Тема закрыта

Причина: 0

нужно мнение о Kodak EasyShare Z8612 IS-характеристики и фото камеры

:) апну тему -может спецы на форуме есть...можете сказать по характеристикам как он - фотик кодак? :)

Все не читала, может повторюсь НО! у нас в городе нет мастерских которые ремонтируют кодак, если что случится, даже по гарантии у Москву придется отправлять. У друзей был кодок именно по этой причине им пришлось менять на другую.

Танчик
нет мастерских которые ремонтируют кодак, если что случится, даже по гарантии у Москву придется отправлять.

так ...он может и не сломаться...а если по этой причине выбирать фотик

Танчик
нет мастерских

получается народ в маленьких городах что вообще должен покупать???? :)

вот нашла отзыв(пока только жалобы видела по поводу батареек)
Фотоаппарат ОТЛИЧНЕЙШИЙ! Очень порадовала цветопередача - очень яркие, насыщенные цвета, оптический стабилизатор реально работает и спасает фотки в пасмурную погоду. Оптика - фантастика для фотоаппарата за такую цену. Фокусировка идёт по всему кадру(Оптика!), идеальная прорисовка деталей, при макросьёмке даже удалённые детали ( на 10-15 см) от центрального объекта идеально сфокусированы! Подобное вижу впервые, безумно радует.
Жаль, что нет супермакро.
Плохо, что нет ручного баланса белого.
Фантастика, что вручную выставляется приоритет выдержки, диафрагмы, компенсация вспышки вручную (объекты не засвечены вспышкой, впечатление, что вспышку направляли в потолок или студийная съёмка), в камере автоматически убираются красные глаза.
ЛОГИЧНОЕ меню! Управляться с камерой - одно удовольствие! Начитавшись отзывов хотела сдавать, но после того, как сделала первые фото и увидела на компе - просто обалдела. Очень довольна покупкой и другим рекомендую. ответить

:) в общем поздняк метаться -паик уже купил мне его без спросу...терь пытаюсь приноровиться к съёмке в моих условиях....для мыльницы вроде ничего и тестовые номана- ну и копить можно спокойно на хорошую аппаратуру уже...объектив неплох....вот ещё заморочка- не могу найти пока в городе аккомулятор клик 8000 -который советуют купить.... в магазе инет тож заказ на более большУю стоимость делать надо....но я ещё мало ищу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы