Тема закрыта

Причина: 0

фото, которые цепляют...

фото

фото

еще мои 5 копеек)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:50

Классные снимки! :)

Gladiator_photos
Речь идёт о фото, а не о мышках, о построении композиции идёт речь и прочих тонкостях!

извините, но в Ваших фотографиях знания композиции и прочих тонкостей ну никак не просматривается.
Единственная неплохая работа - мальчик зимой, вот только почему она снята на исо 1600?%) в оригинале же шум страшнейший..

с такими вводными данными пиариться во всех фото-топах по меньшей мере неразумноСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 22:12

мне вот нравится...))

и ещё....

Лисс
еще мои 5 копеек)

вот это - здоров :)

www.lifeinart.ru/index.php
Я очень часто просматриваю фото на этом сайте. Есть обалденные работы, хотя и понимаю, что они после обработки, но цепляет.
А это подруга сфотала, обычным фотиком. Красиво!

Gladiator_photos
Эх деревня, лишь бы кости поперемывать!!!!!!

Никогда такой особенностью не отличалась ;)

Gladiator_photos
о построении композиции идёт речь и прочих тонкостях!

о берёзках на заднем фоне?

Простите что не в тему, но мне очень нужен профессиональный фотограф с хорошей студией и что бы фотографии после обработки были такого же качества как у автора этой темы, можно в личку.

[img]www.youpic.ru/thumbs/2009/08/04/6650020237.jpg[/img] [img]www.youpic.ru/thumbs/2009/08/04/6151324390.jpg[/img] [img]www.youpic.ru/thumbs/2009/08/04/8092180518.jpg[/img] [img]www.youpic.ru/thumbs/2009/08/04/1580066230.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 13:31

Марыя
как у автора этой темы

Простите что не в тему, но это вроде не авторское фото. а сборная солянка из интернета.

Аааа...надо авторские...извините -не знал.
ну тогда позже... :)

Svitoch
А это подруга сфотала, обычным фотиком. Красиво!

+1

Лисс
еще мои 5 копеек)

+4

На этой странице всё :)
А ваще меня, как правило, "цепляет" то, что сам бы с удовольствием снял (сфотографировал), но в силу различных обстоятельств меня хто-то опередил или сделал это лучше.
Бывает нравится цвет, бывает его отсутствие. Чаще сюжет, простой до безобразия, но чем то близкий и родной, от чего становиться по хорошему обидно, что работа не твоя...эХ.
ЗЫ: Особенно выделю работы света и цвета без фотошопа.

Гадючка :)

Лисс

Из всех , эти зацепили больше. Супер

Племянник Илюшка,снято в Ильин День(2 августа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы