Тема закрыта

Причина: 0

фото, которые цепляют...

Мяу...
а я жалею, что ни спецаппаратуры у меня нет, да и не умею я с ней, ни фотошопом не владею, поделиться нечем

Мяу...
а какие не обработанные?

:D я могу сказать какие точно обработаны(давайте не будем меня проверять на :) ;) ), а могу сказать какие могут быть как сфотографированы, так и сымитированны в шопе :) на пару фоток могу дать ссылки на уроки-как добиться(недавно натыкалась на подобные обработки,но тут опять почтут за рекламу :) ) ну вот как-то так.
не главное как добились интересного цвета,сюжета-главное что цепляют. Ну вот вторую можно получить и так и этак.
И ещё- не совсем важно что у вас не зеркалки, бывают фото и простые, но чем-то цепанут. Ну вот я недавно фотографировала на дом.задание -дорогу. Ну чес- спешила, времени осталось мало, а мне ничего по пути не попадалось и в общем я клац- то что есть около дома. Так я не ожидала, что некоторым это фото очень понра и лиричной назвали и переплетение тракторного следа с забором увидали. Так что любой творческий человек может в обычном необычное увидеть :) Муж например у меня как правило не видит тех красот и изюминок, которые вижу я "Я вообще не понимаю что это такое", он мне сказал :D на последнюю работу, опять же. И это совсем не значит, что работа плохая , просто...Он в другой стихии супер.
Кого-то цепляют работы подобно тем, что выложила >Lapka Crocus speciosus

Ничего не скажу- но это на любителя тоже :rose:

Я человек такого склада, что иногда вижу в обычном необычное.
За что вечные выговоры-"Вот зачем тебе сейчас фотоаппарат?" :D Ношу везде.

Lapka Crocus speciosus
просто разное... недумаю что стоит сравнивать)

:) соглашусь, но наверное тогда и не в эту тему ога? ;) У нас тут и беремянные смотрят, впечатляются. Согласитесь-специфические работы. Есть у меня в коллекции кое что из...и выкинуть кощунство и смотреть не по себе :D

Дымс
Оригинал (243.6 Kb)

эта , например тоже могла быть как обработана так и сфотана.

Дымс
Оригинал (141.1 Kb)

Эта точно обработка(выше МЧ в шапке тоже точно фотошоп) Я не говорю о мелких доработках, я имею ввиду глобальную смену цвета . :)

Дымс
мож потому как страшные ?

да красивые они))))))

Oven
а как Вам?

:) Видела отлично,

Дымс
меня кстати не зацепило

эти- тож не...есть красивые "страшные"

Дымс
я лично ничего против обработки не имею, только "за", если это сделает интереснее снимок...

+++++

настроение

Оборотень Uma

вау, сами фоткали7 Пипец цепляет

В Инете встретил, подсмотрел же кто-то :)

Владимировна И
сами фоткали

нет конечно. :) автора не знаю к сожалению.

а тут - цвет.

Дымс
Оригинал (243.6 Kb)

вот эта точна сделана с наложением нескольких цветовых слоёв в фотошопе

и вот тоже цвет.

:)

lyndonwade.com/
17 фотографий тут. первая общая - на шаг назад. у меня туда ссылка не получается почему-то.

Дымс
лучше вместе обсуждать

а непрофессионалам можно?
вопщем я скажу свое мнение, но я дилетант

Дымс
145.9 Kb

Дымс
84.2 Kb

Дымс
[cit]Дымс
289.2 Kb)

Дымс
240.1 Kb

вобще не нравятся...не цепляют

porcupine
вот эта точна сделана с наложением нескольких цветовых слоёв в фотошопе

больше всех понравилась

Oven
меня зацепила, а как Вам?

не нравится

Lapka Crocus speciosus
не цепляет ага????

неа...

на Яндекс-фотках было... называется "Погорелец". Никакой вроде обработки, и сюжета особого нет... Но вкупе с названием ... зацепило

красная роза
не нравятся...не цепляют

Неа :)

Лисс
"Погорелец"

Такая лапочка, но жалко так :(

Лисс
Но вкупе с названием ... зацепило

:dada:

Змий-искуситель

супер

Лисс

понравился погорелец :)

до и после)

Наталенка
до и после)

кстати где-то урок этот у меня в закромах валялся :) там они под тип Бэкхема по-моему делали...
такая обработка мне понравилась, стилистически интересно.

все хочу попробовать кстати себя так сделать, посмотреть, что получится , правда мордой лица нифига не Бэкхем, так.. ради интереса...

Неждана
17 фотографий тут. первая общая - на шаг назад

очень классно сделанные фото, спасибо за ссылку.

Дымс
кстати где-то урок этот у меня в закромах валялся там они под тип Бэкхема по-моему делали...

:dada:
точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы