Наши кумиры тогда и сейчас.

Аноним 458: сейчас слушает в ТикТоке Фаина группы НаНа.

Вы не в курсе, что вышла новая обработка этой песни?
Сейчас она модная (но не та, что была раньше) и поет её не На-На, а GAYAZOV$ BROTHER (не знаю кто такие)

Симочка,
Дуэт, а уж братья или нет не знаю. У одноготам нормальный голос, а у другого ужас какой противный. Благодаря ему узнаю их из тысячи)

Алмаз_твоего_сердца: Дуэт

Буду знать))

Кипелова слушала, агату и тд, ну да постарели, самое печальное губин из списка и братья самойловы, остальные вроде ничего. Но прям кумиров не было и нет. Земфира, линда и похожие вообще не нравились. Что тогда, что сейчас нет неодного, чтоб я могла весь альбом послушать, даже кто внешне был приятен, минимум треть альбома перематывала. А сейчас так темболее. У детей тож нет кумиров, мы как то больше реалисты

Как-то так

На днях пересматривала " Акула пера" с Агатой. Такие все хорошенькие, свеженькие И журналисты- не чета нынешним

НаталЪя: Мой кумир Юра Шатунов вообще умер, до сих пор принять не могу.

• миллион

ежедневно слушаю и смотрю..
ровесники мы

Аноним 491,
Я осенью на концерте Кипелова была.
Так у него фигура и дыхалка получше чем у многих молодых.

Если вы так болезненно воспринимаете слово кумир-ну пусть будут популярные люди вашей молодости.
Суть темы то не поменяется

Из плохого
Бутусов - печаль печальная. Разочарование.
Кумиры молодости теперь — фанаты старости (с)

Из хорошего
Макс Покровский и Мортен Харкет - не меняются вообще.

Колубара,
Круто, я концерты если посещаю то подальше предпочитаю сесть, тк фанатки, совсем убивают писками, слезами и маханием вениками. Очень долго вообще желания не было, после того, как подруга уговорила у сцены посмотреть, еле обратно выползли

Колубара: Один Стив Тайлер ток не меняется

И Харатьян

Мы с подружками в юности были горячими поклонниками свердловского рок- клуба. Всех звёзд русского рока практически видела на концертах. А тут посмотрела на афишу июньской Кардиограммы,- не, не хочу. Какие - то все старые . Лучше я сотый раз юбилейный концерт Агаты по ноуту посмотрю. Или Нау в наушниках послушаю. Хотя нет, пишу и понимаю, что сходила бы на Крематорий и даже на Чайфов. Но как сделать так, что бы им было 25, а мне семнадцать?!

tiun1982,

Речка Сказ,
Я все могу понять. Но цены, которые Чайфы зарядили за свой последний концерт, это перебор.
Ну и после ситуации со сквером чет горькое послевкусие.
Хотя песни их конечно очень люблю

Не понимаю потребность всю жизнь смотреть на смазливое лицо юного щенка.
Например Би2. Всю жизнь их слушала. Когда они стали знаменитыми я в старших классах училась)
И сейчас слушаю. Вижу, что внешне они меняются, но это классно, мужчинами такими стали.
Мне самой пятый десяток, на двадцатилетних смотреть не интересно, они как младенцы розовощекие. А вот мужчина моего возраста, да с харизмой - ухх!

Алмаз_твоего_сердца: Я Рики Мартину до сих пор это "не простила", хоть ему и по фиг на это.

Я с вами)) так любила его, а он во чо, когда коллега раскрыла про него правду я в шоке была и вся любовь в раз прошла

Глеб, например, постарел, но все равно классный. Не за красоту любим, а за музыку, тексты.

Аноним 252,
Простите, всегда их путала. Кто из них чудил в странном виде в последнее время?

Мой краш))) чем старше, тем крашистее

Алмаз_твоего_сердца: Кто из них чудил в странном виде в последнее время?

Странный из них всю жизнь Глеб

Аноним 252: Глеб, например, постарел

Ни столько постарел сколько спился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы