Наши кумиры тогда и сейчас.

Тема чисто потрындеть
Вот уж точно говорят десять лет от 20 до 30 проходят гораздо быстрее, чем три года от 15 до 18.
Да, мы выросли и нам уже давно не "шешнадцать". Сами того не заметили, как пубертат сменился кризисо среднего возраста.
Но к своей любимой физиономии в зеркале мы давно уже привыкли, а когда видишь кумиров юности "здесь и сейчас".... то снова бежишь к зеркалу рассматривать свое лицо
Когда то училась в старшей школе и слушала юную Бритни Спирс. Только недавно смирилась с тем, что девочка не только созрела, но и перезрела уже. Чудит дамочка.
Бэкстрит бойз. Светленький Ник был самый молодой, чуть старше нас. Всего с 80-го года.
Увидела их нынешнее фото - бдаааа...
Ну и контрольный выстрел вишенка на торте.
Услышала сейчас на Радио Си Savage garden. Взгрустнула, решила глянуть как там этот перебежчик от традиционных ценностей.
Матерь божья, лучше б не искала.
Тут Дэниэла Рэдклифа давеча обфукали - мол, у нас такие из КБ выходят.
Хха, вот вам и разница из серии "прошло 25 лет".
Теперь в чем то понимаю маму и бабушку, которые вздыхали о том, что помнят этих актёров еще юными созданиями...
Старею...

Алмаз_твоего_сердца,
Наверное, не в тему, но я обожала в студенчестве Земфиру, у многих друзей и родственников ассоциируюсь с ней. Приятно, что она с годами только выразительнее и лучше, на мой взгляд. Ну и согласна с тем, что она поет. Приятно. Отдохновение.

Ну а те, кого мы любили мальчиками, конечно, постарели. Но это не самое страшное. Жаль Брюса Уиллиса. Возрастные проблемы со здоровьем. Но, имхо, как был нереально крутым, таким и остался. Настоящий мужчина.

Алмаз_твоего_сердца: Когда то училась в старшей школе и слушала юную Бритни Спирс

Кто что слушал))
В '95 Blümchen (Ясмин Вагнер) было ей тогда 16 лет, мне чуть меньше, заслушивалась, все еë альбомы скупала. Да, повзрослела, но энергетика никуда не делась у неë.

Аноним 554: студенчестве Земфиру

Еë первый альбом слушала, мне кажется, вся молодëжь 17-19 лет, я тоже была в их числе, но мне хватило 2 первых еë альбома, всë что написано после, мне уже не зашло.

-Vero-: я тоже была в их числе, но мне хватило 2 первых еë альбома, всë что написано после, мне уже не зашло.

А мне как домой. Сложный период был в жизни. И каждая песня будто про меня. Это для меня феномен какой-то, она всю жизнь меня поддерживает. И каждая песня - в кассу.

Тема то о внешности, а не энергетике.
Да, не знаю кому как, а мне печально бывает.
Орейра с морщинами, внешний вид героев молодежных сериалов моей молодости-вгоняют в депрессию.
И мне все кажется, что ко мне это не относится
Один Стив Тайлер ток не меняется

Колубара: Один Стив Тайлер ток не меняется

Зато Лив поменялась очень...эх...

Алмаз_твоего_сердца: юную Бритни Спирс

Ужасная история. Культовая фигура превратилась во фрика. Сочувствую ей очень. Но это ж у нее от болезни и от наркотиков, как я поняла.

Колубара: Один Стив Тайлер ток не меняется

Это точно ) Любимчик мой) Подозреваю, что он родился таким эээ… яблочком печёным
Джей Ло вот тоже ведьма. Она с возрастом только краше становится, причем без откровенных хирургических вмешательств.

Красная: Зато Лив поменялась очень...эх...

Помните клипы с ее участием и Айросмитом? Эх, какая была красота!

Аноним 554,
Да конечно, начиная с "Властелина колец" моя любимая актриса. Недавно смотрела сериал с ее участием "911-одинокая звезда". Грустно было увидеть ее там такой старой

Мой кумир Юра Шатунов вообще умер, до сих пор принять не могу.
А ещё Рики Мартин гей

НаталЪя,
Я Рики Мартину до сих пор это "не простила", хоть ему и по фиг на это.
С тех пор с великим подозрением смотрю на видных одиноких мужиков, которым детей на заказ рожают.

Фотки-то вставляйте, а то неинтересно))
Порылась про Лив))
у нее инстаграм прям обычной юмамки дети да цветочки. Себяшек почти нет.

Аноним 554: Но это ж у нее от болезни и от наркотиков, как я поняла.

И от папаши.
Печальная судьба большинства детей-звезд.

Аноним 302: Порылась про Лив))

Шикарная!

Аноним 302: Себяшек почти нет.

Обилие себяшек, имхо, говорит о психологических проблемах. А если еще и губы накачанные и уточкой - то вообще труба. Значит, жизнь точно не задалась.

А вообще под какую все-таки классную музыку наша молодость проходила. Кумиры нынешних лет даже рядом не стоят.

Все-таки, очарование юности ничем не заменишь)))

Да, можно быть шикарным, ухоженным, стильным и пр))) но вот эта свежесть.....уже не вернётся))

Я вот свою внешность особо никогда не любила, не красотка, а щас посмотрю на молодые фотки - ну хорошенькая же! че не нравилось))

Я за Андрея Губина замуж собиралась 😀

Аноним 302,
Хорошенькими мы были и стройными, что бы мы о себе тогда не думали)

Синдирелла,
Хорошо, что не собрались?)

Синдирелла,
А я за Митю Фомина собиралась))

Не гоните
Лив все равно очень красивая
Ева Грин тоже ведьма какая-то. Ну да, не юна, как в мечтателях (фото в белой рубашке). Но красива

А у меня никогда не было кумиров
И даже просто тот, кто нравился. Многое слушала, многое смотрела, но никогда никого не выделяла. Всегда удивляли плакаты у подруг
Даже не понимаю, что должно произойти, чтобы человек постоянно думал о какой-то звезде/герое.

Аноним 967: значит девчонке уже 40 ))

В Светка Соколова в очереди в собес сидит

Алмаз_твоего_сердца: Хорошо, что не собрались?)

Он многое потерял )))

У меня дочь 9 летка сейчас слушает в ТикТоке Фаина группы НаНа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы