Евровидение!!! Бурановские Бабушки...

да ладно - не формат. вспомните, как греция победила, украина и страшилы эти, из финляндии что ли. как раз не формат и побеждает

Magvayka
вот мне кажется Лазарев бы смотрелся на этом конкурсе органично - у него и английский хороший, и танцы давно на хорошем уровне.. вот только надо тли оно ему - это Евровидение

да скукота. таких полно

\~Лия\~
Ёлку

она да, нормально бы смотрелась

а вспомните Ленку
images.yandex.ru/yandsearch

из Германии - там ни песни, ни платья, ничего не было и как говорится даже тема титек не раскрыта - вы считаете это был формат?

irina_A
мамаПружинки

Кто хоть выйграл

присоединяюсь к вопросу
наши-то бабули какие?

финал 26... еще полуфиналы проводятся

ещё вспомнила , когда Мария Шерифович из Сербии победила - песня и образ очень неформатные , тоже на родном языке пела она . и победила!!!

так что мне кажется Бабушки со своим колоритом очень серьезные конкурентки остальным участникам.

мне в этом финале не нравятся больше всего парни-двойняшки - к них не симметрично все и поют отвратно

NATA66
ну а кого? Вы б кого отправили?

Елка, Доминик Джокер

Кобра
а бабульки верунтся на огород, к внукам и песням у себя дома без всяких проблем

так-то они с 2008г по конкурсам мотаются

Magvayka
из Германии - там ни песни, ни платья, ничего не было и как говорится даже тема титек не раскрыта - вы считаете это был формат?

Я тогда вообще посчитала, что позор позорный эта Ленка. Местами в ноты не попадала даже. Была поражена, что она победила.

Самый неформат была "Лорди" - монстры из Финляндии (или Норвегии?)

Caxapok1981
да не нужна России победа на данном этапе.

НО все равно это было слишком.

Zezka
Елка,

кстати классный вариант)

Я сначала чота вообще была в шоке от выбора. А потом посмотрела на их довольные лица, на изумленные лица в зале. И подумала, что вообще-то прекрасный выпад в сторону всего этого оцепеневшего в своей пластиковой гламурности безобразия. Бабульки не выглядят страдающими, победа нам, и правда, не кстати. А шорох и множество разговоров обеспечено :)

Хотя ржали конечно
Но я воще люблю потдобные хоры-ансамбли :heart:

КрОля
сначала чота вообще была в шоке от выбора

не в шоке, но в удивлении от выбора, это наверное самые пожилые участники за всю историю евровидения, ведь его формат - никому неизвестная молодежь, так что в историю это выступление точно войдет

а мне бабушки нравятся, устала я уже от красоты, идеалов, особенно от тех, где пустота в ощущениях. Хочется нестандарта. Поэтому, с моей точки зрения, все было сделано правильно.

Magvayka
Лазарев

\~Лия\~
Дайнеко или Ёлку

это же штампы все, ничего оригинального.
Я была против бабушек, пока не видела и не услышала. Дело не качестве пения и фонограммы, а в энергетики выступления. Это просто мегапозитив :clap: Я искренне буду за них болеть в финале. Считаю, что они достойны первого места. :clap: :heart:

Zебра
Я была против бабушек, пока не видела и не услышала. Дело не качестве пения и фонограммы, а в энергетики выступления. Это просто мегапозитив :clap: Я искренне буду за них болеть в финале. Считаю, что они достойны первого места.

ППКС :)

Zебра
это же штампы все, ничего оригинального

Это же конкурс песен, а не фриков.

Zezka
Доминик Джокер

неее, сколько таких

кстати, бабушки-то реально классные, посмотрела их выступление)))

Кто победил-то?

Да не было еще финала, про полуфиналы речь

blf
Кто победил-то?

финал 26го

\~Лия\~
Это же конкурс песен, а не фриков.

если певец не фрик - обратить на себя внимание практически не возможно. а значит, чтобы победить - нужно быть не таким как остальные.

Zezka
Елка, Доминик Джокер

Елка - тока нашим понятна , наверное, для евровидения - не формат, а джокер - ничем не примечателен.
Нужен кто-то, кто либо может сделать из своего номера необычное шоу - как Билан в свое время, ну и бабушки нынче :)
Либо беспроигрышный вариант - ритм, голос, музыка - песня зажигалка - как шведка Лорин. Я - за Лорин :)

Швеция победит. Вот это талантище! бабушки забавные и только.

Zezka
Елка, Доминик Джокер

не интересны они никому, так, серость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы