотя "камон энд дэнс" уже даже дети мои поют, прижился мотивчик))

первый раз в исполнении бабушек и услышала

нравится- не нравится, а говорить про этих бабушек будут долго и не только у нас в стране

я считаю, что о них перестанут говорить сразу после окончания евро, что там такого выдающегося, кроме возраста и репертуара дискотеки 80-х?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы