Наши кумиры тогда и сейчас.

Аноним 458: сейчас слушает в ТикТоке Фаина группы НаНа.

Вы не в курсе, что вышла новая обработка этой песни?
Сейчас она модная (но не та, что была раньше) и поет её не На-На, а GAYAZOV$ BROTHER (не знаю кто такие)

Симочка,
Дуэт, а уж братья или нет не знаю. У одноготам нормальный голос, а у другого ужас какой противный. Благодаря ему узнаю их из тысячи)

Алмаз_твоего_сердца: Дуэт

Буду знать))

Кипелова слушала, агату и тд, ну да постарели, самое печальное губин из списка и братья самойловы, остальные вроде ничего. Но прям кумиров не было и нет. Земфира, линда и похожие вообще не нравились. Что тогда, что сейчас нет неодного, чтоб я могла весь альбом послушать, даже кто внешне был приятен, минимум треть альбома перематывала. А сейчас так темболее. У детей тож нет кумиров, мы как то больше реалисты

Как-то так

На днях пересматривала " Акула пера" с Агатой. Такие все хорошенькие, свеженькие И журналисты- не чета нынешним

НаталЪя: Мой кумир Юра Шатунов вообще умер, до сих пор принять не могу.

• миллион

ежедневно слушаю и смотрю..
ровесники мы

Аноним 491,
Я осенью на концерте Кипелова была.
Так у него фигура и дыхалка получше чем у многих молодых.

Если вы так болезненно воспринимаете слово кумир-ну пусть будут популярные люди вашей молодости.
Суть темы то не поменяется

Из плохого
Бутусов - печаль печальная. Разочарование.
Кумиры молодости теперь — фанаты старости (с)

Из хорошего
Макс Покровский и Мортен Харкет - не меняются вообще.

Колубара,
Круто, я концерты если посещаю то подальше предпочитаю сесть, тк фанатки, совсем убивают писками, слезами и маханием вениками. Очень долго вообще желания не было, после того, как подруга уговорила у сцены посмотреть, еле обратно выползли

Колубара: Один Стив Тайлер ток не меняется

И Харатьян

Мы с подружками в юности были горячими поклонниками свердловского рок- клуба. Всех звёзд русского рока практически видела на концертах. А тут посмотрела на афишу июньской Кардиограммы,- не, не хочу. Какие - то все старые . Лучше я сотый раз юбилейный концерт Агаты по ноуту посмотрю. Или Нау в наушниках послушаю. Хотя нет, пишу и понимаю, что сходила бы на Крематорий и даже на Чайфов. Но как сделать так, что бы им было 25, а мне семнадцать?!

tiun1982,

Речка Сказ,
Я все могу понять. Но цены, которые Чайфы зарядили за свой последний концерт, это перебор.
Ну и после ситуации со сквером чет горькое послевкусие.
Хотя песни их конечно очень люблю

Take that
И это они ещё не такие старые , сейчас старее

Не понимаю потребность всю жизнь смотреть на смазливое лицо юного щенка.
Например Би2. Всю жизнь их слушала. Когда они стали знаменитыми я в старших классах училась)
И сейчас слушаю. Вижу, что внешне они меняются, но это классно, мужчинами такими стали.
Мне самой пятый десяток, на двадцатилетних смотреть не интересно, они как младенцы розовощекие. А вот мужчина моего возраста, да с харизмой - ухх!

Алмаз_твоего_сердца: Я Рики Мартину до сих пор это "не простила", хоть ему и по фиг на это.

Я с вами)) так любила его, а он во чо, когда коллега раскрыла про него правду я в шоке была и вся любовь в раз прошла

Глеб, например, постарел, но все равно классный. Не за красоту любим, а за музыку, тексты.

Аноним 252,
Простите, всегда их путала. Кто из них чудил в странном виде в последнее время?

Мой краш))) чем старше, тем крашистее

Алмаз_твоего_сердца: Кто из них чудил в странном виде в последнее время?

Странный из них всю жизнь Глеб

Аноним 252: Глеб, например, постарел

Ни столько постарел сколько спился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы