Наши кумиры тогда и сейчас.

Аноним 121: попались фото дочки Моники. Необычная внешность, но на маму вроде не похожа.

Ну не знаю, не нахожу ничего необычного)) внешность точно не от мамы и мама её красивее была, ну и стареет красиво.

suslik03: посмотрела третью часть

Я конечно не в тему, но пропустила часть через 20 лет, а это очень важный вопрос. Хэппи энд или хотя бы логичный конец был?

Myxa: Я не могу смоиреть нв постаревшегг Хью Гранта. Это очень больно (

О, да. Я вообще давно его на экранах не видела и вот в новый год пересмотрела Бриджит Джонс, а на днях посмотрела Операцию Фортуна - весь фильм пребывала в шоке.. КАК же так?! Этот герой не может быть Хью...

Руки вверх, Турбомода, Револьверс, Краски, Лето, Вирус, Яна (песня «Одинокий голубь»), Губин, Hi-Fi, Пропаганда, Шура, Гости из будущего, Линда, Иванушки, Земфира, Наутилус, Би2, Танцы минус, Салтыкова, Буланова, Отпетые мошенники, Блестящие, Гурцкая, Света, Жуки, Ляпис Трубецкой, Смысловые галлюцинации, диджей Дождик, Никита, Фактор-2, Лицей, Чиж и С, Серьга, Дискотека Авария, Акула, Reflex, «Зеленоглазое такси» от kvasha - это кого вспомнила. Несколько сотен песен добавлены в альбом ВКонтакте, даже оплачиваю тариф без рекламы и со свернутым приложением, чтобы слушать музыку в наушниках на прогулке🤣вспоминаю молодость, расстраиваюсь, что не вернуть то время…
Мне 40. Когда мне исполнилось 18 лет, Руки вверх песню «18 мне уже» выпустили

Аноним 121: Хэппи энд или хотя бы логичный конец был?

Какие-то линии довели до логического конца, но после просмотра, вопросов больше чем ответов, это же Линч

Алмаз_твоего_сердца,
Пока прочитала только первый пост
Как мне нравился солист Savage Garden, ну красавчик!

Однако настоящий кумиром в моем 1997 году был Илья Лагутенко Обожац! До сих пор

myata: А в каком году были? Мы в феврале 2010 в Москве)

А мы были в 2013 в Питере. Ещё жара такая стояла, помню, куча скорых у СКК дежурила.
Младшей дочери сейчас говорю: Повезло тебе на их концерте побывать, пускай и в животе у мамы

****: секретные материалы

Джиллиан Андерсон невероятно крута. Такая мышка-замухрышка была тогда, а сейчас великолепна.
И я только несколько лет назад узнала, что она британка.
В Половом воспитании она бомба!

Алмаз_твоего_сердца: Бэкстрит бойз. Светленький Ник был самый молодой, чуть старше нас. Всего с 80-го года.
Увидела их нынешнее фото - бдаааа...

так то Ник -мой :)) даже в текущей его кондиции вполне себе :))

Алмаз_твоего_сердца: Услышала сейчас на Радио Си Savage garden. Взгрустнула, решила глянуть как там этот перебежчик от традиционных ценностей.
Матерь божья, лучше б не искала.

я была на него в инсте подписана. он такой скучный и непривлекательный сейчас.

Я к певцам особо не приглядываюсь. А смотрю на актрис, ведущих и артистов моего возраста, моего года рождения : Собчак, Канделаки, Волочкова, Гусева, Севара, . Смотрю больше не на возраст и изменения.. А думаю , что мы Дракошки очень классные выделяемся из толпы и так далее. В таком позитивном ключе смотрю.

Аноним 437: подруг
Даже не понимаю, что должно произойти, чтобы человек постоянно

Ну вот мне нравился Жан Клод Ван дам , и висел у меня его плакатик. Певцы и певички - нет, не фанатела и подруги мои тоже. Не помню чтоб на концерты мы ходили или фанатели по ком то.

Zezka,
Это потому что Нику еще 42, поговорим, иак сказать, через десять лет) Брайан и Кевин особенно ввергают в большую тоску, им уже в районе полтоса. Глазки уже маленькие...

S_urala: секретные материалы

Джиллиан Андерсон невероятно крута. Такая мышка-замухрышка была тогда, а сейчас великолепна.
И я только несколько лет назад узнала, что она британка.
В Половом воспитании она бомба!

Сериал про маньяка с ней. Не помню названия. Вот там она секси бомба. Оооооочень хорошо выглядит, фигура- отпад.
Вообще, с годами она хорошее и хорошеет

Агава: почему они на это пошли и завели свой канал..

Вы слишком романтизируете. Люди деньги зарабатывают

Алмаз_твоего_сердца: Это потому что Нику еще 42, поговорим, иак сказать, через десять лет) Брайан и Кевин особенно ввергают в большую тоску, им уже в районе полтоса. Глазки уже маленькие...

Брайан никогда красивым и не был :) там тело норм. Кев тоже не мое, но да, уже полтос плюс и как бы не хорохорился уже не то :))))
Мы ваще по подружкам и с сестрой всех бэкстритбойс в свое время попилили :))) кто кому достанется :)

Я очень неоригинально обожала и любила Бутусова. Примерно до "Крыльев". Никогда он не выглядел молодым мальчиком, поэтому именно седая борода меня не удивляет совершенно.
Не знаю, то ли я выросла, то ли Кормильцев на меня на самом деле влиял через образ Бутусова, то ли Слава пить бросил, то ли голос стал не тот, но внезапно раз и не моё.

Аноним 250:
Сериал про маньяка с ней. Не помню названия. Вот там она секси бомба.

Крах. Сериал зачётный. Много лет была под впечатлением.
Джейми Дорнан там наконец показал свое актёрское мастерство в отличие от 50 оттенков

Шон Коннери долгое время только хорошел с годами

ОlgaLov: Все мы стареем. Время не остановить. Эх

Хэтфилда как на втором фото видела на концерте в Олимпийском в 2008 году, тогда ему было 45
Вроде бы немного времени прошло, а однако... И вот ему уже 60, а мне 40

Anastasia_: Хэтфилда как на втором фото видела на концерте в Олимпийском в 2008 году, тогда ему было 45

Я вам завидую Вот в 40-50 он прям красавчик.

Anastasia_: Вроде бы немного времени прошло, а однако...

Ну! Западня какая-то!

Твин Пикс , Элен и ребята +100000… а про Санта Барбару забыли? Каждый вечер был с ними ❤️

Аноним 154: Санта Барбару забыли?

Актер, играющий Си Си Кэпвелла, умер еще 9 марта 2019 г. (84 года)
Еще мне нравилась актриса Робин Маттсон, которая играла Джину

Аноним 622: Мой краш))) чем старше, тем крашистее

о даааа поддерживаю))) у меня в детстве все стены были в его плакатах, и вся канцелярия школьная им обклеена))))
хорош все еще

Аноним 154,
Мейсон был мой любимый герой.... ничего себе, внешность ветхозаветного злого старца.
А СиСи и София казались унылыми стариками тогда, а сейчас - они же были вполне себе молодые люди 40+

ОlgaLov: Я вам завидую Вот в 40-50 он прям красавчик.

Муж слушает Металлику с восемьдесят какого-то года
Когда они собрались в Москву с туром, он мне сказал: надо ехать, люди они уже немолодые, следующего концерта может не случиться Да и группы имеют свойство распадаться..

Все живы - здоровы, и группа существует, однако обстоятельства изменились, как не ждали :(
На Rammstein вот в Питер не съездили ни разу, это прям печаль...

Anastasia_: надо ехать, люди они уже немолодые, следующего концерта может не случиться Да и группы имеют свойство распадаться..

Это точно. Они последний раз в 19 году приезжали. Видимо все, больше не приедут 🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы