Тема закрыта

Причина: 0

Кто с фотошопом дружит, помогите пжлста

Чипа

ловите)

Jahmaty
ловите)

Надь, вы реально просто молодчина! спасибо огромное еще раз! Все три варианта просто сказочные получились. :)

здорово получилось, я бы тоже так хотела

А нам то покажите плизз
черно - белый вариант просто супер, а цветные покажите.

Ленка
А нам то покажите плизз

во...зацените:)

Обалдеть!!! красота какая!!!

Чипа

Красавицы! :)

сУПЕР!
Очень понравился результат!
Мастеру респект и уважуха!!!!!!!!!

Jahmaty

:clap:

- Классно получилось

Фотки супер, кто на фотках тоже :) !!! Мастер, Вы вообще молодчина :pozdr: !!! Тоже бы хотелось так красяво...

Спасибо за похвалы, но я сама тока учусь обрабатывать фотки

PRELEST

если предложите более-менее нормального качества красивую фотку, то попробую как-нить обработать)
з.ы. тока без коллажей :)

А можно мне?
Очень нравится фотка сына.
Но фотоаппарат был сломан и вот такие помехи вышли.
Можно ли как то исправить?

Ленка

пошлите мне на почту первое фото в полном размере, не обещаю, но попробую что-нибудь сделать
з.ы. мыло указывала выше)

Jahmaty

Я в восторге!!!!!!!Так здорово!!!

Чипа

Вы такие красавицы с дочей ;)

Jahmaty
пошлите мне на почту первое фото в полном размере, не обещаю, но попробую что-нибудь сделать

к сожалению, это полный объем.
Фотик был сломан, я просто пробовала снимать по разному (вдруг хоть в каком то режиме лучше будет фотографировать), а получился такой классный кадр.

Ленка

все-равно на почту шлите, так как у вас вес 603 кб, а у меня сохраняет 64 кб %)
просто ради интереса даже попробовать, смогу убрать эти помехи методами фотошопа или нет))

Jahmaty
если предложите более-менее нормального качества красивую фотку, то попробую как-нить обработать)

Спасибо :) , обязательно что-нибудь выберу из фоток и на мыло Вам кину...

Jahmaty

я обалдела...фотографии просто супер,вы молодчина!!!!!
[img]s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/img]

Jahmaty
все-равно на почту шлите,

Отправила.
СпасибО!

Jahmaty
просто ради интереса даже попробовать, смогу убрать эти помехи методами фотошопа или нет))

а выложите нам потом посмотреть че получилось?

Olkin_NT
Вы такие красавицы с дочей

фотошоп способен творить чудеса :) Хотя Саша и правда душка, с этим не могу не согласиться:)

ну вот что-то такое получилось, до конца помехи убрать не удалось, если нужен такой результат, то вышлю вам на почту)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 03:08

Jahmaty

ой,а можно и мне фото вам отправить?Очень хоцца фото в рамку,а с фотошопом тяжко:(

• побаловалась немного) с обработкой, под карандаш как-будто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы