Тема закрыта

Причина: 0

Может в фак занести? Немного про выбор фотоаппарата.

Маргадон
Уверен, что вы бы не купили какой-нить Кэнон-350Д зная что на полках продается Кэнон-650Д

Если бы он удовлетворял моим задачам - купил бы. Я не сторонник того чтобы гнаться за новизной.. мне на рекламу как-то :)
Я за то чтоб инструмент выполнял свои функции.
Вот сейчас активно продается Никон д90 (у меня есть такой), потому что скоро выйдет новая модель (или уже вышла, чото не помню) и надо распродать остатки.. на самом деле это не та модель которая подойдет всем и каждому, но маркетинг делает свое дело.. его сейчас пачками продают. Я в свое время его купил только потому. что не смог найти нового д80. И ничуть не рад что сделал такой выбор, потому что большинство функций д90 мне просто не нужны. Я считаю, что я переплатил.
У меня есть также никон д700 Это более профессиональная камера, но я не спешу да и не буду продавать более низкоуровневую д90. Они под разные задачи у меня. И если она у меня загнется я куплю такой же фотоаппарат, потмоу что мне нужен именно такой функционал. Мне не надо больше, для моей работы, нафига я буду за это платить?

SONY Alpha NEX-5D KI или NIKON D90 kit AF-S или Canon EOS 50D Kit EF-S %) %) %)

какой фотоаппарат взять? мне надо чтобы он был все таки полу.. чтобы легонький был, но по возможности можно было бы его и поапгрейдить малость объективами... склоняюсь все таки к альфе..что скажете?

аноним
что скажете?

Предыдущее сообщение с перечислениями камер ваше?

Villisa

ога

я за кэнон.

Nobilior
я за кэнон.

почему

аноним
ога

Странная подборка, конечно %)
Если что

Nobilior
я за кэнон.

;)

Villisa
Странная подборка, конечно

почему?
ну и может что от себя посоветуйте? :)

аноним
почему?

Три камеры совершенно разного класса и из разных ценовых категорий.

аноним
Canon EOS 50D

Объективно лучший из них, но его никак не отнести к категории

аноним
легонький

я за кэнон потому что я хорошо знаю данные фотокамеры и они никогда меня не подводили. я иногда выкладывал здесь фотографии, все они сделаны кэноном.

Villisa
Три камеры совершенно разного класса и из разных ценовых категорий.

да я знаю, я поэтому и в сомнениях. я не знаю какой класс меня на самом деле устроит. с одной стороны -брать так лучшее, а с другой - зачем мне тяжелый проф. аппарат для моих обывательских снимков? но все эти модели на мой взгляд лучшие в своих классах, не?

аноним
что скажете?

Без разницы. читайте первый пост. Там все расписано по вашему вопросу.

аноним
NIKON D90 kit AF-S или Canon EOS 50D Kit EF-S

была делема www.u-mama.ru/forum/messages.php, купила Canon.

IamMaaa
аноним

NIKON D90 kit AF-S или Canon EOS 50D Kit EF-S

была делемаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10178590&iq=0, купила Canon.

Довольны покупкой?

Villisa
Довольны покупкой?

:love: перешла на него с цифромыла, так что сравнивать по сути не с чем.

У меня старенькая Сони Альфа 200, фотографировать много приходится ( своё творчество)- пока вроде хватает. Но все-таки- какую камеру посоветуете для предметной съемки?

Катавласия
для предметной съемки

Нужно думать уже не столько о камере, сколько об объективе и студийном свете

SerVelad
Но нафига они вам нужны, если вы это читаете - мне не понятно

Вот, это про нас. У нас дареный Canon какой-то там Марк 3. Как-то так. Могу посмотреть на нем.
Знаю что он дорогой, но пользуемся Sony за три копейки.
А тот..ну как-то и не знаю. Знаю, что дорогой, а пользоваться толком никто не умеет.

Калина Малинова
Вот, это про нас. У нас дареный Canon какой-то там Марк 3. Как-то так. Могу посмотреть на нем.
Знаю что он дорогой, но пользуемся Sony за три копейки.
А тот..ну как-то и не знаю. Знаю, что дорогой, а пользоваться толком никто не умеет.

вот это я понимаю, друзья-родственники, дарят фотокамеру за 300 000, не мелочатся

хотя странно, что у вас не Хассельблад Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 07:20

Nobilior
вот это я понимаю, друзья-родственники, дарят фотокамеру за 300 000

Вы что? :=-O: Спятили? Какие 300 000? Он не больше 140 стоит, ну и что там к нему еще. %) . А дарил крестный детей. Фотать их, сказал, что бы классно. У него свои причуды.
А куда прикажете его деть? Отдать в детдом что-ли?
Эй, Сервеладина, говори ужо, что у нас за фот и как им пользоваться толком.

Калина Малинова
Какие 300 000?

www.foto.ru/canon_eos_1ds_mark_iii.html

можно как дорогое пресспапье использовать

а объективом деть может на дереве с помощью солнца выжигать

Уфффф.. :agree:
Нет... что-то не то.. Dы дали ссыль на CANON EOS 1Ds Mark III. Надо Сервелада ждать. Не-не. Наш крестный не до такой степени чокнутый.
Все так..и Марк и три, но нет. Цена не такая точно.

Калина Малинова
и Марк и три, но нет

Товарищ Nobilior просто забыл, что сочетание слова Марк и цифр 1 и III может не иметь малюсенькой буквицы "s", а это сразу делает камеру в два раза дешевле
А вообще у вас отличный профессиональный фотоаппарат - действительно нафиг не нужный для любительского использования :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 09:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы