Наши кумиры тогда и сейчас.

Аноним 335,

Нет, не так. Пользователь с ником Колубара писал о невнятной позиции Шахрина в дни борьбы за сквер, в чем я ее и поддерживаю.
Что касается ситуации с войной... Лично я нигде
о позиции Чайфов не слышала. В силу возраста и нежелания лезть на рожон, разумно помалкивают ( впрочем, как и большинство из нас). Мне z - перформансы не нужны. Про других не знаю.

А мне Бутусов и сейчас нравится. Очень интересно выглядит.
Когда я в старших классах училась, "Ласковый май" был на пике. Ну и для другой аудитории "Кино" и "Нау". Мне Бутусов ну очень нравился, к Цою довольно равнодушна была, а к Шатунову со снобистским пренебрежением относилась. И вообще, попса меня не торкала. Поэтому и "На-на", и "Иванушки" - всё мимо. Могут спокойно стареть - мне не жалко )
А моим нестандартным увлечением был Александр Малинин. Просто мурашки по коже бегали от его голоса. Обожала, как он романсы поёт.
Ну, постарели они, Бутусов и Малинин... Но разочарования вообще нет. Харизма осталась.
Джим Моррисон вот мне казался нереальным красавчиком, но он умер молодым. Таким и остался.

Аноним 223: я на молоденьких перешла - моим новым кумирам 22-26. Упругие, румяные, гибкие.

Это кто, если не секрет? Мне именно музыки не хватает, хороших текстов. Хотя были с сыном недавно на концерте "Дабро". И мне понравилось, и сыну (7 лет). Но они мне, конечно, не за упругость симпатичны.

А по "Ленинграду" реплики будут? Шнур, конечно, облагородился, но мне че-то не заходит так, чтоб на репит поставить. Хотя "Ехали мы на машине" - огонек, слушаю с удовольствмем.

Муся: к Шатунову со снобистским пренебрежением относилась.

Ну да, это любительская музыка. Можно было на дискотеке подрыгаться, но.... как он в нос пел... ну это типа тренькать на гитаре у подъезда - для меня тот же уровень.

Муся: Бутусов

Оч мне нравится, музыка на все времена.

Аноним 252: Кстати, из рокеров Шевчук как был красавец, так только хорошеет с годами.

Потому что имеет четкую позицию и прав, как всегда

Скайфолл: Потому что имеет четкую позицию и прав, как всегда

Вообще красавец! Ага. Смотрела с ним интервью у Гордеевой. В первые же дни четко обозначил свою позицию.

Аноним 554: Шнур, конечно, облагородился,

Наоборот, упал ниже плинтуса и нащупал дно, имхо

Скайфолл: Наоборот, упал ниже плинтуса и нащупал дно, имхо

Не, я чисто внешне. Я считаю, он в любом случае талантливый музыкант. Но просто не пойму: как такая метаморфоза с ним произойти могла? Он же вообще был запрещенным. А теперь вот так. Поддерживает текущую власть. Прям продался или что-то внутри у него изменилось?

Аноним 967: дети 2000 уже детей рожают, замуж выходят,

Ага, я тут увидела, что у нас в школе у первого класса классная 2002 года рождения, офигела

Аноним 223: азиаты)))

Типа кейпоп или как-то так? Не знаю, у меня к молодым и упругим уже материнские чувства. а к корейцам так вообще, фарфоровые куколки.

Аноним 554,
у него еще период был когда он голым по сцене скакал в носках и с гитарой. Вот это вообще зашкварное преображение. Если то время за точку отсчета взять

А я любила Тату и Сектор газа.Волкова сейчас, ужас, конечно... Хой умер рано, считаю, что тоже был талант.

Брюс Уиллис - моя большая боль(((
Как же он был хорош! До сих пор, если он в фильме играет, всё бросаю и смотрю в 100500-тысячный раз.
Дочь меня не понимает. Я знаю, что Брюс уже не тот. Да и мы уже не те, чего уж там

АББА , в прошлом году им было 50 лет!

Аноним 554: Поддерживает текущую власть. Прям продался или что-то внутри у него изменилось?

Как и все мы.

Присоединяюсь к тем, кого Рикки Мартин разочаровал. Я на него рассчитывала.
Сергей Бодров молодым остался
Моника Белуччи нравится, как стареет. Конечно, все меняются с возрастом.

Речка Сказ: о позиции Чайфов не слышала.

Ролик Шахрина был в волонтерский группе, что помогает нашим ребятам.

Oga-Oga,
Матадор это было не оторваться
Только недолго

Аноним 119,
Это да
Печаль с аксель Роузом

Аноним 121,
Вот только грусть - печаль в том, что Монике уже 58 и фото, увы, не самое актуальное.

Кроме Джей Ло также душу дьяволу, похоже, и Гвен Стефани продала. Явно не без хирургов, но не сильно бросается в глаза.

Алмаз_твоего_сердца: Я Рики Мартину до сих пор это "не простила"

Я думала я одна такая... с печалью в сердце по данному факту, ну, я даже на подозревала тогда...

А я обожала его. Плакатов конечно не весело, но во всех анкетах писала, что любимый актер - Джеки. До сих пор обожаю. С дочкой все фильмы не так давно пересмотрели

Аноним 121: Ролик Шахрина был в волонтерский группе, что помогает нашим ребятам.

чайфы топили против Запада и Америки всегда, еще даже до Путинского премьерства. я это лично слышала. в этом плане они точно никогда себе не изменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы