Концерт Мадонны по Первому. Пошли бы за 10тр? Опрос

Вы ходите на концерты? Я всегда когда смотрю такие шикарные концерты - думаю ну все, надо на такое что-то сногсшибательное сходить... А когда кто-то приезжает в Екатеринбург или мы оказываемся там где проходит - всегда жмем денег - лучше сапоги куплю/в отпуск возьмем побольше/шубу подороже/ребенку комбез новый и тд и тп.. Нет, в театры за 1-2 тр или в рестораны-клубы мы ходим, но тут вопрос 10-20тысяч на двоих....
Опрос: как часто вы ходите культурно отдохнуть?(Попойка с коллегами в Максимиллиансе не считается)
А Мадонна шикарна, конечно... Я в свои 27 уже померла бы если б так вприсядочку на шпильках поскакала А она даже не задохнулась....

Результаты опроса

Никуда не хожу, нет бабуль...
70.8%
Хожу раз в 2-3 месяца на концерт/в театр/ выставку
24.8%
Постоянно хожу ибо я развиваюсь как личность а не деградирую как вы!
4.3%
Проголосовало: 161

не хожу, потому что не считаю нужным, а не потому что нет денег не катит?

Я была на ее концерте в Москве в 2012
Отстой
Видеоинженеры разве что молодцы
А не задохнулась она потому что это откровенная фанера

И была за месяц до нее на Стинге. Вот на такое ходила, хожу и буду ходить

Лильчик

Катит)

Аноним

Вы вогнали меня в печаль

не ходила, но мечтаю сходить на концерт Мадонны
смотрю сейчас концерт, нравится, но меньше чем старые концерты
начало очень мрачное, испортило впечатление
концерт рассчитан на Америкосов

хожу на концерты, да. Не так часто, как бы хотелось
Из последнего самого яркого - Roxette во Дворце спорта. Потрясающе по энергетике и такие воспоминания! Подарок мужа на годовщину, еще и подругам моим оплатил билеты, чтоб мне веселее танцевалось))))) на троих где-то на 10ку и вышло
Ну и Ace of Base из той же оперы, жаль, не застала их полным составом...Но это на любителя, меня что в школе, что до сих пор штырит от шведской музыки.
Самый дорогой, вроде бы, Lady Gaga в Москве 12.12.12. Сидели очень далеко, но оно того стоило.
На что хочу сходить? Green Day, U2, Madonna, конечно, на Робби Уильямса бы не отказалась, на шоу Бритни Спирс в Вегасе очень надеюсь попасть в ближайшие года полтора, на Postmodern Jukebox и Portishead в Нью-Йорке именно, хочу безумно! А! на Maroon5 хочется ужасно, если вдруг к нам приедут - пойду 100%. Короче, я мало на чем была, но много куда хочу

20 тыс на двоих за билеты - нууу..не знаю)) я бы наверное одна сходила или с подружками, муж не особо любит такое, и с удовольствием останется дома)))

StiX

Ничего себе мало где была!!!)))))

что-то прям совсем чернуха
валяется полуголая на полу в скомканных баксах от публики

ну вот, я впервые пожалела, что у меня нет тв)) в инете где можно смотреть?

ищите - концерт в Майами

кстати живьем поет, но плохонько, задыхается местами, не тянет

На Мадонну не пошла бы, даже если бы мне заплатили

Хожу, но редко. На Элтона Джона ходила, вот на Стинга бы пошла, например, на Гару, но не едут че-т пока:(

Лилит_Es

К вам не едут? Мне кажется, туда все едут.
Мы на Muse идём ☺️

Donna Wetter

Те, кто нужен, не едут:) Лепс, Энрике там всякие едут, а вот из приличного только сэр был. Спасибо ему:)

Я хочу на Раммштайн. Всё.

Калина Малинова®

Тебе проще, я вот на Майкла Джексона больше всего хочу сходить...:(

Лилит_Es Тебе проще, я вот на Майкла Джексона больше всего хочу сходить...:(

Оооо, я его не люблю, но легенда, конечно. А эти тоже что-то турне не дают(

Никогда не понимала чего народ прется от этой не очень симпатичной женщины с какими то пресными, совершенно не запоминающимися песнями.

Я не люблю иностранщину, поэтому у меня нет повода убиваться и тратиться. Счас на Киркорова пойду и на Тодес, но там цены гуманные.

Была на Мадонне в Праге. Очень круто..
Еще рамштайн впечатление на всю жизнь оставили.
За 10.000 пошла бы на них.
А вот тут мама просила билеты на Михайлова купить и цена в 25.000 меня удивила

ходили в питере

пошла бы, если б правда любила как артиста.
собираюсь на концерт, который очень долго ждала. там самый дорогой билет - где-то 130т.р.
и берут их, солд ауты уже по этим билетам, а их немало было. фанатики - мы такие я б тоже взяла, имея на руках такую сумму. чем-то ненормальным это не считаю.

вариант нет времени? или вариант иные способы саморазвития?
вариант что чел просто не меломан или не любит толпу?

в общем странный опрос. а поглядев концерт вчера именно мадонны я не впечатлилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы