Тема закрыта

Причина: 0

Успешный фотограф!

Бумс, все у тебя будет хорошо, не расстраивайся... :)

Nimfa
на него видимо ))

скажите куда повернуть голову, я поравняюсь на него

Nimfa

ekb

:meet:
(в смысле, что-то давно не видно было)

Привет, я мониторю иногда. Стал работать, не знаю, что со мной))))

Бумс

Вот думаю, а чего это вы такой прыдкай и не зарегистрированный? Инкогнито типа?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 21:08

ekb
не знаю, что со мной))))

заболел, наверно :)

Знаете, как говорил мой преподаватель по фотоделу (известный, надо сказать, фотограф в нашем городе) - "Если не видишь кадр, не порти пленку". Понятное дело, что на цифру можно щелкать до тех пор, пока позволяет карта памяти, но суть от этого не меняется. Соглашюсь с ним не потому, что он мой педагог, а потому как считаю, что успех заключается в том, чтобы ВИДЕТЬ! Видеть интересное там, где простой обыватель не увидит ничего. Иногда хорошие снимки получаются на технике, которая весьма далека от идеала.

Берлинская Лазурь

Видеть интересное для кого? Для себя или для общества?

Magistr

Да, нужно, наверное, поправиться - интересное видеть для себя, а для общества подать интересно. Согласитесь, от подачи очень многое зависит. Помните, как капитан Врунгель говорил - как вы яхту назовете, так она и поплывет. Так вот, как вы фото подадите... Не вы ли писали, что Гран При взяла фотография, от которой вообще ничего не ждали.

Берлинская Лазурь

Я рассказал об этом, а писал в журнале фотограф знаменитый Кавакабана (из Литвы кажется).
Да, презентация много дает ...
Вон как Малевич свой квадрат преподнес (правда это картина, а не фото но суть та же)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 21:01

Magistr

Какая разница - написал... рассказал... Не придирайтесь к словам :) суть-то ведь ясна

Берлинская Лазурь

Ну я просто уточнил, что это не моя история:)

(екб)
И кто этот известный фотограф, просто интересно, чьи фразы стали крылатыми... :)

А настоящие фотографии получаются, когда пофик на общество, на подачу, и тп...мне так кажется.

Nimfa

Как вы думаете, если бы я хотела написать его имя, я, наверное, написала бы? Если вы, конечно, ко мне обращаетесь. Между собой мы называли его Стасян, если вам это чем-то поможет. Больше я ничего написать не могу.

Берлинская Лазурь
Больше я ничего написать не могу.

Отчего же не написать то, если это действительно популярных хороший фотограф?

Девушка... опять Белоглазов, не? )))
Откуда столько агрессии, я просто спросил, интересно стало..

ekb
Откуда столько агрессии, я просто спросил, интересно стало..

Во-первых, не понятно, кто ко мне обращается, ekb или Nimfa. Вопрос, вроде, Nimfa задает, а начинает его с ekb %)
Во-вторых, где вы узрели агрессию в моих писульках? То, что я большего написать не могу, так мне ж за рекламу никто не заплатит )))
А в-третьих, вы совершенно правы, это Белоглазов.

Бумс
туда идут неудачники - те, кто не умеет рисовать, лепить и т.п. (т.е. заниматься настоящим искусством).

А фотографию вы искусством не считаете?
А вы не задавались вопросом - мож, они не хотят рисувать-то, фотографы. А сами-то вы до чего доросли? Что умеете?

Бумс
фотография как вид занятий АБСОЛЮТНО вторична

Ну, допустим, мы тут все вторичные фотографы, но, в отличие от вас, зарегистрированные втроричные фотографы. Ну ладно мы, что с нас возьмешь а таких людей как Хельмут Ньютон вы тоже считаете неудачниками? Вот весело, сами-то хоть чему-нибудь научились? Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 02:21

Ой, а я, кажись, нашла Бумса гы-гыг... во всяком случае, похож на него
www.u-mama.ru/users/index.php

Стас, который проводит за курс макс. 4 часа с учениками, стал уже преподавателем фотодела)))) Его надо называть скорее директор фотошколы ;)

Берлинская Лазурь
А фотографию вы искусством не считаете?

Нет. За очень редким исключением. Например из классиков это Й.Судек, из современных - М. Кеннна. Т.е. чистая светопись.

Берлинская Лазурь
Хельмут Ньютон

Это не фотограф в чистом виде. Просто прикольный дядька.

ekb
Стас, который проводит за курс макс. 4 часа с учениками, стал уже преподавателем фотодела

наоборот, он сначала стал преподавателем, а потом открыл школу. Когда он нас учил (кажется, 2004 г.), фотошколы еще не было, было только агенство МАGNET.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы