Концерт Мадонны по Первому. Пошли бы за 10тр? Опрос

КатринаС

В Москве на РХЧП спокойно купили фан-зону по прилету, в Европе именно туда не пробовали, на трибуны места были

StiX

Брейнсторм были же нас уже недавно. Я не поклоннница, но интервью с ними на е1 прочитала :)

Аноним

Ну как недавно... Год назад на прошлом дне города. Я была, молодцы они

StiX

Что такое телеклуб? Есть ссылка, где искать?

StiX

Спасибо.

КатринаС а мне все понравилось, ну просто слов нет,

я уже ненавижу тебя

КатринаС , ну достаточно наши фотки глянуть даже с концерта, там просто все светятся )))

быстро давай фотки,хотя бы в личку,противная девчонка

Ну надо же. Я так не люблю никакую, в принципе, определённую музыку, что вот пофигу и на атмосферность концертов и на весь бред. Ходили на выступления Тодеса, я и то сбежала. Ну скучно мне жопу отсиживать. На Каррераса пошла и торчала в телефоне. Не моё это.
Даже на "Триаду" ходила. Не люблю концерты ине понимаю. Дома, в пледе, по телеку - хватит. И то смотреть не буду.

честно скажу - не хожу. пару-тройку раз была по молодости на любимых группах...немного разочарована была. видимо, ожидала больше чем получила. ну и толпу не люблю.
в общем, не хожу. и денег на такое жалко, и боюсь разочароваться.

Jozzi

щас гляну, на каком компе ))) не помню, на этом ли )

Калина Малинова® что вот пофигу и на атмосферность концертов и на весь бред

ты же на бокс ходишь?

КатринаС ты же на бокс ходишь?

О, на спортивные мероприятия я вообще фанат ходить. На биатлон танковый ездили. Я про певунов, Кать. Они меня не вставляют. На Раммштайн побежала бы. Жив бы был Кобейн - на Нирвану. Всё.

КатринаС щас гляну, на каком компе ))) не помню, на этом ли )

время пошло,Катенька

из последних мне нереально понравилась тусовка под Zdob si Zdub,это было что-то с чем-то,они трындец сумасшедшие,невероятно самобытные и невероятно энергетически мужские,прям животные
когда посреди песни солист начал отбивать руками по барабанам потом развернулся порвал на себе рубаху (а тело у него-улет,прям неандерталец) я чуть не кончила,было примерно так:

Калина Малинова® О, на спортивные мероприятия я вообще фанат ходить

я про атмосферу )) на концертах она мощнейшая,
я вот на спортивных слетах зеваю и засыпаю

Jozzi Zdob si Zdub

пытаюсь вспомнить, что они пели

КатринаС пытаюсь вспомнить, что они пели

не пытайся,их надо живьем смотреть

Jozzi не пытайся,их надо живьем смотреть

не, я ж помню их еще по нашему радио )))

КатринаС я вот на спортивных слетах зеваю и засыпаю

На бое Поветкина и Кличко я верещала так, что во-первых боялась, что мне ща надают по шее, тк я одна, перекоикивая всю толпу мужиков, вопила: КЛИЧКОООООО!, а во-вторых так хлопала, что после ладошки горели На чемпионат футбольный так же. Вообще голос сорвала)

Jozzi из последних мне нереально понравилась тусовка под Zdob si Zdub,это было что-то с чем-то,они трындец сумасшедшие,невероятно самобытные и невероятно энергетически мужские,прям животные

они у нас на корпоративе были прошлом, мы с вами не в одной ли компании работаем))? или вы просто где-то были на концерте? Мне они понравились, подняли зал, несмотря на то, что большинство народа только Видели ночь и знали...

Калина Малинова® Ходили на выступления Тодеса, я и то сбежала. так ведь они пляшут. Откуда там атмосфера?
А мне вообще нравится телеклуб. Там все как-то без пафоса. Пришел, стоишь, радуешься, можно попрыгать. "Сидячие" концерты уровня Космоса редко бывают такими эмоциональными, там все больно чопорные. И цветы дарят в диких количествах, прямо возлагают.

Мне нравится так. Пришёл в клуб. Сел за столик. И сиди слушай. Пей шампунь. Так на Медяника ходили.

ОляЖ "Сидячие" концерты уровня Космоса редко бывают такими эмоциональными, там все больно чопорные. И цветы дарят в диких количествах, прямо возлагают.

есть такое, да
в основном тоже хожу туда, где потанцевать и покричать можно)) телеклуб, дивс или дворец спорта, максимиллианс, дом печати

Самое жуткое впечатление оставило посещение Штраус-Оркестра в Космосе. Мы с мужем сидели и думали: кто эти люди вокруг и что мы тут делаем?
Средний возраст под пятьдесят и больше, они подпевали типа: о-хо-хо и изображали по просьбе конферансье ветерок руками.

Скопионс, Крис Норман -сууупер, видела пьяную-толстую Сандру)
на Пугачеву сто лет назад ходила раза 3
а самые любимые Наутилус (сто писят раз была и еще хочу)
на все наши рок-концерты ходила, что приезжали в моей молодости
ооо, я Цоя живьем видела ! Это супер.
хотела бы М.Джексона очень -очень, но уже всё(

На Джона Лорда с оркестром успели сходить. Просто класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы