Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем - 2

LeMarch
Ева-Ива

Очень красивое фото: выражение лица забавное "поймали" и очень "мягкая" фотка по восприятию. Мне очень нравится

O-lesya

Спасибо, свеженькая фотка, сегодняшняя. Штук 100 отщелкала и одна только понравилась. :)

LeMarch

А дочка позировала или так ловили?

отметилась
на первом подруга. на второй моя собака ;)

O-lesya
позировала

с неохотой большой

мелкая

Пляжная серияСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 02:23

aдekватная™

это невозможно назвать портретом даже с закрытыми глазами. несмотря на устрашающие размеры фото.

вот мой сынуля!!!!

aдekватная™
на второй моя собака

:vis: с телефона что ли?

aдekватная™
на первом подруга

ну никак простите

aдekватная™
отметилась

так тут не отмечаются, а показывают для обсуждения. У вас и глаза подруги красные, и голову зря обрезало в кадре так и если мож подальше отойти.

LeMarch
Спасибо, свеженькая фотка, сегодняшняя. Штук 100 отщелкала и одна только понравилась.

поонравилась тоже и момент и качество ничего. Я так же фотаю- штук 300-400 и пару только отбираю. :) ;)

MySun
Пляжная серия

первая- эх, немного бы его сдвинуть. В другой раз обращайте внимание как в кадре ребёнок расположен, чтобы и пространство было и не обрезало ничего :)

Валькирия

Sailor

сказочная парочка особенно черно-белая, это моя слабость

YSA

чудо

ура фотик новый прикупили

+

моя принцесса :love:

+

:)
[img]s45.radikal.ru/i108/0909/e8/206fe7a43a3e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 21:18

Королевишна
фотик новый прикупили

какой? ;)

Это Иван.

Lapka Carduus crispus

Раскрашено интересно, а вот подача... не вставляет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы