Тема закрыта

Причина: 0

Фототусовок сейчас нет? Что, опять курсы фотографии собирать? :)

Куда делась привычка собираться? Сюжеты и идеи кончились или запал? Ну-ка девчата, где вы? Покажите хоть свои последние шедевры!

Снова фотошколу самому организовывать что ли? :)

я хочу в школу!

Я тоже хочу с нуля (или даже с минуса %).

Нечего показывать. Тусовки замерзли в первые холода, да так и не отогрелись. ;)

слуште, возьмите меня а)))

я люблю фотографировать у меня вроде хор фотик возьмите меня пожалуйста в школу. я хорошо учится буду, честно!!!

щидеверы, гаваришь :)?
смотрите
только блин вспышка, сволочь..... без нее никак, и с ней не очень "как" :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 13:32

Тоже хочу. И Ива тоже хочет в фотошколу фотобезграмотность ликвидировать!)))

+10000

Вот сегодня отдала отсканить свою первую пленку, еще чб с ПРиполярного Урала -завтра получу, выложу, позвастаюсь самыми первыми достижениями года этак 1993го

я бы присоединилась) аппарат есть - фотать не умею толком.

Я тоже хочу!!!

Alexandr099
Снова фотошколу самому организовывать что ли?

Да!!!

Да! хотим школу :)
Теперь у меня уже не Зенит :) у меня Canon
Александр, а можно вопрос, я помню, какой шок у меня был, когда фотографии увидела с Египта ваши, как сделать так, чтобы цвета были такие же смачные?
прикрепляю фотку. сразу скажу, что она снималась на авто-режиме. там было темно. просто ловила интересные выражения лица. маша макарова. маша и медведи. ну и люди вокруг нее толпились)))

фот

вот

Я тоже хочу поучиться фотографировать. Цифровым фотиком.
Раньше Зенитом снимала, а с этим толком обращаться не умею.

зара, вы похожу на девушку из группы МАША И МЕДВЕДИ)) не помню как фамилия) вы случаем не она?)))

ыль

это и есть на фото маша!

вот моя проба макросъемки:

Zara
это и есть на фото маша!

я думала это ты:Dыыыыы
так то мне они нравились))

а вот просто фотки моря:

Лена опередила :D

Вообщем, я тоже хочу, если будете школу собирать ;)
А на азбуке фото-ии будут еще бесплатные наборы, кто-нить в курсе?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 16:29

Я жду, продлили предыдущий курс, поэтому пока ничего нет, но про то, что не будет не говорят.

Я тоже - цифровиком.

утром еще темно, вечером уже темно и на улице на неделе не поснимаешь, в выходные нужно выбираться куда-то, т.к. рядом снимать нечего, грязюка сплошная %) а выбираться то и не получается, время куда-то исчезает, ничего не успеваю :(
надо организовывать встречи :) чтоб был стимул доползти таки куда-то и поснимать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы