Тема закрыта

Причина: 0

Фототусовок сейчас нет? Что, опять курсы фотографии собирать? :)

Я думаю, что можно собираться прежним составом старичкофф, будем всяко разно фоткать, а новички пускай смотрят и вникают. Ну т.е. не в формате обучения. За помещение естественно будем платить также, скидываться тем составом какой придет. Как считаете?

вот такое у меня фотоискуство. Я хочу учится с нуля.

YoDa(Co)
Каждый со своим помещением?

да ладно - на самом деле я ж серьезно. Видел соседнюю тему про макросъемку? Вы же постоянно находите помещения, думал подскажите чего.

Alexandr099
Я думаю, что можно собираться прежним составом старичкофф, будем всяко разно фоткать, а новички пускай смотрят и вникают. Ну т.е. не в формате обучения. За помещение естественно будем платить также, скидываться тем составом какой придет. Как считаете?

я за. А помещение где брать? Жар-курица съехали вроде как мне тут сообщили.

Ой возьмите совсем новеньких. Очень хоцца научиться , хотя есть кой какой опыт.

здравствуйте))) я тоже хотела бы в школу))) учиться ведь никогда не поздно? ;)
кое-какие снимочки есть...зацените

Венгерка
Могу предложить помещение. На Посадской. Только не знаю, сколько народу обычно приходит на школу...

Sole
так, кто тут помещение предлагал?

????
Я вобщет свой офис предлагаю в вечернее время или в субботу. Ближе, чем Химмаш.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 00:38

Венгерка

в соседней теме сейчас обсуждаем приютит ли нас кто или нет. Какой офис? Всмысле сколько народу туда влезет? или может по аське проще списаться? Ориентир - суббота первая половина дня

В школу?
я :-) обязательно
вдруг фоткать научусь ;-)

Sole
в соседней теме сейчас обсуждаем приютит ли нас кто или нет. Какой офис? Всмысле сколько народу туда влезет?

Офис 35 кв.м. Полупустой. Но нужно будет принести стулья из соседних кабинетов.
30 человек влезет. Может и больше....

Alexandr099

Ой, у меня такое чувство, что я где-то видела вашу жену, тока вот не могу вспомнить, где???
По теме - я бы тоже с удовольствием поучилась чему-нить новенькому, тока, боюсь, не добраться мне до Посадской :(

не волнуйтесь, школу Александр вроде весной планирует, ближе к лету (что он написал ранее и что вполне логично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы