Концерт Мадонны по Первому. Пошли бы за 10тр? Опрос

Jozzi я выдержала минут 15

Я б на него пошла, если б мне приплатили тыщ 5 :) С берушами. Бесплатно бы точно не пошла

Ходим почти на всех в "тяжёлой" категории, муж слушает металл, я втянулась. Очень впечатляет UDO, в свои годы. На Оффспринг пошла уже с приличным пузом (билеты были куплены заранее), у мелкого причёска растёт ирокезом
Очень хочу на Рамштайн, разочарованием для меня стали Скорпионс, самые дорогие билеты, из всех нами купленных, очень плохой звук, ожиданий было больше.
С юности люблю концерты Чайфов, очень понравился Кипелов, по звуку и энергетике
На Мадонну бы не пошла, но просто не моё за такие деньги, если бы деньги были не критичны, то пошла бы из интереса

НефтЪ® вы, если верить местоположению, в екате. Вы сейчас про закрытые вечеринки или про концерты?

я в кишиневе,имею в виду и концерты и узкие вечеринки,здесь им хорошо платят,они и таскаются бесконечно.вот пару недель назад все были вместе с басковым,басков затусил здесь еще на пару дней,запоили его до того,что тот придурок ходил по рынку фрукты скупал,с отекшой мордой и полупьяный

Ториль-ор-Твайн Я б на него пошла, если б мне приплатили тыщ 5 С берушами. Бесплатно бы точно не пошла

это было 9 мая,я шла мимо,смотрю прыгает по сцене в сквере,иду дальше через сто метров Добрынин прыгает в другом сквере,прошла пол квартала бааатюшкиии Антонов,живой,трезвый,они сюда бухать летают наверное

Jozzi Антонов,живой,трезвый чего вы его так? Душевно поет, перья не носит.

ОляЖ чего вы его так? Душевно поет, перья не носит.

полностью согласна,просто пол года назад приехал на какой-то праздник и его видимо уговорили провести еще пару "свадебных" концертов,допился до того,что лежал тут неделю в кардиологии,город-то маленький,все-все знают)

Jozzi

Оооо, Кишинеев)) Была там в детстве пару раз Только ниче не помню

Lily Marlen
Вроде от 3 до 7-ми. Видела на сайте.

Мама уже перед самым концертом просила купить билет. Оставались только за 25.000

В Москву летали на концерты U2 и Депеш Мод. У себя в городе ходила на Океан Эльзы, Розенбаума и Пенкина. В Екатеринбург ездили на Туборг Гринфест, там разные рокеры пели.
Хотелось бы на концерт Брейнсторм в каком-нибудь клубе попасть.
На концерт Мадонны специально не поехала бы.

Лад В Москву летали на концерты U2 и Депеш Мод.

вот,две мои несбывшиеся мечты и кааааак?

Фасолька Оооо, Кишинеев)) Была там в детстве пару раз Только ниче не помню

я так понимаю никто,ничего,не помнит потом

Jozzi Фасолька
Оооо, Кишинеев)) Была там в детстве пару раз Только ниче не помню

я так понимаю никто,ничего,не помнит потом

Я мелкая была) А так в Бендеры каждое лето к бабушке ездили)

Аноним Все свои комплексы принесли или еще есть?
да люди просто ходят развлекаться и радоваться

причем тут мои комплексы?
мне до людей пофигу. хотя людей не любящих такие мероприятия я от чего то понимаю.
скакать в толпе - ну странное удовольствие.
да и вы не находите что интересы разные?
меня устраивает зал с посадочными местами и музыка другого уровня. но не едут они к нам или очень редко едут и не всегда в моменте есть возможность пойти.

НаталЪя
вариант реже, чем 1-2 раза в месяц?
вариант дешевле, чем 10 000?
ходим, обычно осенью, традиция на Розенбаума, дороже 1500 билеты не покупаю - деградирую?
дороже не пойду, не имею возможности
на Аллегрову в прошлом году по 2500 покупали, вообще не впечатлила
иностранщину не люблю

наташа конечно, а как иначе. просто странное мерило поездки на концерты как показатель духовного роста.
особенно концерт мадонны офигенный рост духовный даст

Jozzi

Круто было, что уж говорить. Особенно U2, душевная атмосфера. А Депеш Мод - это была единственная группа, на концерт которой всегда хотела попасть. Ожидала большего, поэтому мы раскачались только к середине. Они вначале пели песни с нового альбома, а там, мягко говоря, не все шедевральные. Когда хиты пошли, тогда уже круто было. Такие мероприятия большой след в душе оставляют, выходишь, как не в себе.

Лад Когда хиты пошли, тогда уже круто было. Такие мероприятия большой след в душе оставляют, выходишь, как не в себе.

Лад Ожидала большего, поэтому мы раскачались только к середине

а мне все понравилось, ну просто слов нет,
мы всем стадионом пели ) вот прям как среди друзей стоишь, огромной огромной толпой.
а потом вся эта река плывет со стадиона. и так душевно, никакой пьяни, дядьки тетки, которым уж полтинник, а они фанаты аж до трясучки, малолетки с травкой )))) не зна, мы отлично напрыгались. напелись ))))
с дельтамашин у них пару песен в начале, пока народ адаптируется, потом они пели с этого альбома песни, которые считаю удались. в т.ч. хэвен мы просто обалдевшие были, я смотрела съемки с рос. концертов, ну там просто атмосфера другая.

а на гаана и соулсэйверс я бы и за полтос сходила, когда они в лос. андж (вроде бы). выступали для узкой аудитории, но я не знала про это.

На Мадонну не пошла бы. На Линкен парк в Москву летала. Жалею, что 2 года назад не попала на фестиваль на Волге, где был Рамштайн.
На Лепса ходила в этом году уже второй раз, он очень хорош на концертах. Те же Скорпионс, выглядят гораздо более вяло, энергетика совсем не та.
А так я много где была, и сына 9ти лет вожу.
Насчет стоимости, самые дорогие билеты тыс за 7. Обычно стараюсь уложиться до 3.
А насчет духовного роста, Виртуозы Москвы в ноябре будут и Мацуев. Они как, показатель роста или нет?
Билетик на Мацуева от 3.5 до 10. Виртуозы подешевле, там от 2 до 7.
Мы Виртуозов выбрали, Времена года, у нас в репертуаре филармонии этого произведения нет, уровень не тот. Но я лично, на рост духовный не претендую, я трачу деньги в свое удовольствие, а оно не всегда в материальном.

а по теме, за 10ку в россии бы не пошла, у меня знакомый в лондон на мадонну летал,
вот это вариант более приемлимый

КатринаС

Публика, действительно, отличная. Пьяных и малолеток не было. Или мы, дядьки с тетками, или реальные фанаты. Так они еще в метро петь начали. Сразу было видно, куда приехали. Стадион петь начал, когда хиты пошли.
Честно говоря, я не против повторить такой опыт.

Лад и малолеток не было

ну я так называю ребят лет 20, но они все песни наизусть знают )))

Лад еще в метро петь начали.

это то само собой )))))
а про впечатления, ну достаточно наши фотки глянуть даже с концерта, там просто все светятся )))

Не только ходим, но еще и ездим :)
За границей нравится больше, хотя даже в рамках одного тура поют разное. В Европе 70% нового и 30 из старого, в России - наоборот.
На Мадонне были в Питере, акустика плохая, потому что приспичило ей петь на Дворцовой площади и Эрмитаж дрожал за свои картины.
Металлика свой концерт в Париже отработала в разы лучше чем в Москве.
Сейчас вроде собираемся на the prodigy. Были на их концерте в. Екб в 2006, осталось мерзкое ощущение, но вот люблю засранцев больше всех :)
И, кстати, Евротикет билеты продает раза в 3-4 дороже, чем их можно купить на месте. Последний раз так и сделали- не стали брать заранее, а озадачились по приезду. Вышло гораздо дешевле.
На русских исполнителей не хожу, тк не слушаю, если только в кабаках случайно окажутся.

Аноним чем их можно купить на месте.

фанзону мы по месту так и не купили

MamaLENCHIC на Михайлова купить и цена в 25.000 меня удивила

Лад

Приезжайте к нам на Брейнсторм 17 ноября в телеклуб))
Я их так ждала, но блин - это ж мой дэрэ! Я люблю их, но не настолько))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы