Евровидение!!! Бурановские Бабушки...

Linea
я считаю, что о них перестанут говорить сразу после окончания евро, что там такого выдающегося, кроме возраста и репертуара дискотеки 80-х?

так со всеми :)
но какая-нить юная певичка от этого впадет в депрессию и пойдет по рукам, а бабульки верунтся на огород, к внукам и песням у себя дома без всяких проблем :)

я не поклонница Евровидения совсем, но мне понравилась девушка из Швеции, заводная песенка то, и поет мощно - победит
www.youtube.com/watch

откровенно говорят бабулек жалко... не формат это для евровидения..

не стала смотреть это позорище

В новостях по телику увидела бабок,ужас че-то и ещё бабки спрайт уже рекламируют.они поди знать не знают что это.Короче ложанулась наша страна.Кто хоть выйграл

с одной стороны позор стране, издевающейся так над нищими несчастными своими стариками
с другой, бабушки хоть чтото может быть, хочется верить, хорошего хоть увидят в своей жизни

papуля
хорошего хоть увидят в своей жизни

Да с чего все взяли.что они в жизни не видели ничего.Я ещё типа продюссера ихнего слушала,говорил,что они как в пионерлагере,очень долго собираются с мыслями и их может выбить из колеи любое мало-мальское действо,а че он хотел это сильно пожилые люди. %) %) Короче формат Играй гармонь неудачно на Евровидение отправили.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:59

Миссис Трололо
понравилась девушка из Швеции, заводная песенка то, и поет мощно

по ссылке сходила-послушала, есть в песенке что-то. Чую, слушать нам ее из каждого чайника ближайшие год-полтора :)

NATA66
есть в песенке что-то

да цепляет, стопроцентная победительница

Про бабушек - фишка в необычности, а это

Паня Огрызкина
бабулек жалко

мамаПружинки
позор стране

да там бабули звезды местечковые, а такие звезды тока рады будут такому событию. И нечего их жалеть :) У них звездный час :)

NATA66
У них звездный час

Носки уже поди всем евровидцам навязали,да в гримерке квашни наставили на пироги.

мне стремно за страну откровенно говоря) не, ну понятно что эпатаж - он эпатаж, тока тут совсем не эпатаж, а тупость. да. не смотрела и не буду. но бабуль видела. не, старость это канеш лалала уважать нада и т.д., и прям такие все креативные бабульки... ну и чо? хотели переплюнуть лорди - а хрен, лорди и в африке лорди.
кстати абсолютный тупизм думать что это так супер-мега креативно со стороны наших... ага, щаз... песня-победитель евровидения - она становица международной и популярной, можете себе представить бабулек на рингтонах телефона? неа. и "отправители" бабушек знали, что не в ту степь. так что мое имхо - россия

Sailor
просто плевала в этом году на евровижн.

NATA66
нечего их жалеть У них звездный час

я тоже так считаю :) бабули очень милые, прям до слез :y_0007: ну а песня... неважно это всё)

Евровидение уже давно превратилось в шоу фриков.

ну сходила "в целях повышения образованности" (с) посмотрела ну хоспади))) как мило-то) окончательно решила что Раша тут просто на от..бись поступила)) ибо бабули мож и милые, тока петь они не умеют, а маленькая бабуля ваще по ходу в шоке была от происходящего кстати, кроме припева не поняла ни слова из "спетого"
это не евровидийная песнь, ей не победить))) хотя бабули и правда милахи) кстате далеко не все там бабули Оо
ну имха.

Задумка интересная была, бабульцы - зачетище. Но вот воплотили - нефонтан, конечно. Шоу не получилось. Жаль, блин.
Про убогий минус согласна с Sallor.
Как-то вот не получилось "дореализовать" идею, но это не бабулек вина. ИМХО.

Да че попало :( ...
Кроме этих бабушек отправить некого было что ли ? Глупость какая... %)

blf
Кроме этих бабушек отправить некого было что ли ? Глупость какая...

так вроде народ за них голосовал, или нет?

blf
Кроме этих бабушек отправить некого было что ли ?

ну а кого? Вы б кого отправили? если тока Билана 3-й раз, но это уже смешно

NATA66
Вы б кого отправили?

вот мне кажется Лазарев бы смотрелся на этом конкурсе органично - у него и английский хороший, и танцы давно на хорошем уровне.. вот только надо тли оно ему - это Евровидение

а бабушки очень достойно выступили!!! Такой национальный колорит и юмор . Теперь вся Европа увидела печку вживую

Кобра
к внукам и песням у себя дома без всяких проблем

причем они уже сами наверняка устали от этой суеты... что называется, хорошего помаленьку... :)

NATA66
ну а кого? Вы б кого отправили? если тока Билана 3-й раз, но это уже смешно

Я бы Дайнеко или Ёлку отправила.
У них очень красивые голоса.

Миссис Трололо
мне понравилась девушка из Швеции,

Миссис Трололо
поет мощно

пластичная.

Полину Гагарину можно было отправить

Pika_в_шоке
Раша тут просто на от..бись поступила

да не нужна России победа на данном этапе. Денег не хватит: в Казани универсиада 13 году, Сочи еще до кучи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы