Концерт Мадонны по Первому. Пошли бы за 10тр? Опрос

ездили в Раменское на Нашествие-вообще улет,все наши рок команды очень крутые

StiX они у нас на корпоративе были прошлом, мы с вами не в одной ли компании работаем)

и у нас,но мы в кишиневе

Ага, выспались все, я из-за этой Мадонны вчера в три часа легла ( если честно на Ламоде сидела юбки выбирала))))
Я хочу на концерт Марун5, Линкин парк, Лимп Бизкит(наверное пойду в ноябре), брэйнсторм....

А я ТАК на Бьонсе хочу попасть.
Вроде едем в штаты летом, но раскладки по ее концертам нет пока. Или я не там ищу?

Jozzi

Жозя, у меня каэш не такие классные фотки, как у тебя вон крупым планом,
в праге я вообще с мыльницей была, зато мы там в фанзону попали, и Дэйва можно было практически ручкой потрогать при желании
в крайнем туре фанзона была с утра забита, мы стояли в первом поясе на обоих концертах.
причем, даже чтобы туда попасть, надо было придти сильно заранее, люди с рюкзаками и едой места забили на пледиках, мы протиснулись в наглую, сначала стояли, потом присела я, потом и муж кого-то подвинул
ваще все забито было.
ну вот короче, первые три фотки - это фанзона прага, остальные - милан рим,
дневные фотки народа - это за несколько часов до концертов, и мы среди них же, свободны только трибуны, аншлаг полный, ну и потом еще с кучей народа на испанской лестнице зависли

КатринаС

Муж то какой ммм красивый

гретта фестиваль на Волге, где был Рамштайн.

У меня муж ездил, щас все бредит, что еще хочет :) Вот бы Линкин парк туда приехали, я б обкончалась от радости.

Сижу с iPhone

а Гаэн тебе чего не красивый?

Ториль-ор-Твайн У меня муж ездил, щас все бредит, что еще хочет

оооо, мы тоже были!)))
Шикарнейший фест! После раммштайна загнулся, к сожалению. Видимо, не потянула Самара такие масштабы разрушения)))

КатринаС а Гаэн тебе чего не красивый?

и Дэйв, и муж, и Вы - прекрасны!)))))

гретта

Спасибо большое, пошла на виртуозов 2 билета заказала:)

Jozzi Zdob si Zdub

хотелось бы тоже) и на гоголь борделло хочу! Тоже чумовые дядьки!)

Не проголосовала.
Хожу и денег не жалко - но редко, потому что готова потратить деньги только на то, что цепляет, по чему фанатею. А не просто заради того, чтобы куда-то сходить.
Вот не люблю мадонну. Но очень хотела на милен фармер. В итоге рванули с мужем в питер на концерт. Билеты были относительно дешевыми - по 5 тыщ за штуку. Но к ним плюсуются билеты на самолет. В общем, тыщ 40 выкинули точно)))
Но я не жалею. Вспоминаю этот концерт прям. Еще бы съездила с удовольствием.
Это был наш самый дорогой концерт.

А так особо не часто ходим. В театры почти никогда - я не театрал вообще. А из артистов к нам мало кто приедет из тех, на кого сходить хочется. На bloodhound gang вот сходили - считаю это удачей. На апокалиптику ходили. SUN 41. Океан ельзи. Armin van buuren - очень понравился, жду когда еще приедет.
На guano apes была все разы, сколько они к нам приезжали. Тоже самое с брейнсторм (начиная с 2003 или какого-то года) - ни одного концерта не пропустила. В ноябре вон снова пиедут, но наверно не пойду уже - надоели)))

А так объективно - уныло все в нашей деревне. А мотаться на самолете мне пока не по карману.
Сержа танкяна хочу с оркестром послушать...

На Лепса ходим каждый год

Аноним

На стинга тоже пошла бы, на Джексона, на адриано чел. тоже...на Мадонну бесплатно не затащишь

Аноним На Лепса ходим каждый год

я тоже на Лепса хотела )))

Ксенчик и на гоголь борделло хочу!

и на серж танкян

КатринаС

Надо было тебе билет отдать, у меня на третий ряд в партер был в Питере

колибриЯ был в Питере

я до питера не дошла, босюь

КатринаС Жозя, у меня каэш не такие классные фотки, как у тебя вон крупым планом,

ааааааа,как круто,аааааа,такой он крутыха гаан,очень круто,ооочень

Сижу с iPhone Муж то какой ммм красивый

у Катьки реально муж конфета,не поняла где вы его увидели (я все глаза на Гаена проглядела) ,но муж красавец.

Аноним Но очень хотела на милен фармер.

даааа,Фармер моя давняя любовь,и как вам??хорошо поет?как голос?

Хожу редко , в августе ходил на Металлику, 25 тыщ билет. плюс 18 тыщ билеты на самолёт до москвы и обратно , плюс тыщ 10 туда-сюда разбежалась . Денег не жалко нисколько, хотя не олигарх ниразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы