Чарующий, волшебный голос. Чей (исполнителя) для вас?

Френк Синатра и Муслим Магамаев
Александр Серов
Андрей Опольский (мкзкомедия)

А Стасон Михайлов который никому уже не нравится

Шатунов в юности

Диана Анкудинова, Светлана Сурганова, Фрэдди Мэркюри, Илья Лагутенко.

Аноним 391: Роща чайная

Роза , да. Красивая песня

Адриано Челентано
Майя Кристалинская
Шарль Азнавур
Мирей Матье
Леонид Серебренников
Zaz
Луи Армстронг
Тая Краснопевцева
Мищуки, Вадим и Валерий

Из женских - Фармер и Сара Брайтман, из мужских Бочелли, Ким Тэхён (крайне недооцененный голос, именно в сольнике).

Шатунов в зрелости

Олег Анофриев, недавно попались по тв бременские музыканты, волшебно поёт.

Из певцов - Александр Леонтьев из "Северного флота". А из актеров нравится голос Юры Борисова, Александра Клюквина и Сергея Чонишвили.

Мэтью Беллами muse, заводит прямо.
Муж его называет "этот твой мальчик"
Очень красивый голос у Георгия Мушиева. Репертуар не мой, но как классно поет.

Пингвинище: Демис Руссос

jul78: Хулио Иглесиас

НаталЪя: Ева Польна

Полину Гагарину еще очень люблю.

Из женских Пинк нравится , Гагарина, у Саши Капустиной (Квашеной) хороший голос.
Мужские Вилле Валло, Крис Ри, Боно, Джаред Лето.
И еще у Мэрилин Мэнсона классный тембр.

Александр Клюквин. Он артист Малого театра, но много работает и на озвучке - аудиокниги, дубляж итд. Балдею от его голоса. Причем я не знала как он выглядит. Однажды пришла в Малый на спектакль и по голосу его узнала, смотрю в программку, блин и правда ОН, мой любимый

Анна Герман, Валентина Толкунова

Анна Герман с детства :)
Алан Силсон и What Can I Do в его исполнении (он ее автор и исполнитель как раз) - кайф

Начала читать тему, хотела несколько написать, решила переслушать песни про которые хотела написать и поняла, что нравится все-таки песня в конкретном исполнении, тембре, не сам исполнитель. Про Киркорова, мне тоже в детстве нравился, особенно песня про Марину

ЖаР ПтИцА: Ким Тэхён (

Предложить хотела волшебный низкий голос

ЖаР ПтИцА: крайне недооцененный голос, именно в сольнике).

Успешный альбом, вы что

Аноним 370: Успешный альбом, вы что

Я вообще о том, что его голос недооценен. Альбом, не спорю, успешный, как и его более ранние песни.

ЖаР ПтИцА: Я вообще о том, что его голос недооценен.

У него ещё все впереди. Да и он же в принципе не попсовый артист. Джаз, r&b, довольно специфическая ниша

Владимир и Никита Пресняковы.

Прочитала три страницы и ничего не нашла про Татьяну Анцифепову. От её голоса мурашки. Из более современных нравится бархатный тембр Норы Джонс. Из мужских - Робби Уильямс. И старик Синатра хорош, хоть и не особенно голосистый. Перед новым годом люблю слушать его рождественские песни.
Ещё Николай носков - как по мне, один из лучших вокалистов в стране.
И молодой Леонтьев - супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы