Тема закрыта

Причина: 0

Фототусовок сейчас нет? Что, опять курсы фотографии собирать? :)

я на фотокурсы не претендую, но кое-что из последнего показать могу - www.photo.net/photodb/photo

Очень!!!

Я в ауте! Готова сидеть и медитировать на эту картинку!

Ле

И правда, бьютифул!

Ле

очень красиво!

много работы, сонная зима все съедали. А сейчас смотрю за окно и усиленно думаю.... Куда б рвануть в выходные. Если будет такая погода - можно снимать с утра до вечера.

Школу продолжить интересно было бы.

Ле

все кстати ждут мастер-класс по макросъемке. А по поводу выездов - берешь карту, трясешь знакомых куда можно поехать. Выезжаешь на разведку, потом планируешь маршрут, сюжеты, погоду и т.п. Собираешь желающих и вуаля

Sole
все кстати ждут мастер-класс по макросъемке

не дождутся :D

Alexandr099
продолжить или начать

Мне все равно, повторенье - мать ...

Все равно что то неусвоилось, что то не отложилось, ну и конечно хотелось бы чего то новенького, новых тем, мы ведь прошли портреты, световую кисть, студийный свет..... И осталось еще много всего, интересно было бы и репортажную сьемку пройти и макро...

белая сирень
не дождутся

ну почему так сурово. Давайте все вместе Лену уговаривать - может и получится. Все секреты она банально не успеет рассказать, но как вводную в микромир было бы интересно посмотреть-послушать-попробовать

Sole

+100

Lee
+100

плохо просишь, старайся лучше. Нарисуй пабольше ангелочиков и цветочкав - Лена любит позитив %)

Ле, ну плииииз. Это совсем не сложно. :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Sole
Нарисуй пабольше ангелочиков и цветочкав - Лена любит позитив

ой, ржу я с вас
Лен, ну все, попала ты, как после этого откажешь

я тоже хочу с 0 научиться!

проба пера в моем альбоме в Путешествиях, ну и вообще...
www.u-mama.ru/albums/show.php

ой,я ток отредактировать хотела, а сообщение продублировалось...

Ага, точно! Мы просим! просим!!!!!

Могу предложить помещение. На Посадской. Только не знаю, сколько народу обычно приходит на школу...

белая сирень
ой, ржу я с вас
Лен, ну все, попала ты, как после этого откажешь

вот видишь - ты уже прониклась :clap: А прикинь все попросят! А можно еще узоры из смайликов составлять

капец, во что превратилась сашина тема?
щас заведу свой топ..

(за смайлы спасибо :love: )

А что, все вроде по теме

так, кто тут помещение предлагал?

Меня запишите! :)

YoDa(Co)
Меня запишите!

А у тебя есть помещение?

Первую школу пропустила. Грызла ногти от досады))). Так что я за, и руками и ногами!

Sole
А у тебя есть помещение?

Каждый со своим помещением?

YoDa(Co)
Каждый со своим помещением?

ога :) хотя тебе разрешается прийти со своим хенселем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы