Тема закрыта

Причина: 0

нужно мнение о Kodak EasyShare Z8612 IS-характеристики и фото камеры

:) Очень хочу услышать что могут сказать подробней спецы и профи ну и вообще мож есть у кого... о фотокамере Kodak EasyShare Z8612 IS
Общие характеристики:
Артикул: 246063
Матрица:
Размер, дюймы: 1/2.5
Рабочее разрешение, Мпикс: 8.1
Объектив:
Оптический зум: 12 X
Цифровой зум: 5 X
В эквиваленте 35-мм пленки: 36 - 432
Мультимедиа:
Запись изображений: JPEG/EXIF v2.21
Запись видео: MOV
Запись изображения до, пикс: 3298x2472
Запись видео до, пикс: 640x480
Память:
Встроенная память, Мб: 21
Поддержка карт памяти: SD, SDHC
Подробные хар-ки ниже в одном из постовСообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 03:58

Ирин,вот у меня самсунг л100,щас кину тебе пару фоток,одну макро,другую простую.Канеш хочу лучше,но пока сойдет и эта,тем более за 2 с небольшим тысячи

У меня практика, мне пока хватает. Удобный, живучий, на ощупь приятный:) У сестры какой-то навороченный, так особой разницы на фотках не вижу. ZOOM плохой только. Но я так, любитель - это уже громко сказано.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:08

VladimNika(BRIZ)
все согласны что ваши цифромыльницы полное гэ...

олимпус мю700, чуть света не хватает, фотки сразу темные, грязные. Ну, на солнце в хорошую погоду ничего получаются фотки.

у меня кэнон А95, покупали больше 3 лет назад, у него экранчик отворачивается и переворачивается как тебе нужно. Снимок вот

Натальюшка

интересно , а как портрет с него?первая фота ...так ничего для мыльницы вроде :)

Аssiya
Но я так, любитель - это уже громко сказано.

:) вот и меня моя прошлая(потеряная мыльня не устраивала-много шума в дом. условиях...)

Мяу...
Ну, на солнце в хорошую погоду ничего получаются фотки.

в том-то и дело что на солнце всё оно хорошо....как бы выбрать ,чтоб не искать на глазках ресницы( канеш много хочу от камеры для нетребовательных да ещё за низкую стоимось.....понимаю...но вдруг-отсюда и тема) перерыла кучу статей и пол инета....но вот ничего в пользу- только против......мыльниц(млин но на первое время...поприличней) спасибо,что отзываетесь. :)

Вы фотки уменьшаете да? ....Так совсем не понять...что же придумать? А знает кто-нибудь ещё и где можно посмотреть -какая мыльница и снимок...? а то фоты есть или обзоры фотоаппаратов...а вместе нет.... :)

VladimNika(BRIZ)
чтоб не искать на глазках ресницы

Да на нашем вроде видно. Счас найду, чтоб не на улице

VladimNika(BRIZ)
интересно , а как портрет с него?первая фота ...так ничего для мыльницы

вот фото из той же серии макро и фота портрет

VladimNika(BRIZ)
Вы фотки уменьшаете да? ....Так совсем не понять...что же придумать? А знает кто-нибудь ещё и где можно посмотреть -какая мыльница и снимок...? а то фоты есть или обзоры фотоаппаратов...а вместе нет....

могу найти ссылку как он выглядит,а снимок оригинал могу кинуть тут ;)

Натальюшка
Изображение 090.jpg (134.7 Kb)

Про фотик ничего не скажу, но модель - Кустодиев нервно курит в сторонке :)

Аssiya

Натальюшка
Изображение 090.jpg (134.7 Kb)
Про фотик ничего не скажу, но модель - Кустодиев нервно курит в сторонке

спасибо канеш,другого просто не нашлось сапсем :D

Pentax Optio M10
Фотки уменьшенные, но мелкие детали даже на уменьшенных чёткие.
Крысят фоткали в режиме портрета :D
Из всех мыльниц что были у нас, этот больше всех нравитсяСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:54

Пентакс V 60, тоже можно назвать мыльницей.

Сегодня снимала

Натальюшка
как он выглядит,

да не...я так и в нете смотрю...по вашим моделям...я просо думала мож такой обзор где-то есть(ведь тут только то что есть у вас)- но и на том спс...

Аssiya
но модель

:)

Посмотрите на Canon модельный ряд PowerShot. Лучшие цифромыльницы. Или, скажите какой бюджет, я конкретную модель подскажу.

ЖаР ПтИцА
Пентакс V 60, тоже можно назвать мыльницей.

мыльница- всё что не зеркалка...но может и имхо-но не переубедимое. :)

Canon IXUS 9015, нравится всем. Компактный, быстрый, фото хорошего кач-ва. Много автоматических режимов.

Villisa
Посмотрите на Canon модельный ряд PowerShot

+дофига
Всегда отрабатывают заплаченные за них деньги

И второй Пентакс V20, вчера сыну купила. Сомневалась между ним, кэноном и никоном

Вообще неплохие обзоры по фотоаппаратам на Интеллект фото сайте http://www.intel-foto.ru/Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 17:17

до этого была хорошая мыльница, Konica Minolta Dimage E500. 5 мпкс, неплозие снимки получались. Продали, т.к. купили новый.
Вот с того, старого, пара снимков

VladimNika(BRIZ)
мыльница- всё что не зеркалка...но может и имхо-но не переубедимое. :)

А я разве спорю????)) Зеркалку просто я позже буду брать, сейчас смысла особого нет учитывая шилопопость моей мелкой))) Но опять таки к Пентаксу склоняюсь)))

Villisa
Посмотрите на Canon модельный ряд PowerShot. Лучшие цифромыльницы. Или, скажите какой бюджет, я конкретную модель подскажу.

:) так этих нахвал сколько угодно в сети....я сама безлимит-ищу смотрю- хочу реальные снимки с данных моделей сравнить-ну и отзывы не ради продать или реклам... а так -то особо разницы в лучшие или не лучшие вообще речи нет...ибо лучше купить бюджетную зеркалку с китовым объективом, чем лучшую(почти за те же деньги мыльницу)- просто реально в кошеле лежит(моём )5 т. и хз...чё на это купишь? У папаси денег не стану просить....вот весь расклад....замоналась без фото совсем.. а видео снимает хуже чем телефон(тож нафиг функция фото...да ещё такого в видеокамере...) Вот хоть какой-то образ вырисовывается....вашими стараниями и помощью. Завтра хочу--ибо там не вылезти в мир :)

Кот_Шрёдингера
Компактный, быстрый, фото хорошего кач-ва.

ничего больше не интересует- кроме- Качества
Пусть хоть какой по виду -но результат самый из копеечных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы