Наши кумиры тогда и сейчас.

Аноним 240,
НаталЪя:Мой кумир Юра Шатунов вообще умер, до сих пор принять не могу.

+++ Вообще супер печаль 2022г., тоже из головы не выходит...как так то... печаль печальная. Смотрю канал на Ютубе его жены и детей и так тепло за Юру, что у него была ТАКАЯ семья, видно что он был в ней очень счастлив...

Алмаз_твоего_сердца: десять лет от 20 до 30 проходят гораздо быстрее, чем три года от 15 до 18.

Скоро Вы увидите, с каким свистом ( и волосы назад) проносится десятилетие с 40 до 50

А этих товарищей узнаёте?

Такой мегахит был. Танцуют все!

Симочка: Сейчас она модная (но не та, что была раньше) и поет её не На-На, а GAYAZOV$ BROTHER (не знаю кто такие)

Спасибо. Мне понравилось это исполнение

Золотая середина,
Чувствую, что удивлюсь, но узнать не могу

Золотая середина: А этих товарищей узнаёте?

Нет, кто-то из евродэнса? Много дуэтов было блондинка+темнокожий рэпер

Золотая середина,
Ламбада?

Золотая середина: этих товарищей узнаёте?

Ламбада похоже

Аноним 554,
Никогда особо Цоя не слушала, а тут сын 11 лет вдруг зафанател от него, и я как заново услышала...в современных аранжировках, теперь слушаем всей семьёй. Сын взял книгу в библиотеке о нем, я проглотила, ему конечно пока рано, и непонятно, я мне зашло, там дух того времени в воспоминаниях.
А тексты какие актуальные ...Перемееееен, мы ждём перемен.....

Аноним 458,
А моя семилетка Тату прямо несколько песен уже напевает немного иногда

Nataly N: Никогда особо Цоя не слушала

Я раньше тоже не слушала его песни и не понимала, а сейчас нравятся.

Nataly N: Цоя

Nataly N: в современных аранжировках,

Это жесть! Если б можно это было запретить! Душа разрывается.

Вот да, про Цоя тоже хотела написать. Я любила, слушала, мои дети слушают. Тридцать лет прошло, а все актуально. И Звезда, и Группа крови... Вот интересно, каким бы он стал... И на чью сторону. А на концерт Чайфа Я хочу туда, в девяностые- нулевые, в свою молодость, когда " бутылка кефира, полбатона" были просто счастьем. На нынешних- да, не хочется. В том числе и за их" нейтральную " позицию в знаковых для города событиях.

А я буквально вчера наткнулась на песню И. Талькова "Родина моя" 1993 год. Раз 5 переслушала... В 90-х была ребёнком, такое творчество прошло мимо меня, а сейчас прям зашло.
Раньше обожала клипы Майкла Джексона. И сейчас люблю.

Nataly N: Смотрю канал на Ютубе его жены и детей и так тепло за Юру, что у него была ТАКАЯ семья, видно что он был в ней очень счастлив..

вот многие плевались вроде, что Юра исключал для своей семьи публичность, а я их так понимаю, почему они на это пошли и завели свой канал... это такая взаимозависимая вещь- поклонники в них видят продолжение Юры, а они в его поклонниках аналогично связь с ним как будто... как будто он до сих пор на гастролях.
я поймала себя на том, что все, больше не удивляюсь возрастным изменениям у медийных личностей, не удивляюсь уже смертям тех, под чьи песни взрослела... как будто уже мысленно перешагнула некую рамку и смирилась с тем, что все идет своим чередом, и этот ход не нарушить. да, в душе мы все молоды, если в зеркало не смотреть)))

Речка Сказ: В том числе и за их" нейтральную " позицию в знаковых для города событиях.

У них давно позиция "политически правильная", они и раньше никогда не были настоящими рокерами, а сейчас выезжают за счёт старого репертуара.

Шатунов и Жуков. Два моих кумира.

Алмаз_твоего_сердца: Простите, всегда их путала. Кто из них чудил в странном виде в последнее время?

Они оба странные: один пьёт и играет музыку не для всех, второй в политику ударился. Так вот мне ближе тот, который пьёт, но не зато, что пьет. Глебом его зовут, на фотке он.
Второй, Вадик, как пошёл в политику, так сдулся. Совсем не моё.

Кстати, из рокеров Шевчук как был красавец, так только хорошеет с годами.

Как я любила этого мужчину времен "Матадора"
Что было и что стало((((

мне кажется важно вовремя сменить стиль и амплуа. Для меня пример в этом смысле Варум и Агутин, хоть и не фанатка их. Есть и другие. Эти первые на ум пришли. Еще недавно поразил Дельфин. Он до сих пор пишет новое и очень смысловое, а не скачет с репертуаром 30 летней давности.

Макся: Бутусов - печаль печальная. Разочарование.

О, да. Какие же они старые...

Речка Сказ: не хочется. В том числе и за их" нейтральную " позицию в знаковых для города событиях.

А вам z-перфоманса не хватает? на их на концертах? иначе концерт не концерт и песня не песня? так?

Аноним 252: Они оба странные: один пьёт и играет музыку не для всех, второй в политику ударился.

А вы это все узнаете непосредственно на их концертах?

Oga-Oga,
Наш российский zz top)

Аксель Роуз - моё разочарование 21 века. Такой секси рокер был. И такое нечто стало😡.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы