Концерт Мадонны по Первому. Пошли бы за 10тр? Опрос

Я хочу на джастина, да да.да))) дипиш мод и ю ту

А, на мадонну не хочу, даж за тыщу

Концерт живой талантливого исполнителя - это энергетическая подзарядка, встряска.
Но концерт концерту рознь. На Мадонну бы не пошла - это скорее шоу, голоса там особого нет, это не мое. Руки вверх и т. п. - это тоже не фонтан.
А вот на А-Ха пойду, они в марте приедут. Сурганову очень люблю - хожу на каждый концерт. От Морчибы была в восторге.
Да, билеты дорогие. Но вы платите за эмоции, которые на всю жизнь останутся с вами. А сапоги сносите, выкинете и забудете.

MamaLENCHIC

Вроде от 3 до 7-ми. Видела на сайте.

jane air вариант нет времени? или вариант иные способы саморазвития?
вариант что чел просто не меломан или не любит толпу?

Все свои комплексы принесли или еще есть?
да люди просто ходят развлекаться и радоваться

jane air вариант нет времени? или вариант иные способы саморазвития?
вариант что чел просто не меломан или не любит толпу?

вариант реже, чем 1-2 раза в месяц?
вариант дешевле, чем 10 000?
ходим, обычно осенью, традиция на Розенбаума, дороже 1500 билеты не покупаю - деградирую?
дороже не пойду, не имею возможности
на Аллегрову в прошлом году по 2500 покупали, вообще не впечатлила
иностранщину не люблю

НаталЪя иностранщину не люблю а зря. Там есть профи. Аллегрова бы рыдала в уголке.

ОляЖ

профи есть везде, дело вкуса

Вместе с юностью пропало удовольствие от посещения развлекательных мероприятий любого уровня. От салюта на день города до Большого Театра.
Один раз смалодушничала только, не пошла на сноу-шоу Полунина, хотя давно очень хотела и даже за пару лет до того, как в ТЮЗе у нас это было, сетовала на то, что к нам возят всякую лапшу, а вот Полунин никогда не приедет. Боялась разочароваться, что ли... Время было, деньги были, желание было. Незадолго до этого неудачно сходила посмотреть на кумиров юности и была огорчена, наверное это повлияло.
И эт самое, ага, развиваться не хочу. Пусть другие развивают на концертах Мадонны то, что там развивается, у меня нет видать этих частей души.

ОляЖ Там есть профи. Аллегрова бы рыдала в уголке

угу.
Так и представила как она урыдалась.
Вы хоть чуть-чуть думайте, когда пишите.
Что бы другие не "рыдали" над вашими "образами".

НефтЪ® Вы хоть чуть-чуть думайте, когда пишите. не поняла наезда

Да, на звёзд мировой величины я не зажму 10-20. А вот на Лепса с Киркоровым не пойду за эти деньги. 1500 они стоят на первые ряды

Вру, была на Киркорове за 4500

3illionaire А вот на Лепса с Киркоровым ну Лепса многие любят. Голос, харизма. Дело вкуса. Про Киркорова согласна, шоу с перьями.

ОляЖ ну Лепса многие любят

+++++ вот я люблю!
Пошла бы на Лепса, Новикова и Круга (жаль, что его уже нет...)

3illionaire А вот на Лепса с Киркоровым

3illionaire , на звёзд мировой величины

это такая мода хаять свое, родное?
Как в теме про бухло, где хотят запретить продажу до 21 года? Лишь бы обосрать и быть против, не глядя? Что бы в "тренде"?
Ничо что и Киркоров в США с концертами заезжает? И там публика не из ностальгирующих выходцев СССР ?
И другой катался до недавнего времени. Песенки попеть.

Если бы приехали Linkin Park или Theory of a Deadman, пошла бы хоть за 50 тыщ, в самый мегавип сектор. А так в принципе с мужем ходим в театр, на концерты, в прошлом году муж ходил на Лимп Бизкит.

НефтЪ® это такая мода хаять свое, родное?

++++++ мне вот нафиг не нужные любые иностранные исполнители, я ж вам свое мнение не навязываю.
Вы хотите на Мадонну, я хочу шансон))))))

НефтЪ® это такая мода хаять свое, родное? так если уровень не тот (если именно про шоу говорить, не про исполнительский талант). Вы ходили, сравнивали? Или вы за отечественного производителя по определению?
НефтЪ® Ничо что и Киркоров в США с концертами заезжает? И там публика не из ностальгирующих выходцев СССР ? пусть заезжает. Кто ж его кроме ностальгирующих там знает?
Эмигрантов полно, публика есть.
Вы какая-то агрессивная. Послушайте музыку, расслабьтесь.

у нас тут Лепс и Михайлов три раза за пол года притаскивались,и чет на билеты какие-то невразумительные цены
Ходила на Скорпионз,Аэросмит-очень круто,нереальная энергетика и голосищаааа
Голубая мечта сходить на Депешей,цена вопроса...ну.....практически не имеет значения,не дороже денег ,10 тыров вообще не вопрос за мечту всей жизни

прикол в том,что только в раше такие цены на билеты,попробуй в америке или европе поставить цену билета на стадионе больше 200 долларов?

3illionaire Вру, была на Киркорове за 4500

была на нем бесплатно в прошлом году,народу было человек 100,стояла прямо под его полами,он так и был с перьями и в красной накидке,пел час,я выдержала минут 15

Jozzi у нас тут Лепс и Михайлов три раза за пол года притаскивались

вы, если верить местоположению, в екате. Вы сейчас про закрытые вечеринки или про концерты? Осенью они, в октябре-ноябре, по два концерта с разницей в сутки. В Пермь гоняют потому что в промежутке.

ОляЖ Кто ж его кроме ностальгирующих там знает?

видать знают, раз 50 cent в свою песенку Пугачеву подтянул. Аж судилась, безуспешно, видите ли 4 секунды скрысиного голоса несчитова. ОТкуда только взял? Видать она сама ему пластинку принесла
Один котел, где одна там и остальные.

НефтЪ® видать знают ну я не тешу себя надеждами, что наше чудо в перьях там кому-то интересно. Там своих с перьями побогаче хватает.
Вот оперу русскую да, уважают во всем мире. А остальные наши эстрадные звезды - для внутреннего использования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы