Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Love is..."

А у меня что-то не получается проголосить, т.е., кол-во голосов не увеличивается от моего голосования. Голосовала за Дамирчика-книголюба.

Предположу с большой долей вероятности, что автор "Можно тебя поцеловать?" - папа девочки на фото.

Katarina

Че-то не думаю, что он станет самоутверждаться таким образом.

Villisa
Предположу с большой долей вероятности, что автор "Можно тебя поцеловать?" - папа девочки на фото

А кто папа?

Да.Жюри наверное не сладко приходится.Столько хороших все таки есть фоток!!!!

Katarina
мож автор этой фотки и нащелкал себе 7 очков

автор не может себе нащелкать 7 очков, только один раз дает за фотку проголосовать.

да я просто так сказала.Тем более эти голоса ни на что не влияют.пусть хоть все себе кучу голосов сделают.Я просто так сказала...

Че ж не сладко??? Очень даже сладко!!!:) Стока фоток хороших. Оч приятно выбирать:)

Katarina
эти голоса ни на что не влияют

тогда какой смысл от этого голосования? %) а я сидела, выбирала лучшие, думала, может кому приз зрительских симпатий дадут :(

Alba-avis
думала, может кому приз зрительских симпатий дадут

Ага%) Иначе зачем голосование?

я ж написала, что Машук сказала ,что это атавизм, осталось со старых времен.

Я думала это про арбуз

Katana

я почему-то тож так подумала

Дак пускай будет :).
Просто из-за накруток на это не ориентируются, а то было много шума. Если не будут считать, то и смысла нет накручивать, ну по логике :).
Просто авторам будет приятно, что их фотка кому-то понравилась.

Фотография с арбузом угарная просто! :) Ее бы снять получше и не на этот конкурс запостить - супер будет! Столько эмоций, вах!

Ну простите ВЫ нас, читаем с мужем и ржем))) блин просто дочь так арбузы любит.....а папа случайно в кадр попал, не специально (да в трусах он кстати)...кому было не приятно...просим прощения

:D :D :D
Уж больно маленькие трусы у вашего папы

MAlinka
Уж больно маленькие трусы у вашего папы

Не, просто живот большой, ка и у нашего :)

Когда итоги-то будут? Уж больно интересно!!!!!

Ждем решения последнего Члена Жюри по второму туру. Как только - так начнем финал, скоро все будет!

Ужас как у вас все сложно :). Аж три тура :).
Ждем результат.

Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!

ну так хочется выбрать достойнейших!
Нам уже самим не терпится :)

Олькин ты хоть объявляй кто во второй тур вышел и в финал - типа хоть для частичного удовлетворения интересу зрителей :)))

Нееее, лучше уж сразу результат окончательный. Так интересней. надежда как-то душу греет что ли:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы