Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос знатокам про покупку фотоаппарата

35

гляньте на сайте камера-сервис - кажется они и Соню делают. Эх, вот бы еще за Сигмы-Тамроны принялись

mikka
Появилось предложение - Canon 10D + к-т аккумуляторов, но без объектива, за 10,0. Сказали в хорошем состоянии. Почитала, что они уже сняты с производства, т.к. есть более прогрессивные модели. Отзывы в инете самые противоположные. Может кто юзал эту модель, выскажет свое мнение. Или все же предпочтительнее что-то поновей поискать.

б\у никогда не покупала, но продавать приходилось. я бы посоветовала 350д поискать для начала, боди точно дороже 10ки не должен стоить. Ну а если покупать 10д, то готовиться к смене затвора, и это еще наименьшая из возможных бед у столь не новой камеры.

Nety
я бы посоветовала 350д поискать для начала, боди точно дороже 10ки не должен стоить. Ну а если покупать 10д, то готовиться к смене затвора

думаете, у 350д затвор менять не потребуется?;)
я свой такой в 2007м продавала с пробегом тыщ в 50-60 кадров
эту модель же уже тоже года 3 как с производства сняли, так что те, у кого она сохранилась, даже не будучи профессиональными фотографами, могли стооолько нащёлкать за это время))

примажусь к теме...
продаю зеркалку Sony A200.
по гарантии не скажу - надо смотреть дома.
качество супер, по цене договориться сможем. Если думаете взять - не взять, могу дать вообще поснимать на пару дней.
Продаю, так как лялька будет и хочу фотик поменьше по размерам полупрофессиональный что бы всегда под ругой был.

Зеркалку отдам с сумкой и флешками на 8 гиг и 2 гига. Полный комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы