Тема закрыта

Причина: 0

нужно мнение о Kodak EasyShare Z8612 IS-характеристики и фото камеры

:D

Тёмыч
+дофига
Всегда отрабатывают заплаченные за них деньги

тьфу млин...вы меня не слышите да? :D Я альфу как минимум хочу(но пока нет у меня 45т.р. можно и никон за95....дело ж)....мне вот за реально никакие деньги( вчера смотрела- от 2,500 и до 6000 выбора много но хз там наверное ацтой что ужос...вот и тема- в сотый раз объясняю

Ща по выложеным моделям гляну чё каво спс. :)

VladimNika(BRIZ)
Я альфу как минимум хочу

Хоти.

VladimNika(BRIZ)
мне вот за реально никакие деньги

Не хоти.

VladimNika(BRIZ)
вчера смотрела- от 2,500 и до 6000

Вот и купи тот, что за 6тр, он лучше того, что за 2.5тр

VladimNika(BRIZ)
в сотый раз объясняю

И все равно непонятно %)

VladimNika(BRIZ)

Фотик который вчера сыну взяла - 4900 +290 2Гб флешка. На максимуме разрешения что-то около 480 снимков. Хотя изначально хотела взять Олимпус, поскольку старый устраивал абсолютно, но перестал выезжать объектив. :( Мой Пентакс смотреть не советую, поскольку он специфичный и дороже, брался для съемок под водой и вообще для выездом на природу. Успел пройти тестирование заливанием (случайным) кока-колой, фотик выжил, а ноут частично :) Вчера когда смотрела фотоаппарат, то в вашем ценовом интеревале был никон, олимпус, пентакс, кэнон дороже идет...

Тёмыч
И все равно непонятно

лучшую из дешёвых что непонятно? Альфа будет муж сказал ...попозжа... :)

ЖаР ПтИцА
никон, олимпус, пентакс, кэнон дороже идет...

ок ща вариант (если не намного рассмотрим) у мну ещё в заначке на карте....чуток :) спс

VladimNika(BRIZ)

Сейчас не вспомню что за сайт был, но попробую найти, там был реально обзор всех возможных аппаратов, от мыльниц до зеркалок, с фотографиями и отзывами. Форум какой-то был... Я тогда кстати к Пентаксу склонилась, хотя сначала вообще его не смотрела... Если найду - напишу.

Canon powershot sx100 is пока смотрю...что скажете? Ну и ляль не даёт покопаться пока...так что поверхностно всё

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX110 IS
Canon расширяет модельный ряд цифровых фотоаппаратов PowerShot, выпуская новую 9-мегапиксельную модель PowerShot SX110 со сверхмощным зумом, которая придет на смену популярной камере SX100 IS. PowerShot SX110 IS отличается от модели-предшественницы ещё более компактным и легким корпусом. Новинка оснащена объективом с 10-кратным оптическим зумом и оптическим стабилизатором изображения, а также ЖК-дисплеем с диагональю 3 дюйма. Полный спектр новейших разработок Canon, включающий технологию распознавания лиц, технологию обнаружения движения и новый «простой» режим (Easy Mode) позволяют получать фотографии превосходного качества даже новичкам. Более опытные фотографы оценят расширенные возможности ручной настройки.
это вроде лучше ога?

Для меня он тяжелый... Я пас.. но я и не профи)))

У меня как раз Кэнон SX100. Фотоаппарат хороший. Я брала изз-за большого оптического зума. Из минусов - в темноте сильно шумит. Фотографирую только в ручном режиме

VladimNika(BRIZ)
так этих нахвал сколько угодно в сети

Так я не по инфе в сети вам советую, а потому как в силу специфики работы за последние пять лет снимала на ооооооочень много разных камер, в том числе и мыльниц. PowerShot реально на порядок лучше аналогичных других, кам минимум оптика у них более-менее приличная, а хоршая оптика важнее всех других параметров (по моему мнению).

VladimNika(BRIZ)
Canon PowerShot SX110 IS

Неплохой выбор В руках его в магазине подержите, поснимайте и определитесь.

:( наверное всё шумит...в темноте( у нас дома такое освещение...я мышь...свет не люблю.....

Seamother
в темноте сильно шумит

Seamother
изз-за большого оптического зума

Seamother
в ручном режиме

именно на это и обратила внимание....

просто на автомате он только и ждет, чтобы увеличить чувствительность, а это опять же шум.
Еще мне нравиться, что вспышку открываешь сам,когда надо
Но стоил он дороже , чем 5тр. Летом я покупала за 7тр (китайская сборка), а японская еще дороже
Видео оч хорошего качества, даже в сложных условиях ( в театре, например)

%) терь смотрю на разницу в цене между мыль и зерк...5т.всего.....кароч запуталась уже...но чем-то фотать надо

ЖаР ПтИцА
Сейчас не вспомню что за сайт был, но попробую найти, там был реально обзор всех возможных аппаратов, от мыльниц до зеркалок, с фотографиями и отзывами. Форум какой-то был...

www.foto.ru (http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2) :)

Кэнон, серия G

Stefa

ОН )))) Сенкс.. кинула себе в закладки тоже

Nаtаlie_Sunny
Кэнон, серия G

За 5 тыс.руб.?

ЖаР ПтИцА
Сенкс.. кинула себе в закладки тоже

Villisa
За 5 тыс.руб.?

:D да невнимательно читали...чуть боле можно....ну вот есть варианты в пределах 9-и уже пытаюсь себя уломать....пережить НГ без фото...потом взять зерк. пытаю мужа что будет дарить- мож по другому вообще обыграю...но спс

VladimNika(BRIZ)
пережить НГ без фото...потом взять зерк.

Так та же Альфа с китовым объективом сейчас стоит 16 тыс.руб. Есть ли смысл покупать сейчас мыльницу, которой после пользоваться не будете и маловероятно, что сможете ее продать?

:D всегда я так...думаю-думаю....начала с дешёвой цифромыльницы и опять возвращаюсь к зеркалке....офигеть(собака на сене млин) %)

Villisa
которой после пользоваться не будете и маловероятно, что сможете ее продать?

с этим без проблем-доча стонет без фотика а ей всё равно свою технику не доверю :)

VladimNika(BRIZ)
.начала с дешёвой цифромыльницы и опять возвращаюсь к зеркалке

У меня так летом было... Но я удержалась... Просто потому что мне неудобно в командировки таскать нормальный агрегат... Поэтому взяла то что устраивает по качеству-весу-удобству :)

ЖаР ПтИцА
Поэтому взяла то что устраивает по качеству-весу-удобству

ну вот разве что ...ехать же ещё-племяха родилась....ща мужа прийдёт и точно всё решу( он оказ-ся у меня супер гендир- выдал всем зп. в ущерб себе....наш нал...ещё только в пути) %) :)

Вот здесь можно найти снимки практически со всего:
www.pbase.com/cameras

выбираете производителя, камеру и смотрите снимки.

Тут тесты многих камер на англицком:
www.dpreview.com/reviews/Q408budgetgroup/

www.dpreview.com/reviews/Q408slimgroup/

www.dpreview.com/reviews/Q408enthusiastgroup/

www.dpreview.com/reviews/Q408premiumgroup/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы