А кто нибудь снимал Привидения (фото)?????

Лис©
да пылинка мимо объектива пролетала просто

две пылинки. Есть ещё у костра вечером. Дык там столько этих пылинок

Лис©
да пылинка мимо объектива пролетала просто

конечно

Танин
Есть ещё у костра вечером. Дык там столько этих пылинок

пепел летел ;)

Я в существование фантомов верю, но у вас явно не это...

Lusha
пепел летел

ну насмешили! Кастер был в мангале и не большой! Фотку наверно удалила. найти не могу.

Танин
Дык там столько этих пылинок

Вы считаете, что именна на вас фантомы слетаются? ;) и дома привидения... и у костра... не многовато ли?

www.msevm.com/forums/index.php
почитайте здесь похожая проблемма

Ve-me
но у вас явно не это...

а что это? В интете читали недавно. Вот такую же фотографию разбирали. Думали,что это фотомонтаж. Оказалось чья то душа. Жаль ссылки нет б вам показала.

у меня он в рядочек блики сложились аля привиденья фотка заброшенной больницы в Зеленой РощеЁ

Laxmi
На семинарах по цигун их всегда очень много, бывает даже лиц из-за них не видно.

угу, сначала напылят, а потом - удивляются наличию мусора на фото :))

Танин
Ну вот например

фотографии со вспышкой - САМЫЙ удачный способ высветить пыль возле фотоаппарата, и заснять "шары" :)

зачастую они ещё и цветными бывают, в цвет пылинок :))

макарешка
ну разве фотка во время снегопада - но это не в счет )

Танин
Вот ещё

а хотите, мы сделаем МНОГО фоток с присутствием "той дамы" на них? ;)
достаточно владеть навыками работы с фоторедакторами....
а "страшилки" - нуу, их насочинять тоже много можно, вот БУДУТ ли они правдой от этого?

А помните в экстрасенсах тоже через фотик белые пятна смотрели. Наталья Пантеева сказала, что это души

ДоброжелателЬ
а хотите, мы сделаем МНОГО фоток с присутствием "той дамы" на них?

а Давайте! посмотрим.
Смотрите вот ещё. там у девушек возле ног. Жуть!
http://votrube.ru/1220-prividenie-na-fotografii.htmlСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 12:32

вон еще, возле входа в больничку пятнышко ваще белое, уууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! страшно???

Танин
экстрасенсах

Танин
сказала, что это души

ой, не могу, вы серьезно смотрите эти передачи, как истину в последней инстанции Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 12:31

Танин
А помните в экстрасенсах тоже через фотик белые пятна смотрели.

Ога, помню. Тань, вот на первой твоей фотке 2 шарика, слева побольше, справа поменьше и на следующей фотке такие же точно в этих же местах, не знаю о чем это говорит, просто приметила ;)

Танин
А помните в экстрасенсах тоже через фотик белые пятна смотрели. Наталья Пантеева сказала, что это души

я вот после той передачи стала внимательнее фотки разглядывать. у нас тоже бывает появляются такие пятна, но чаще по праздникам больше всего интересно почему на автосъемке, с одного ракурса и положения из двух фоток на одной есть, а на второй нет.
вот у меня есть две фотки, брат с сетрой двоюродные перед выходом на торжество фоткались, ну ооочень много получилось пятен

Потолковый Лампонюх
вон еще, возле

Как вы вообще там ходили, там и без шариков страшно

Танин

Темка то классная! Я люблю такие. Еще бы страшностей всяких накидали сюда :)

Настюня
Как вы вообще там ходили, там и без шариков страшно

мы вовнутрь еще лазали

А вы видите, что внутри этих шаров, на некоторых еще черные точки, как глазки?

чай с майонезом
А вы видите, что внутри этих шаров, на некоторых еще черные точки, как глазки?

Танин
Оказалось чья то душа.

... и, судя по всему, они вас толпой повсюду прследуют...

Танин
а что это?

я не знаю... я не знаток фотодела... Но одно могу чказа, что присутствие еле заметной радужной оболочки вокруг "объекта" говорит о неком физическом эффекте реального происхождения...

Танин
Наталья Пантеева сказала, что это души

ну слуушайте... ну откуда в наших людях столько наивности... эта "Наталья Пантеева" производное от шоу... неужели вы всерьез верите таким программам?

Потолковый Лампонюх
мы вовнутрь еще лазали

а чё вы там забыли? иль на экскурсию ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы