Тема закрыта

Причина: 0

Хочу классных фотографий!

Ле
ерунду говорите, или у вас детей нет

У меня дети есть. И я говорю не ерунду...

Вот и хотелось бы сделать так, чтобы снимать можно было со всех ракурсов и снимки бы при этом радовали качеством.

SerVelad

Да дело то не в уборке. Иногда происходит что-нибудь классное и хочется снять. Что начала прибираться бросаться?

mandarinchikk
Да дело то не в уборке.

Я имел ввиду то. что на фоне вас много чего. мужик какой-то, стол.. еще что-то.. это все лишнее. За этим надо следить. Даже когда кадр случайно обалденный у тебя всегда есть секунда на раздумья.. ведь фотоаппарат ты вытащить успеваешь - почему подумать нет?

mandarinchikk
снимки бы при этом радовали качеством.

Техническим качеством? Ну камеру получше купить.
А так читать и читать, а потом пробовать и пробовать

Ну, вы папы и мамы даете. Насоветовали кучу, а выбрать и нечего. Все друг друга обсмеяли, отправили в другую тему на фото посмотреть и тут же обгадили, а потом в результате дали команду начать генеральную уборку дома. Во, как оно бывает у фотолюбителей! Идите, Мандаринчик, учиться на курсы онлайн, к нормальному детскому фотографу Ляле Гарбуз. Поищите через гугл ее сайт, а потом нам расскажите. Всей команде, по моему нужно учиться. Кто в лес, кто по дрова.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:57

Zanyssya

Ляля Гарбуз! Хорош уже себя рекламировать во всех темах!

Zanyssya
Гарбуз

не надо нам гарбуза подносить

Zanyssya
Идите, Мандаринчик, учиться на курсы онлайн, к нормальному детскому фотографу Ляле Гарбуз.

Да как вы спамеры надоели. Посмотрел я на эту лялю.. ничего особенного, ей самой еще учиться и учиться. Учить рановато.

Nobilior
не надо нам гарбуза подносить

Гарбуз - плохой арбуз.

SerVelad
У меня дети есть. И я говорю не ерунду...

а по каким тогда причинам считаете, что своих детей нельзя показывать? я не понимаю, в чём тут предвзятость.
\фотограф считает, что фотография уже хороша только потому, что на ней собственный ребёнок? тогда не фотограф это, при таком узко-субъективном мышлении

Ле
что своих детей нельзя показывать?

Где я такое говорил? Я говорю, что снимать нельзя для проф целей.

Ле
я не понимаю, в чём тут предвзятость.

Свой ребенок все равно будет красивым для родителя. Это и есть предвзятость, не сможешь оценить фото, адекватно. Поэтому можно не увидеть каких либо недочетов.

Ле
тогда не фотограф это, при таком узко-субъективном мышлении

Это фотограф. Это просто психология человека. (Маленький совет: если хочешь стать хорошим фотографом, неплохо бы эту психологию хорошенько изучить). Кстати по этой же причине следователям не дают расследовать дела родственников... Убийство родственника, например.

SerVelad

всё равно не согласна.
скорее думаю, что наоборот, нежелательно показывать фотографии собственного ребёнка в портфолио, поскольку невозможно так же хорошо снять чужого ребёнка за пару часов съёмки, как своего, у которого досконально знаешь все повадки и ракурсы.

Ле
невозможно так же хорошо снять чужого ребёнка за пару часов съёмки, как своего, у которого досконально знаешь все повадки и ракурсы.

Ле
ракурсы.

эээ...

Пожалуй давай каждый останется при своем мненииСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 01:30

Villisa
Zanyssya
Вы в курсе, что после родов у женщины на некоторое время ослабевают умственные способности?

Зато инстинкт берёт своё!!!

Кстати, по съемке собственных детей отчасти согласна с SerVelad. Согласна в том плане, что не стоит, например, фото своего ребенка выставлять на фотосайты и тому-подобные ресурсы, где не просто ахают и сюсюкают, но могут и "какашками закидать". Сама сталкивалась с тем, что родители-фотографы могут очень нервно реагировать на критику таких фотографий. Тут нужно сперва самостоятельно трижды критично оценить результат, ну и готовиться к тому, что кто-то окажется еще критичнее или просто ляпнет, чтоб ляпнуть. Но ляпает-то он по фотографии, как и вы сами порою, а попадает в душу, так как на фото не просто модель, а своя кровиночка.
То же самое можно сказать про фото всех любимых людей.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:08

А мне нравятся фото Ляли в отличие от ваших,SerVelad. И курсы у нее просто отпад.
У вас тут просто детский сад, судя по стишкам.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:10

Zanyssya

угомонитесь вы уже со своей лялей. носитесь с ней как дурень с писаной торбой. или нет, в вашем случае - как курица с яйцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы