Наши кумиры тогда и сейчас.

Макся: они же были вполне себе молодые люди 40+

Ну скорее 50+ все же, даже по фоткам. Я любила Круза, хотя совсем не мой типаж, да и староватым казался, но такой мужественный полицейский, ухх. Джину мой дед любил

Аноним 154: Я любила Круза, хотя совсем не мой типаж, да и староватым казался, но такой мужественный полицейский, ухх. Джину мой дед любил

меня Круз бесил люто, Керк нравился внешне)) мне говорили я на Иден похожа, я обижалась, за сравнение со старой тётей но лет в 15 покрасилась в дикий блонд ресетальперфамансом как щас помню

Svetlantys: Керк нравился

Вспоминая, кто такой Керк, пошла гуглить и наткнулась на краткое описание его деятельности в сериале, вот отрывок господи, как скучно мы живем

В небольшой автокатастрофе Иден теряет ребенка Керка. Взбешенный Керк собирается убить Иден с помощью Джины, но Джина восстает и Керку приходится убить ее оглушить и сбросить в воду, что он с радостью и проделывает.. Однако как известно кое-что не тонет и через несколько недель у Керка случается сердечный приступ когда он видит Джину живую и невредимую. Все настолько серьезно, что спасти Керка может только пересадка сердца. Очень кстати кое- кто пристукивает Мадлен Кепвелл Лоран и ее женское сердце достается Кренстону.
Получив сердце Керк теряет Иден, ибо Круз Кастильо и Ник Хартли выводят его на чистую воду. Теперь Керк хочет убить Круза и Иден, но Джина мешает ему. Керк устраивает погоню за Иден в Акваленде, но чуть не оказывается закуской для акул. Его арестовывают и сажают в тюрьму.

Ну и движуха там была

Аноним 154,
Вот поэтому словосочетание Санта-Барбара в России и стало нарицательным)

Золотая середина,
Это Е-ротик? Кавер Аббы у них есть - обожаю. Столько страсти, столько энергии! Аж два раза сегодня послушала, а то забыла

Пфе…
Мне вот БГ только с возрастом (моим) зашел
Поэтому и возраст (его) не смущает

Про Санта Барбару
Круз меня тоже бесил, как можно было с ним связаться думала я 😁😁
То ли дело мэйсон лапочка 😂😂

Алмаз_твоего_сердца: Вот поэтому словосочетание Санта-Барбара в России и стало нарицательным

Сколько у неë численность населения интересно)) а Брендона маленького ж Ди Каприо играл ?

Рики Мартин... девочки, я с вами)). Первое моё разочарование.
Затем я с ума сходила от Сергея Аморалова. Его улыбка-это что-то. Это моё следующее разочарование. Ни сколько из-за внешности, а больше из-за последнего интервью (после смерти Хауса), я разочаровалась.
Серёжа Жуков-любовь навсегда. В молодости "лишь о тебе мечтая" жила)). И сейчас-прекрасный человек.

Аноним 816,
Ну такуууую фотку я еще не видела Сергея. Помню, как слушала их кассеты тайком от строгой мамы, хоть и училась классе в 8-9. Да, пренеприятная история получилась. Я так поеяла, они вдвоем с продюссером выдавливали всех солистов из коллектива потихоньку и недоплачивали. Если учесть еще, что с Гариком они были соседями и друзьями с детства(

Алмаз_твоего_сердца,
Посмотрите интервью его Алёне Блин. Как только не пытался отвертеться, но всё просвечивало. Неприятное впечатление оставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы