Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Алексей 12345
Иногда снимаю фотомоделей на 10 мм, так они пищат от восторга

Выложите пожалуйста, интересно посмотреть на такие фото!

Ягодка
вот еще ,здесь подставляла плоскую игрушку-снежинку

тут уже не вижу интересного эффекта.. вообще, есть на ютуб ролик у фотошкола.нет про фигурное боке. я баловалась в прошлом году, только перевернуть надо вырезанный трафарет "наоборот".

Алексей 12345
Симпатично, с блюром перебор...

плюсанусь, не вижу смысла блюрить детей с их ровной кожей, а так очень нра первая, вторая девуля потерялась за вуалью...

Алексей, ступня правда большая.
у меня хоть и технический "брачок" на ваш суд, зато эмоцию поймала )))
[img]img716.imageshack.us/img716/7785/img03572mini.jpg[/img]

Таггер

тогда так, только качество сразу %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 21:45

здорово язык высунул ))))))
на второй надо было чуть ниже взять ))))) чтоб было видно что это тесто

Таггер
на второй надо было чуть ниже взять ))))) чтоб было видно что это тесто

надо, ага - извечная проблема с тесным кадрированием )) на радостях, что успела фотик схватить

отмечусь своим любительским, фон ужасный, надо бы заретушировать его в какой-нибудь проге

Semalara
надо бы заретушировать его в какой-нибудь проге

как правило результат выглядит слишком неестественно

MySun
тогда так

Прикольно

Ягодка
и я начала экспериментировать с рюмкой

Первые две интересно вышли. Особенно синеватый блик добавляет загадочности. Пожалуй, интереснее было бы, если б в данном снимке что-нибудь похожее было и с другой стороны кадра, выделяя елочную игрушку и усиливая эффект "сказочного тумана"

Erran
Пожалуй, интереснее было бы, если б в данном снимке что-нибудь похожее было и с другой стороны кадра, выделяя елочную игрушку и усиливая эффект "сказочного тумана"

Попробую еще.Елку теперь долго разбирать не буду правда домашние ворчат

как? ;) фоткаю на зеркалку, пока неохота было разбирать какие-то специальные функции, авторежим или портретный выбираю - и все!

MySun

очень здорово, особенно то, что немного снизу! мне понравилось) и мальчишка умильный ;)

MissZUM
авторежим или портретный выбираю - и все!

Вы видите интересные моменты, которые хочется запечатлеть это главное! Но чтобы их запечатлеть нужны небольшие знания и тогда на снимки будет интересно смотреть не только вам, но и окружающим.
Небольшие советы по схемке:
1 Если хочется испортить кадр - воспользуйтесь фотовспышкой. Если купить внешнюю вспышку и лупить не в лоб, а в потолок, то кадры станут намного интереснее по свету.
2 Купите дополнительный объектив 50 мм 1,8 - он стоит недорого, но позволит вам размывать фон и создавать акцент на снимаемом человеке, если снимать на открытой диафрагме.
3 А затем немного почитать по компоновке кадра.

Таггер
у меня хоть и технический "брачок" на ваш суд, зато эмоцию поймала )))

1 Знаю что, поймали.
2 Но зачем снимать ревущих детей? Или выводить их на такое при съемке?

Прежде чем отвечать, прочтите еще раз первую строчку.
Не все на фотографии то, чем оно кажется. Нужно уметь снимать нужные эмоции. Надеюсь примете к сведению и это вам поможет избегать подобных ошибок в будущем.

Алексей 12345
1 Знаю что, поймали.
2 Но зачем снимать ревущих детей? Или выводить их на такое при съемке?

вообще то он гогочет %) вы не в первый раз видите, причем только вы ;) совсем не те детские эмоции

Алексей 12345
из недавнего.

наверное, первая ваша портретная работа, которая мне нравится безоговорочно

Алексей 12345

Алексей! Просто абалденно!

Ray_575, спасибо!

Алексей 12345

Алексей! Выкладываете всю серию! ;)

Алексей 12345

Нет желания покупать дополнительные вещи для фотика. объектив стоит 5штук, еще столько же вспышка. фото меня устраивают, только при слабом освещении не получаются...
А Ваше фото -конечно - супер! я-то просто любитель, хотелось красивых фоток ;)

Алексей 12345
из недавнего.

мне так цвета нравятся :) как картина прям :)

MissZUM
Нет желания покупать дополнительные вещи для фотика.

да вам памятник надо поставить! вам героиновая зависимость не страшна
*зы , я на полном серьезе восхищена, вы правда первый человек, кто даже 10 тыщ не хочет дополнительно потратить ) И если что - объектив стоит 3 000, 50 1.8 - тот который рекомендует вам Алексей 12345, действительно вам понравится :) а вспышка - должна быть родная - меньше 10 тыщ с аккумами не выйдет

Алексей 12345

супер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы