Тема закрыта

Причина: 0

Кто с фотошопом дружит, помогите пжлста

Люди добрые, гляньте можно ли с этой фоткой что-то сделать. Папе нашему уж больно она нравится, хочет на работе у себя ее поставить.
Может можно как то осветлить чтоли
Спс заранее

пыспыс Если кто возьмется фотошопить, мож заодно маме морщины подтянете?;)

фотку забыла прикрепить %)

Чипа

красивая фотография, жаль, что обрезанная с всех сторон) если полный размер вышлите мне, то попробую :)

Я не ас в фотошопе, но может вот так

Jahmaty
красивая фотография, жаль, что обрезанная с всех сторон) если полный размер вышлите мне, то попробую

это папа пытался снять портрет
А куда выслать?

Чипа

jahmaty@mail.ru

как-то так

Selesta
как-то так

гораздо лучше, только теперь почему то я как будто плесенью покрылась

Jahmaty
jahmaty@mail.ru

выслала

вы тока не обижайтесь, но может вам лучше попробовать новый снимок сделать? мама с малышкой хороши, но кадр темный, лица порезаны у обеих, какой смысл извращаться с осветлением?

Гелла
вы тока не обижайтесь, но может вам лучше попробовать новый снимок сделать

да я не обижаюсь, и сделала бы с удовольствием. Но вчера целый вечер гонял нас папа по всем углам , пытался сфоткать. Тыщу кадров сделал и вот это единственнное что более-менее:( Хоть я своей морденью не сильно довольна, взгляд какой то тухлый. Объяснить ему что не надо делать кадр как будто нам в нем тесно и мы пытаемся вылезти, не могу - у него такое видение портрета :)

даю совет :) как мы поступаем с нашим папой. настраивается фотоаппарат, выбирается ракурс и место, снимается там папа и тычется аппаратом ему в нос: "сделай также" :) встаем на выбранное место и ага )))) в большинстве случаев срабатывает.

Гелла
даю совет

Чипа

еще просьба) есть какое-нибудь светлое фото, где можно рассмотреть цвет глаз ваш и малышки) можете выложить уже сюда

у меня только так вышло :dontknow:
фотку бы получше качества...

Jahmaty
еще просьба) есть какое-нибудь светлое фото, где можно рассмотреть цвет глаз ваш и малышки) можете выложить уже сюда

вот тут вроде глазюки хорошо видны у обеих

Чипа

к сожалению не очень видно, ну у малышей, в принципе, у всех одинаковый сначала, а у вас и здесь не разобрать цвет, боюсь вам другой цвет глаз сделать

Jahmaty
а у вас и здесь не разобрать цвет, боюсь вам другой цвет глаз сделать

черные они у меня :) А у Саши ближе наверно к зеленым, очень странные глаза...с какими то серо-голубыми вкраплениями %) Я даже в жизни то толком не могу рассмотреть какие у нее глаза если честноСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:33

Чипа

ого) вот думала, что не все так просто) черные глаза просто никогда не видела))
вот засада) а еще светлее фотки нет? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:34

если нет, сильно глаза тогда не буду ретушировать, чтоб не наврать...

Чипа , ловите, надеюсь результат понравится :)

Jahmaty
Чипа , ловите, надеюсь результат понравится

посмотерла...слов нет...обалдеть! Я просто в восторге!!! Спасибо огромное

Чипа

кстати, ч/б вариант тож неплохо смотрится ;)
например

Jahmaty
кстати, ч/б вариант тож неплохо смотрится

ага, здорово Только один глаз чуть ярче как будто накрашен
Надь, а можно вас попросить кинуть ч-б вариант в почту? И если не совсем наглею, сепию попробовать можна?

Чипа

ловите
попробую)

Чипа
Только один глаз чуть ярче как будто накрашен

эт наверно я там с кистью перестаралась с мягкой) надо было твердую выбирать))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы