Тема закрыта

Причина: 0

про макро

*Лесная нимфа*

Не знаю, решусь ли я ещё когда-нибудь вывозить свет, т.к. одна из двух ламп уже реально барахлит, а они мне нужны для работы :(

зы: для начинающих мой традиционный совет: камера, штатив и дневной свет ;)

люди, а что с фотками-то делать?
выбрать несколько особо понравившихся и выложить?
а как их делить?%)

я-то в принципе обычно на 99% свои кадры узнаю ;)

Да! ДА! да!
Мы очень ждем!!! Не дели, просто выложи.

А еще можно и как говорила: выбрать самый удачный и всяко над ним поколдовать!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 22:23

выкладывай как есть. Я свои кадры скорее всего тож узнаю. сейчас тоже обрабатываю, так что скоро будет репортаж.

Урра! Урра! :clap: :clap:

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

все тут. оригиналы там 800 по длинной стороне, так что кому надо оригиналы - могу в почту например кинуть.

Sole
выкладывай как есть

200 с чем-то кадров?? %O

зы: простите, опять я вчера вырубилась, укладывая Алису Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 10:47

ну хоть уменьшенные. Ну или отфильтровать.

на е1 можно же заливать быстро и много.

Ле
Не знаю, решусь ли я ещё когда-нибудь вывозить свет, т.к. одна из двух ламп уже реально барахлит, а они мне нужны для работы

ну большая часть народа уже побывала на вашем мастер классе, поэтому группа наберется, наверное, небольшая, а вы говорили что сможете принять 5 человек у себя дома. Готова оплатить услуги няни если нескем оставить ребенка...

Ле
зы: для начинающих мой традиционный совет: камера, штатив и дневной свет

и камера, хоть и не зеркалка, но с ручными режимами имеется, штатив тоже есть, ну дневного света сейчас правда маловато, но я пользуюсь дополнительно лампами, подсвечиваю, мне хочется посмотреть на работу профессионала :)

*Лесная нимфа*
ну большая часть народа уже побывала на вашем мастер классе

Ха! Эта большая часть насчитывала не более 10 человек!

Ну если не считать случайно приблудивших студиоузов

хэ, если бы не свадьба лучшей подруги... я бы не за что не пропустила такое событие, поэтому и прошу может собиремся еще разок... :love:

*Лесная нимфа*
хэ, если бы не свадьба лучшей подруги... я бы не за что не пропустила такое событие, поэтому и прошу может собиремся еще разок...

Шансы есть, но мне кажется, что если еще раз собираться, то надо придумать по сколько скинуться Лене на амортизацию оборудования. Тут уже простыми смайликами не задобришь

так для начала огласите что такое

Sole
амортизацию оборудования

выбрала особо понравившиеся кадры :)
выкладываю здесь

зы: откадрировала на свой вкус, извиняюсь..

буду рада, если авторы опознают свои работы ;)

пока всёСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 21:51

А чем вы делали капельки??? Просто я читала что их нужно делать вазелином... А каков ваш секрет этого действия????

упс, чуть не забыла - мои-то кадры
Большое спасибо Алексею (Cachalot), во-первых, за мою доставку до Радиотехникума, а во-вторых за то, что он мужественно бросил машину за мостом на Челюскинцев и потом ждал на этом самом мосту, пока я снимаю

*Лесная нимфа*
А чем вы делали капельки???

аш два о

*Лесная нимфа*
вазелином

ну не знаю, зачем там усложнять.. и понравится ли вазелин цветку?.

а как тогда капельки там задерживаются, просто у меня они сразу скатываюся.... иль я чего то не понимаю....

Ну что может ч/з пару недель все же повторим???? Готова скинутся на все необходимое в разумных приделах....

Очень сожалею, что прибыть и поучаствовать не смог, а так хотелось.
Ночью вызвали на работу и пробыл там до обеда субботы:(
Фотки получились очень интересными ....

7599й похоже на мой, я энту капельку фоткала.

Спасибо Наташе, что накапала!

А 83 - похоже Сеньоры Акварель - она такими ракурсами снимала.

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 00:56

вот фотографии особенно мне понравившиеся

IMG_7581.jpg
IMG_7599.jpg

от второй вообще не могу отвести взгляд...

После таких фотографий мне еще больше хочется попасть на мастер класс...

ИМХО - 7583 - самый, самый. Смотрю и наслаждаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы