Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Alka-Seltzer
Alka-Seltzer

по-моему это хрень

SvetaRu

Прикольный карапуз :) По композиции - на 3-й не айс, когда дерево из головы растет

Alka-Seltzer

приятнее, когда глаза в фокусе. Для разнообразия попробуйте перевести в ч/б. Или переснять :)

Erran
Прикольный карапуз

это целых два карапуза)

SvetaRu
целых два

Много сразу выложили - глаза разбегаются

Карнавалла
по-моему это хрень

:) дык , так же думаю ,это из тех что не получились. но мне нравится

ааа, не пойму, почему такое качество? что не так? фотоаппарат кэнон 550, объектив 50 1,8. может руки ...

киса-мурыса
почему такое качество? что не так? фотоаппарат кэнон 550, объектив 50 1,8. может руки ...

так там нет кнопки "шедевр" ;)
Надо правильно выставлять ББ, AF.... Или просто снимать в RAW и делать постобработку:)

думаю, без курсов мне не обойтись, читаю,пробую, но всё равно не могу по полочкам разложить всю информацию, снимаю и не понимаю, от чего тот или иной результат %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:45

киса-мурыса
читаю,пробую

продолжайте в том же духе!

киса-мурыса
всё равно не могу по полочкам разложить всю информацию, снимаю и не понимаю, от чего тот или иной результат

это придет со временем и практикой.

первое фото - если хотелось портрет сделать, то надо было выставить приоритет диафрагмы, и саму диафрагму минимальную выставить
тогда получили бы бооольшое размытие заднего плана, при чётком лице и прочем (то, на чём акцент хотелось бы сделать)
Второе - нуу, слишком велика разница в освещённости, поэтому лицо слишком светлое, "до белых дыр", а фон - темноват
В следующий раз выберите точечный экспозамер, и посмотрите на разницу в результатах съёмки :P

пожалуй покажу свое..

Alka-Seltzer
Прикрепленные файлы:

а мне очень понравилось, и случайный взгляд и волосы под ветром, гораздо интереснее "продуманных" фото :)

юнАсть

на втором фото "волосы" прикольно получились ;)

:)

:) взгляд младшего еще можно поймать. а у старшего (выше) вообще не удается

киса-мурыса
е пойму, почему такое качество? что не так? фотоаппарат кэнон 550, объектив 50 1,8. может руки ...

Нет, не руки... таки фотоаппарат.
Снимайте в рав.
И да, я бы пониже опустился.

киса-мурыса
от чего тот или иной результат

А чего получить хотели на выходе?

Тут портреты своими руками сделанные выставляют, да? А вот нам с фотосессии фото отдали, можно покажу парочку?

Сумасшедший бриллиант
парочку

Первая получше. Эмоция читается. Надеюсь это не самые лучшие кадры с фотосессии?

Erran
Надеюсь это не самые лучшие кадры с фотосессии?

Почти, хотя самые :(
А вот мои любительские, дилетанские так сказать...

Сумасшедший бриллиант
мои любительские

мне кажется недочетом то, что кадры слишком обрезаны, в объектив ли так ловите, или вырезаете больших фото..
и еще - некоторые места засвечены солнышком. НО, мое мнение тоже любительское )).
По эмоциям очень первая фото понравилась, классно поймали)). в коллаже смотрелась бы дополненно.

Smotriktoprishel
ваши фото - супер!!!!! И девушки ооочень красивые)))

Спасибо на добром слове:))

любимый сериал вот вот начнется:))
[img]cs9641.vkontakte.ru/u6818270/118208393/x_f3b458bc.jpg[/img]

Nobilior

класс. Где Вы таких девушек красивых находите? Хотя...... все у нас красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы