Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Erran
перед сном )))

Мне 3-й кадр понравился :) какие глазки выразительные получились.Сегодня попробую так же :P

Erran
А положение рюмки - да какое хотите

я имею ввиду 1 или 2 вариант - извините за рисунок - "чашей" надеть на объектив или бочком приставить :nose:

Таггер

Я обычно "бочком" чтобы стекло закрывало только часть кадра, ну и слой его не был бы слишком толстым

ага! ага ага ага...ну все, держитесь рюмки спасибо за опыт!

Куськина мать
почему опять в очках?
(p.s. - в пн буду по работе в Москве на 1 день)

В очках - в отпуске всегда в очках. Патологически яркого света боюсь
Территориально пр. Мира, на огонек заходите, если рядом окажетесь ;)

Алексей 12345

Нравится вторая, солидарен с Erran. Вообще такой типаж девушек нравится. На первой сильно глаз режет ступня ноги - видимо шириком снимали...

Куськина мать
почему опять в очках?

(p.s. - в пн буду по работе в Москве на 1 день)

вы же замужем мать троих детей, намекаете хотите с

Ray_575
Ray_575

встретиться в глаза ему взглянуть? :D

Ray_575
На первой сильно глаз режет ступня ноги - видимо шириком снимали...

Чем не снимай, а перспективные искажения будут в той или иной мере, чем я и пользуюсь.

Куськина мать
дочка у вас красавица!

Ми_Леди
красавица у вас дочка!

спасибо девочки :)

Таггер
что делать будете?

мастер-классить :)

анонимный анони
анонимный анони

собака лает - караван идёт!

Ray_575
Территориально пр. Мира, на огонек заходите, если рядом окажетесь

спасибо, далековато, буду в другой стороне, а так могла бы

Ray_575
мож и меня как нить во всей красе изобразит

Таггер
Таггер

попробуйте еще с зеркалом блики половить, тоже интересно получается ;)

Erran
Предмет этот полностью размывается, а на кадре остается своеобразный блик.

Я простите новичек пока, обьясните мне одно, ЗАЧЕМ? Зачем нужен такой эффект? По мне так это портит фотографию, первая мысль что это брак какой-то, хочеться убрать это пятно размазанное, ну или меньше его сделать. Я правда непонимаю, это красиво чтоли?

Куськина мать
мастер-классить

а к кому?

Куськина мать
попробуйте еще с зеркалом блики половить, тоже интересно получается

вряд ли. я дома по вечерам. уже света нет. да и квартира темная :(

Куськина мать

ой, я как раз в противоположной!!! на Профсоюзной!

Алексей 12345
Чем не снимай, а перспективные искажения будут в той или иной мере, чем я и пользуюсь

Алексей, ну 70-200 таких искажений явно не дал бы к примеру. Или Вы хотите сказать что специально такую гротескную ступню сделали?

Куськина мать

Заинтриговали прям... Обожаю мастерклассы! К тому ж в понедельник я абсолютно свободен. Мож мне это, самому в другую сторону? ;)

Фотоновичек

Вот по мне "просто фотография" скучна. Хотя и сам привык к банальной констатации фактов. Нажал на кнопку - получил кадр. Что-то должно свое, то, чего нет у других. Технический брак это совсем другое...

Фотоновичек
Зачем нужен такой эффект?

Как уже ответил товарищ постом выше - чтоб не скучно было :)

Ray_575
что специально такую гротескную ступню сделали?

В чем заключается гротеск???

Ray_575
ну 70-200 таких искажений явно не дал бы к примеру.

Да и ростовые портреты в студии снимать на 200 мм, это как минимум моветон...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:36

Алексей 12345
В чем заключается гротеск???

Левая ступня чрезмерно доминирует в на фото. Привлекает внимание. Сравните ее размер и размер левой руки. Ощущение создается, что у девушки обувь размера 44. Хотя девушка им определенно не обладает. Имхо.

Алексей 12345

Отчего же? Оно понятно, не у всех студия большая, но на 100 мм даже не было бы такого искажения перспективы...

Поделюсь тоже портретами)

LarON

1-я очень хороша :) У 2-й наверно лучше бы лицо открыть,такие вещи больше женщинам подходят ;) ,но я так думаю ;)

Вечером все уснули и я начала экспериментировать с рюмкой Так понравилось, что потом махала уже плоскими новогодними игрушками.Вообщем пол ночи играла
][IMG]s019.radikal.ru/i611/1301/ea/d37a6493bf3c.jpg[/IMG][/URL]
][IMG]s018.radikal.ru/i523/1301/fc/77d9cbc58685.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:29

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:41

вот еще ,здесь подставляла плоскую игрушку-снежинку [IMG]s018.radikal.ru/i528/1301/4a/04f5fdafef7f.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]s020.radikal.ru/i716/1301/bf/1faea6c9cf52.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:32

LarON

Супер! Обе нравятся!

Ягодка

Первые две очень даже!

LarON
Поделюсь тоже портретами)

Симпатично, с блюром перебор...
Особенно с девочкой понравилось.

Ray_575
не у всех студия большая, но на 100 мм даже

У нас в городе знаю только одну фотостудию, где на 100 мм, можно ростовые портреты снимать. :-)

Лично я, в зависимости от своих задумок использую разные фокусные при съемке.
Иногда снимаю фотомоделей на 10 мм, так они пищат от восторга. Когда-то это необходимо, когда-то нет, а когда-то не имеет значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы