Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

А этот был рад повеселить почтенную публику :)

FotUP
А этот

внешне мне не нравится
но как снято-мне нравится :)
а есть ещё фоты голубоглазого дедуси? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:29

Ray_575
Какая схема света тут

мне кажется - это очевидно :)
два источника - в лицо спереди и слева сзади стрип бокс

Карнавалла
а есть ещё фоты голубоглазого дедуси?

Вобще то не планировал больше его фоток в этот проект, но посмотрю, вроде что-то было еще ;)

FotUP
вроде что-то было еще

:clap: :clap:

Моя

моя

Карнавалла
моя

Нравится! :-)

Карнавалла

Клевая бабочка :)

Учусь только :)

Prem@m@n

контраста мало

Карнавалла

совсем хорошо ;)

Galinka
Учусь только

Цветное платьишко - хорошо, яркое, цветастое, красивое...
НО вот вы же, неверное, хотите не платьишко фотографировать, а ребенка. Вот и нужно для съемки выбирать одежку, которая бы на себя внимание не забирала. Если переведете в ч/б должно стать лучше.

LevelUp

ок, спасибо. Добавлю в фотошопе

Не портрет, но выложу. Муж вышел покурить на балкон, а там вот...Это мальчики, живут в нашей лифтерной. Темный долго пытался зубами затащить белого обратно...но не смог От комментов лифтера ржала долго

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 23:13

Карнавалла

Супер!

В парке

[img]videozona.ru/shared/IMG_0416-Edit.jpg[/img]

Ray_575
Супер!

Алексей 12345
Нравится! :-)

FotUP
Клевая бабочка :)

пасиб,случайно так вышло.я полное ламо в фотографировании

LevelUp
совсем хорошо ;)

ну ты то её видел

вот из той же серии,за неё на увебе меня живодёром практически обозвали

Карнавалла

Все не было времени копать старые архивы, а сегодня взял фотик и заскочил в парк на 5 минут.
И вот здрасьте, пожалуйста!
случайности не случайны... ;)

FotUP

постобработка совсем не нравится (

FotUP

Да с обработкой явно перебор

FotUP

Какие у его глаза :) Хочется на него в молодости глянуть :)

Talleina
постобработка совсем не нравится (

Erran

А эта обработка так и сделана, чтобы люди обратили внимание на то, что мы обычно тщательно замазываем у зеркала.
Так что увы, она изначально обречена на то, что будет не всем нравиться. Гламура тут нет.

FotUP
А эта обработка так и сделана, чтобы люди обратили внимание на то, что мы обычно тщательно замазываем у зеркала.
Так что увы, она изначально обречена на то, что будет не всем нравиться. Гламура тут нет.

да не в гламуре даже дело. я и зализанные фото тоже не люблю. В данном случае перебор цветового акцента на лице, если у него гепатит, то кожа тоже не так выглядеть будет, распределение теней тоже неестествтенное, перешарп явный, я даже болезни такой не знаю, при кот. лицо выглядит вот так вот. В общем перешоп.

Что скажете? :)

Galinka
Что скажете? :)

Эмоция хорошая, а портрет - не очень. Порезано некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы