Тема закрыта

Причина: 0

про макро

ну наконец-то объявились авторы :)
а то я волновалась - прям как за свои фотографии

*Лесная нимфа*
Ну что может ч/з пару недель все же повторим????

я подумаю..

*Лесная нимфа*
а как тогда капельки там задерживаются

а не знаю, никогда над этим не задумывалась..

А мы что? мы все тута. Никуда не делись.

Ле
IMG_7665.jpg

Ле
IMG_7654.jpg

Ле
IMG_7645.jpg

это мои :)

Варварка
А 83 - похоже Сеньоры Акварель

Ага, мое. Это я все листик пристраивала, а он никак на бутончик не ложился. И 7581 тоже мой. Причем это пристрелка была. Мы с Володей vvp свет выстраивали, и мне этот снимок темноват показался на фотике.

А мне 45 что-то больше всего нравится по композиции, только со светом немного бы поиграть. Чъё?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 07:46

*Лесная нимфа*
как тогда капельки там задерживаются

У нас Наталья просто виртуозно их накапывала, но держались не все, сваливались, конечно.

Сеньора Акварель
А мне 45 что-то больше всего нравится по композиции, только со светом немного бы поиграть. Чъё?

дак мое :) я уже не знала как извратиться))))

все-таки фильтр - весчь :) тоже себе хочу :)

Молодцы, хорошие фотки получили!

белая сирень
все-таки фильтр - весчь тоже себе хочу

Какой фильтр?

Alexandr099
Какой фильтр?

Лена макрофильтр приносила, вот мы и игрались.

Ура!!!! фотки :)
7597 может быть моё
что то похожее я снимала :)

белая сирень
все-таки фильтр - весчь

кэноновский макро-сотчик, наверное, раза в полтора переплюнет мою сигму с фильтром

Lass
что то похожее я снимала

ага - это наверное тот кадр, где вы с цветком просто тянетесь друг к другу. (в моей репортажке)

macroclub.ru

забавный сайт

Лена, если не хочешь свой комплект света на следующий МК, то я могу свой (конечно, с условием, что кто-нибудь довезет). Есть еще световой боксик (не палаткой).
Я, вообще-то, обеими руками за следующую встречу.
Предлагаю всем напечатать свои "макрушинки" и принести на всеобщее обозрение.

:)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 20:14

nikatka
Предлагаю всем напечатать свои "макрушинки" и принести на всеобщее обозрение.

Всецело ЗА!

Ога.... че та я свои не увидел.... Вроде трезвый был, че та не помню я свои кадры.

пойду напечатаю с горя :

блин,так интересно..тоже очень хочется фотографией заниматься :dada:
ну уж если у вас тут тюльпанчики,выеладываю свой.фотала сама.покритикуйте пожалуйста!

ЛАСКОВА
ну уж если у вас тут тюльпанчики,выеладываю свой.фотала сама.покритикуйте пожалуйста!

баланс белого поправить, не снимать вспышкой в лоб, все что слева отрезать нафиг - оно тут не нужно.
свет от окна дал бы гораздо более мягкий и приятный светотеневой рисунок, опять же не было бы все таким синим.

ага!

суперское!!!
такой свет волшебный!

Лен, так как насчет следующего класса для отсутствовавших в прошлый раз и желающих повторить?

давайте недельки через две минимум, а?.
может, кстати, за это время у кого-нибудь появятся варианты с более близким помещением..

зы: люди, чё-то я не в силах выкладывать все фотки на е1%)
давайте я срежу их на диск, кто-нибудь у меня его заберёт и выложит сам ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 23:37

Ле
давайте я срежу их на диск, кто-нибудь у меня его заберёт и выложит сам

легко. я могу выложить.

Ле
появятся варианты с более близким помещением..

уже появилось еще пара вариантов. Венгерка предлагала на посадской и еще кто то предлагал.

в любом случае, у меня - в любое время

Лена, посмотрела твою выставку. здорово!!!!!!!
очень понравилась pearlrose (если правильно запомнила название) красная вся в капельках:)
может подаришь на аватар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы