Тема закрыта

Причина: 0

Фототусовок сейчас нет? Что, опять курсы фотографии собирать? :)

Привет, дорогой:)

Alexandr099
Покажите хоть свои последние шедевры!

В силу обстоятельств и наличия модели, пока сижу на портретах)))

Lass
надо организовывать встречи

вот я, честно, уже отчаялась дождаться обещанных выездов на пленер :(
вроде ведь ещё весной предлагала...

такой ляль классный!

Я тоже хочу в фотошколу, только у меня интернет пока на телефоне, что мешает фото выкладывать, но фотографировать то не мешает же :) возьмите меня

Привет, девочки! Я понял - надо вас заставлять, чтобы процесс шел, сами себя в руки взять не можете. Наташа вон отмазки лепит насчет погоды какие-то :)
Я и то сейчас настолько редко снимаю из-за занятости на работе, что сам себе удивляюсь, но это не оправдание, у меня все время в альбомах что-то добавляется - www.e1.ru/fun/photo/album.php
Технику вижу апгрейдите, это хорошо, она немного стимулирует, особенно новая и черного цвета :)
В-общем, надо подумать, что и как и по весне продолжить или начать, не знаю как лучше. Предлагайте!

Alexandr099
по весне

огааа?

Alexandr099
отмазки лепит насчет погоды какие-то

;)

Некоторым и начать не повредит (это я о себе), а то что надо что делать - это факт!

Alexandr099

Я "за" начать

Alexandr099
Наташа вон отмазки лепит насчет погоды какие-то

Alexandr099
Я понял - надо вас заставлять, чтобы процесс шел, сами себя в руки взять не можете.

:dada: :dada: :dada:
лень матушка, дипрясняк и недостаток витаминов %)
срочно начинаю исправляться и витаминизироваться :)

Alexandr099
В-общем, надо подумать, что и как и по весне продолжить или начать, не знаю как лучше. Предлагайте!

я на всё согласная :) хоть начинать, хоть продолжать
можно сделать что-нибудь по принципу азбуки как на Фотошколе, тематичекие фото, на определенный теоретический материал

+100 к Наташиному.

Я-я-я сильно хочу научиться с самого нулевого уровня))

Спасибо)))))

Mult
Спасибо)))))

Ксеня, вах, какие люди!

Как продолжим или начнем - заставлю всех на пленку снимать на цветную и ч/б, чтобы все поняли и прочувствовали, никаких вам фотошопов и цифровиков! :)

Вот как и обещала, самые первые фотокадры, ну в смысле претендующие на какую-либо художественность . Учтите, мне было 14 лет. (в смысле много помидор не кидайте).

Сорри за качество, пленке 13 лет.

и еще одна

Ура! Ура! Даешь пленку, дайте и мне почувствовать себя Человеком!!!

Варварка

этот дядька похож на проф Некрасова, который у нас историю преподавал. Не он? :)

ну не знаю, с нами он ездил под фамилией Шульга, представлялся, вродь, инженером (точно не помню).

Варварка

ну тогда не он наверное %)

Варварка
Сорри за качество, пленке 13 лет.

Все отлично, понравился вертолет. Туда на ПП еще бы людей, пригибающих головы от вертолетного "ветра" :)

Есть такая но таааакого дерьмового качества!

Самое обидное, там есть кадр с горой Манарагой, на которую мы в последствии лазали, а он очень плохой. Надеялась большим форматом распечатать... моя плакаль

Тоже хочу так! Классные портреты!

я тоже хочу с 0 научиться!

проба пера в моем альбоме в Путешествиях, ну и вообще...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 15:32

Мне сейчас жутко ч/б пленка нравится, на нее такие настроенческие кадры можно делать, вообще!
Можно еще и широким углом баловаться :)

хосподи прости, стали усики расти :-D
это мой Лелик :-)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=47&pic=d7384752487b4a7f65693615d6cc22b0&page=13#topСообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы