Тема закрыта

Причина: 0

фото, которые цепляют...

в теме про портреты говорил про то, что нравится цвет на снимках...
выложу несколько фото, которые мне лично нравятся по цвету (фото конечно не мои)
если у кого есть снимки которые тоже цепляют (настроение цвет что угодно) будет интересно также посмотреть
если кто умеет подобным образом обрабатывать и может поделиться как, буду очень рад.
ну и если тема не интересна, сама зачахнет :)
никаких рамок не хочу накладывать на фото...
лучше вместе обсуждать и пробовать :)
вобчем мир-жевачка :)

еще

еще

еще

красивые фото... но они-то все обработанные, наверное. Просто фотографируя таких или подобных не получить, наверное... Ну, без спецаппаратуры...

Только хотела написать, что

Мяу...
они-то все обработанные

Краски очень яркие, цвет лица ровный как зеркало и глаза стеклянные зато ооочень красиво!!!

еще

еще

конечно обработанные, грамотно обработанные :) речь об этом и идет... сочетание цвета притягивает :)
как вот самому дойти до такого...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:24

Фотографии отличные Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:39

Дымс

а свои ;)

Меня больше цепанули фото в вашем альбоме - особенно где мальчик и дед. Там эмоции - а не

Дымс
грамотно обработанные

Облако
где мальчик и дед

ну мне тоже конечно нравятся , но все равно далеко мне...

Дымс
но все равно далеко мне...

Нет - там другое - там техника голимая - во многих фотках вообще без чувств, с чутком банальности. А вот так снять, увидеть детей - это сложнее.

:)

:)

Lapka Crocus speciosus

страшные фото для просмотра..хотя и выполнены хорошо

Lapka Crocus speciosus

Фотографии конечно обработаны как следует....но просто отвратительны!!!!!!

Машка-мамашка
но просто отвратительны!!!!!!

не цепляет ага???? :D :D :D

Мяу...
но они-то все обработанные, наверное.

кстати обработаны не все. И даже если бы обработаны? Это из ваших уст и уст бестии как приговор.Обработанные фото-плохо? :) по теме

Lapka Crocus speciosus

простите, если у Дымса фото выложенные цепляют позитивно, то у вас негатив, неприятные чувства.

Дымс
как вот самому дойти до такого...

при небольшом усилии, если вас обработка интересует :)

Облако
Оригинал (95.1 Kb)

ну что вы все хаете грамотно обработанные фотографии? Здесь на фото многих тоже эмоции есть :D

Керри-Кер
Это из ваших уст и уст бестии как приговор.Обработанные фото-плохо?

я этого не говорила, просто написали

Дымс
если у кого есть снимки которые тоже цепляют (настроение цвет что угодно) будет интересно также посмотреть

а я жалею, что ни спецаппаратуры у меня нет, да и не умею я с ней, ни фотошопом не владею, поделиться нечем :( я просто уточнила, что

Мяу...
они-то все обработанные, наверное. Просто фотографируя таких или подобных не получить, наверное...

а какие не обработанные?

Керри-Кер
если у Дымса фото выложенные цепляют позитивно, то у вас негатив, неприятные чувства.

ага. Джоэл-Питер Уиткин vs фотошопные куклы) просто разное... недумаю что стоит сравнивать)

на яндексе эта фотка была фоткой дня в апреле
меня зацепила, а как Вам?

Oven
а как Вам?

Oven

ага , я где-то девчонку подобную встречал, тоже здорово было, к сожалению поковырялся у себя, не нашел ....

Lapka Crocus speciosus

жутковатые конечно фотофки :) меня кстати не зацепило, мож потому как страшные ? :)

Мяу...
что ни спецаппаратуры у меня нет

да там не сильно спец аппаратура :) просто неплохой объектив, грамотный подбор цвета и пост обработка.

сразу скажу, я лично ничего против обработки не имею, только "за", если это сделает интереснее снимок...
очень понравились фото дочки Indigo в соседней ветке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы