Тема закрыта

Причина: 0

Кто с фотошопом дружит, помогите пжлста

Jahmaty

ваще супер!

Jahmaty

Как у Вас здорово получилось! :=-O: У меня нет слов....
Я даже и не думала что такая красота получится.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
А сложно такое сделать?
Пойду бораздить просторы инета в поисках урока по созданию черно белых фоток.
Глядя на вашу работу захотелось стену оформить несколькими черно-белыми фотками (детки, вся семья, я, муж). Фотошоп ест, только я пока ноль!
А скиньте мне плиззз все три Ваши работы на почту : ermakovaelena@k66.ru
И еще раз спасибо! :)

Ленка
Пойду бораздить просторы инета в поисках урока по созданию черно белых фоток.

да просто поищите уроки как цветные фотки переделывать в черно-белые, если я правильно поняла :)
Вообще несложно, я вон тож думала, что фотошоп мне не постичь будет а щас вот втянулась, копаюсь там всяко.
Если вы не против, скину попозже, еще хочу несколько вариантов попробовать с этими помехами, мож лучше вариант смогу сделать.

Jahmaty
Jahmaty

Вы просто молодчина! Такую красотень сделали!

Ленка
Очень нравится фотка сына.

Мальчик у вас - загляденье, очень-очень симпатичный, прям лапусик

O-lesya
Мальчик у вас - загляденье, очень-очень симпатичный, прям лапусик

Спасибо за комплименты.
Счастливые, любимые, желанные дети не могут быть не красивыми. :)

Jahmaty
да просто поищите уроки как цветные фотки переделывать в черно-белые, если я правильно поняла

Хочу как у вас, типа карандашом нарисовано.
Но пока времени не было, так что не начала осваивать фотошоп.
Но обязательно возьмусь, ради такой красоты.

Ленка

ну вот, резче конечно не получается, выставляю окончательный вариант) потом карандашом сделаю с этим вариантом, он все-таки немного получше, но все-равно мыльный)) отсылаю вам на почту этот вариант

• ч/б вариант ("псевдовысокийключ" как бэ)))

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 17:14

Натальюшка
ой,а можно и мне фото вам отправить?Очень хоцца фото в рамку,а с фотошопом тяжко

пардон, что сейчас отвечаю) но сначала хотела разделаться с фото Ленки) если объясните какую рамку нужно, то сделаю или объясню как сделать)

Jahmaty
объясните какую рамку нужно

я говорила о том что фото в рамочку на стол поставить просто фото неудачное.Маму мою с дочерью,и сегодня еще одно фото отрыла,с телефона оно и замученное такое,но мне нравится,пыталась сама из него вытянуть что-то,но не получилось.Фото прилагаю :)

Натальюшка

велкам в почту полноразмер :)
где мама с дочкой - неудачное фото, мож другое есть?

Jahmaty
неудачное фото, мож другое есть

нету,в том то и дело :( ,тогда ненадо маму с дочкой.Только первую фотку,а она с телефона,так что размер 600*400,ща отправлю

Натальюшка

цвет глаз ваш увидеть бы еще :) у вас есть фото, где хорошо видно глаза?

вот предварительный результат

Jahmaty
где хорошо видно глаза?

вот

Натальюшка

ну вот вроде и все)
ловите на мыло

Принимаю следующий заказ

Jahmaty

спасибо!!!!!!!!!!!!!
а проконсультируйте меня пожалуйста!Сделала фото,но не знаю,как границы размыть,чтоб не видно было.Вот фото.Как пошагово сделать?пысы:у меня цс3 портабл.

Натальюшка

вы на лице имеете ввиду? у вас это на отдельных слоях или все на одном?

Jahmaty
вы на лице имеете ввиду? у вас это на отдельных слоях или все на одном?

да на лице,и делала так,с одного слоя перетащила на другой

Натальюшка
да на лице,и делала так,с одного слоя перетащила на другой

сейчас это все на одном слое, имею в виду? лучше на разных слоях редактировать, а сливать уже готовый вариант.
просто есть много способов, но вам подойдет такой, раз у вас все на одном слое:
1) выберите инструмент лассо и выделите ту область, которую нужно корректировать
2) кликните правой клавишей мыши на выделенном участке, выберите в меню растушевка и скопируйте на новый слой (ctrl+j)
3) затем в меню изображение-коррекция-цветовой баланс и двигайте ползунки пока не получите основной цвет
4) а дальше по обстоятельствам, там могут границы вылезть, их можно выделить и подразмыть) (фильтр-размытие по гауссу), либо вообще их стереть ластиком) и растянуть немного ту область, которая на отд.слое)
вроде понятно написала для новичка :)

Натальюшка

плюс у вас на фото лицо криво встало, при трансформировании видимо пострадало

Jahmaty

спасибо!

Ленка , Натальюшка ,
вообще, кстати, много хороших уроков здесь demiart.ru/forum/index.php
например, по-тамошнему уроку делала фотку под рисунок карандашом, в самом начале своего обучения, поэтому так небрежно + своя фантазия :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы