Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

fetisovakate
зацените

на мой взгляд цвета какие то не естественные, но яркие :)

"Огуречно-зеленое настроение"

ДоброжелателЬ
сложенный в несколько раз мешок полиэтиленовый

:shock: ого!!! ладно попробую...представляю себе картинку - сижу в засаде с фотиком, мешком и пытаюсь поймать удачный кадр муж увидит - точно санитарам позвонит :D

ДоброжелателЬ
хотя бы программный (Р), там хоть что-то можно отключать/включать

его то и пытаюсь....но пока сложновато, надо талмутик-инструкцию хотя бы заставить себя прочитать, у меня мозг отказывается воспринимать язык инструкций, так что я пока методом проб и ошибок

fetisovakate
зацените

бутузик сладкий :) а вот света, на мой взгляд, многовато.....но это сугубо мое мнение ;)

Валькирия
это перефотографировали или отфотошопили?

это из той же серии фотка, просто на другом режиме....к фотошопу пока только морально готовлюсь

обезьянки

Валькирия
Огуречно-зеленое настроение

вкусная картинка и малыша зайка!

Nobilior
неважный момент пойман

Момент не парадный, но рожица получилась настолько уморительная, что не удержался - выложил, простив (себе) даже порезаный локоть ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:43

Случайно вышло, но мне почему-то нравится. критику жду.

Редиска
но мне почему-то нравится

нравится потому что это родной ваш ребенок:)

а так фотография совершенно обычная, так называемый снэпшот - то есть неподготовленный снимок. резкость вообще попала на крону дерева позади ребенка, руки порезаны, компоновка кадра странная (ребенок в центре кадра, для более динамичного изображения тут следовало бы оставить побольше места справа)

Nobilior
а так фотография совершенно обычная, так называемый снэпшот - то есть неподготовленный снимок. резкость вообще попала на крону дерева позади ребенка, руки порезаны, компоновка кадра странная (ребенок в центре кадра, для более динамичного изображения тут следовало бы оставить побольше места справа)

Спасибо! :)

Nobilior
для более динамичного изображения тут следовало бы оставить побольше места справа)

это чтобы куда смотрит?

хочу показать еще один портрет...правда работа не моя, но в кадре я :) очень люблю эту фоту :)

Валькирия
это чтобы куда смотрит?

да.

KiwiKiwi
правда работа не моя, но в кадре я

красивая женщина:)

Stasya
цвет немного подкорректировать?

например, вот так - лучше?

Nobilior
гитарку так не держат

с умничал чтоли??? ващет он играет класно! а сам то умеешь ли?

Nobilior
а так фотография совершенно обычная, так называемый снэпшот - то есть неподготовленный снимок. резкость вообще попала на крону дерева

уу... понятно... пошля я отсюда тут умных дофига

*tAtA*
уу... понятно... пошля я отсюда тут умных дофига

чего раскудахтались, непонятно

1 Фото с обработкой фотостилем, вторая нравится просто за настроение.

Nobilior
чего раскудахтались

хамло?)))

*tAtA*
хамло?)))

нет. не хамло, просто не понимаю, чего вы взъелись. вернее, мне понятно, что это ваш сын с гитарой, но на то и форум, что каждый может высказать свое мнение. я вижу, что инструмент в руках держат не так, как я себе это представляю и я об этом сказал. никаких упреков или тем более личной неприязни не высказывал. вы же скатились до слов в стиле "сам дурак". на что я, как мне кажется, резонно написал про "раскудахтались". опять же без какой-либо неприязни к вам

Nobilior

про фото с гитарой
честно говоря, со стороны выглядело так, что Вы хотели прицепиться к фотографии, но не нашли ничего более умного.
потому что технически и композиционно очень хорошая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы