Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фотик (не могу нормально сфотографировать ребенка)

хороший вопрос...
Стабилизатор изображения (фотосъемка) двойной
Чувствительность 80 - 1600 ISO, Auto ISO
Диафрагма F2.8 - F5.7
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 28 - 100.80 мм
это я еще кое как понимаю, вот наверно поэтому, чайник я в этом

мама

Это все не то...
По какой-то неведомой мне причине, вы выбрали один из худших фотоаппаратов в этой ценовой категории.

мама
что бы снимать ребенка, который постоянно в движении

смотрите на наличие предустановленных режимов, и в первую очередь на наличие режима "спорт". Я бы еще смотрела на режимы приоритета выдержки, приоритета диафрагмы и ручной. Возможно, сейчас они вам и не нужны, но не факт, что не понадобятся. Ну и еще хорошо, когда аккумуляторы AA-совмеcтимые, а не свои собственные.

Villisa

про выбор вы скорее всего правы, т.к. я просто незнаю как выбирать фотоаппарат, хочется, что бы было все и много, но в то же время я понимаю, что для меня это своершенно лишнее. на никоны/кенон я вообще никогда не смотрела, просто по привычке - у меня вся техника только самсунг.режим "спрот" есть во всех моделях, режимы приоритета выдержки, приоритета диафрагмы и ручной- их как я понимаю надо смотреть уже в самой инструкции (в описаниях не встречала)

мама
режим "спрот" есть во всех моделях

Далеко не на всех. На этом Самсунге нет.
Вообще Самсунг далеко не лучший производитель фотокамер, честно говоря.

случайно наткнулась на NIKON Coolpix S600, унего есть даже Режим «Подвижный ребенок» позволяет создавать снимки детей или домашних животных даже тогда, когда они носятся вокруг, может покритикуете его?

мама
NIKON Coolpix S600

Ну, явно получше предыдущего Самсунга. По всем характеристикам.

А NIKON Coolpix P60 - не нравится?

Villisa
NIKON Coolpix P60

у них много различий в параметрах, которые мне не сравнить, а по внешнему виду-600, но в 60 удобнее будет выставлять режим (колесико сверху)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы