Наши кумиры тогда и сейчас.

ПумаLux,

Депеши моя любовь! Посчастливилось побывать на концерте, хотелось ещё, все ждала, что приедут ещё в Россию, но увы... (

Аноним 475: Можно подумать, что если бы он был натуралом, то у нас были бы шансы, но не ведь так что пофигу

я помню тоже этому факту расстроилась))
Хотя вот Бориса Моисеева нежно любила и уважала)
Вообще в моем случае в плане симпатий / антипатий актёрских было ярким пятном на примере Петрова как то так вышло, что в нескольких фильмах он мне был крайне симпатичен, потом я посмотрела фильм с Асмус , причем цензурный вариант, ниче не поняла ( тут тема как раз была об этом фильме, точнее о разводе Асмус с Харламовым , ну я загуглила шо там за треш то) , плюнула и пожалела, что люлбытство взяло верх а спустя несколько дней он же в Волгограде пел песни военных лет у Родины Матери, даак я прям, напугав мужа заголосила что выключи этого .... Он только что дзюбил, а щас тут про войну поет... Щас параллельно, уже снова легко могу с ним фильм глянуть))
Простите за столь объёмное лирическое отступление))

myata: Депеши моя любовь! Посчастливилось побывать на концерте, хотелось ещё, все ждала, что приедут ещё в Россию, но увы... (

Да, тот концерт в Москве для меня был эпохальным событием в жизни. Так же как и Раммштайн в Питере. Теперь остались только воспоминания. Но вот их не смогут отобрать,, как отобрали концерты любимых групп.

spring66: моя семилетка Тату прямо несколько песен уже напевает немного иногда

Да моя тоже их начинала петь, даже танец хотела создать под их песню. но...я же знаю какие там скрытые поддтексты.

ПумаLux,
А в каком году были? Мы в феврале 2010 в Москве)

Да, воспоминания останутся! Это самый самый крутой концерт, на котором я была!

Мне актёры Твинпикса очень нравились, какие же красивые, просто любовалась)), не так давно посмотрела третью часть, там лет 20 прошло, нууу они конечно узнаваемы, и хорошо выглядят, но время безжалостно

Аноним 475,
+++, а играет как!

Про Стива Тайлера напомнили высказывание времён МТВ: он похож на нечто, собранное в гараже из запчастей, а вот дочь похожа, но очень даже ничего))

myata: в каком году были? Мы в феврале 2010 в Москве)

1. Вот мои восторги www.u-mama.ru

Музыканты меня особо не впечатляли, а вот актеры сериалов… больше всего секретные материалы, хотела быть как главные герои, такие крутые!) я училась классе в 5, все ждала поцелуя героев, так и не дождалась 😀😀 интернета не было, что по телевизору показывали, тому и радовались. Часто сезоны путали, меняли порядок серий, я все равно все смотрела. Но так в итоге секретные материалы и не досмотрела))

А ещё у нас были популярны сериалы Элен и ребята и Беверли Хиллз 90210. Мы во дворе даже играли в сериал про Элен, разбивались на парочки и проигрывали серии. Нашим детям сейчас такое даже в голову не придёт 🤣
Недавно только узнала, что актёр из Беверли Хиллз Люк Перри умер( инсульт

Аноним 705: Рада, что Самойлов занимает мою позицию по известным вопросам)

Хорошо написали, не поймешь кто из Самойловых, можно в любой ситуации при вопросах выкрутиться

Все мы стареем. Время не остановить. Эх.

Эксл, конечно, постарался. Отпечаток бурной жизни на лице. Про Бритни повторяться не буду. Сломали ребёнка.

Svetlantys: заголосила что выключи этого .... Он только что дзюбил, а щас тут про войну поет... Щас параллельно, уже

Да просто работа такая, шутами быть, роли играть. Вот и про рокеров, ну чего их судить, какая там у них позиция - главная их позиция - артист, который развлекает песнями публику. Чего из них миссий делать. Я как то интервью Бутусова видела, ему тоже : а вот вы раньше были такой революцилнер- оппозиционер. А он: ребята, мне 50 лет, а тогда было 20, какие баррикады...
А вообще правильно раньше артистов в приличное общество не пускали

Лилибeт,
Давно отделяю личность артиста от его творчества. Талант не выбирает, в ком расцвести.
Как говорится, «ах если б знали, из какого сора растут цветы, не ведая стыда» (с)

Лилибeт: Я как то интервью Бутусова видела, ему тоже : а вот вы раньше были такой революцилнер- оппозиционер. А он: ребята, мне 50 лет, а тогда было 20, какие баррикады...

Кто в 20 не был бунтарем, у того нет сердца. А кто в 50 не стал консерватором - у того нет мозгов.
Это высказывание приписывают многим известным людям, чуть ли не Черчиллю. Но по сути очень верно.

****,
Мы тоже назначали кто бы кого играл в Элен и ребятах)
Прошло 30 лет или около того...

Алмаз_твоего_сердца: Прошло 30 лет или около того...

😭🫣 как так то?! Когда они успели пройти?

Перечитала всю тему.
Как?
Как никто не вспомнил про МАЛИКОВА?
ВОТ кто ни разу не поменялся

ПумаLux,
Классс! Прочитала и будто вернулась в тот концерт, Дейв в этой же жилеточке был, ну или очень похожей )))) спасибо за приятные воспоминания

Лилибeт: Я как то интервью Бутусова видела, ему тоже : а вот вы раньше были такой революцилнер- оппозиционер

Строго говоря, по текстам песен и не был Бутусов бунтарем, он писал философские околорелигионзные тексты. Остросоциальные тексты писал Кормильцев.
Я думаю, это тоже о многом говорит. Поэтому у меня лично к Бутусову вообще никаких вопросов нет, он не переобувался, он просто несколько в другом измерении живёт. По крайней мере, не помню, чтобы он на бюджетном подсосе был и на концертах-митингах выступал.

уа-уа,
Он тоже меняется, просто медленнее остальных))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы