Чарующий, волшебный голос. Чей (исполнителя) для вас?

Конечно это Дмитрий Хворостовский. Какой талантище, как рано ушел

У меня это Аида Ведищева, "Лесной олень" и "Колыбельная медведицы", а ещё трио "Меридиан", особенно в фильме "Ученик лекаря". А ещё ранняя Пугачева, особенно в кино- "Ирония судьбы", "Король-олень". И Анна Герман, да- "Вы хотели мне что- то сказать. Или просто почудилось это..."

Димаш

Роберт Ленц и Фредди Меркюри

Конечно же, Майкл. Майкл Джексон.

а мне нравится у Stromae.. ух)

Не чарующий и не волшебный, но цепляющий, пробирающий до костей: Эм Калинин, гр. Аффинаж
А вообще тенорочков люблю. Вакарчук, Красовицкий, Даррен Хейс, даже Лазарев и Викенд, Мика
Из женских, пожалуй, Майли Сайрус. Диана Анкудинова до тошноты идеальна, не могу слушать больше двух песен подряд. Димаш туда же

Голос солиста группы Shortparis прекрасен!

Анна Герман и Лев Лещенко.

Бьяджо Антоначчи, Тото Кутуньо

Anastacia - невероятный тембр для меня, до мурашек

Zarazadvaraza: Вера и Нина Вотинцевы

Ну надо же, Вотинцевы и правда так хороши?
Знала Веру лично, но послушать так и не собралась, не мой любимый жанр.

Майкл Джексон, Леша Чумаков, Дима Билан, Стинг.
Ева Власова, моя Мишель

Читала тему, думала чей же голос мне нравится... не придумала. Анна Герман, Караченцев еще нравился когда-то.
Лучшим для меня всегда был голос моего папы, особенно песни "Русское поле" и "Ночь в июле только шесть часов".

Красная: А у вас есть такое? Чтоб именно голос

Есть, Гару

Barry White

Амирчик очень милый голос.

Нравится Эмин

Аноним 305: Стасон Михайлов

А как же. Там, там, где тебя нет
Ещё очень нравится дуэт Ирины Дубцовой и Любы Успенской Я тоже его люблю. Идеально.
Вообще люблю Любу Успенскую. Она какой-то своей несовершенностью корявостью завораживает

Анна Герман
Паваротти
Стинг
Наш Ладейщиков

Хибла Герзмава. Особенно Аве Мария ( Шуберт)

Жанна Рождественская

Сергей Лемешев, Георг Отс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы