Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Таггер
уверена. глядя на ту фото, жених мрачнел и думал о вечном...

Если вы про мое фото, то все были довольны. :-)

Таггер
ой и я выложу. чёэто я

С цветочком фото - нравится.

AlfaS

Супер! Третья, в контровом свете особенно. Баланс смещенный в сторону желтого на первом фото это так задумано было, тонировка?

Таггер

Первая фотка хороша, на второй я бы перед девушкой пространства добавил, не стоило девушку по центру ставить.

[SPASE]

Кадрирование не очень, зачем правое ухо обрезали?

Ray_575

Потому что оно торчало. Мало того, что лопоухое, так еще и солнцем подсвечивалось. Этакий красный лопух на зеленом фоне.

[SPASE]

Я бы не стал резать. В ФШ есть инструмент "Пластика" (Liquify) Sift+Control+X. Запросто меняете форму уха, на правильную, арийскую, так сказать ;) .

[SPASE]
Мало того, что лопоухое, так еще и солнцем подсвечивалось

поставили бы по другому ;) в том то и мастерство фотографа, не?

[SPASE]
Все впереди

Мне понравилось. Хотя для "всё впереди" напрашивается что то более динамичное. Может крыша дома в мегаполисе

Таггер

на самом деле это я)) А фотографом выступила моя мама))

[SPASE]
на самом деле это я))

тото вы так критичны! ну раз уши ваши, режьте, чоу

AlfaS
пара фото из жёлтого периода.

веснушки кайфовые. но имхо зажали девушку..надо поболее было оставить места

две разные деушшки! здорово :)
а меня за центральную компоновку дрючат )))) хех

AlfaS
Вот ещё пара фото из жёлтого периода

Оба нравятся, особенно первый, очень приятная девушка! Интересная идея с веночками. Нужно взять на заметку. Тока где в городе цветов полевых нарвать? Если только клумбу какую нить окучить

AlfaS
хех, и меня дрючат и за то и за это. )) А ну их, дрючков этих. У самих то критиков порой такой ужас на фото...!!!

Хех! То был камень в мой огород стало быть! Эх нравятся мне люди, умеющие правду в глаза сказать! Уважаю, чесслово!

Ray_575
идея с веночками

ой мужики ) чо вспомнила. Фотографировала я одну маляву. Мама принесла ейная цветов. Сидим, ваяем венок. сваяли - вай красота. Мой товарищ 7.5 месяцев по полу ползает. ейная прынцесса возлежит на диване. Переодевается. Сменили одежку - мама спрашивает - Кать, а венок где? и точно, нет венка. ВсЕ обыскали. ну все! И тут она говорит тихо так : Кать...по моему он на нем сидит...
и точно, я хз как он на пол попал, но аккурат попой мелкого моего закрылся вот, все. что от него осталось ))) поржали от души. канеш
зы - фото не для "ойсмаритечомогу" )) там и фокус сбежал и венок наш покалеченный ))) я так. показать венок ))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:15

AlfaS
деловой какой лежит.

неее, эт как раз модЭль моя ))) а мой товарищ..хм...вот.
Он сидел на нем )) лучезарнее некуда ))) чето я не допетрила запечатлеть момент )

AlfaS
Честное пионерское, я не вас имел в виду

Да не извиняйтесь Вы, я просто прикололся! Все ок.!

Таггер

можно пару вопросов без примеров? как отучить себя красить фотки в цвета Припяти? я постоянный читатель темы. Но я прям вот не могу ничего с собой делать - я все крашу :( , делаю до ужаса контрастным. и пипец. :( Через неделю я смотрю на результат и думаю - нуе... опять я блин.. Кстати, кто спрашивал про уменьшение веса фотки я в пейнте уменьшаю ! очень просто , для очень ранних любителей- самое то

критикуйте убедительно, но нежно, пожалуйста

Анита

По мне вообще придраться не к чему. Приятный боковой солнечный свет, вспышка мягко проработала лицо, зажгла искорки в глазах. Макушка корректно обрезана. Хорошее фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы