А кто нибудь снимал Привидения (фото)?????

Танин
а чё вы там забыли? иль на экскурсию ходили?

так, херней в хеллоуин помаяцо

Настюня
Ога, помню.

ага, а я помнюкак со своим другом разговаривала, он на ТНТ как раз в МСК работал. И как он мне рассказывал как снимаются эти ваши Экстрасенсы

чай с майонезом
А вы видите, что внутри этих шаров, на некоторых еще черные точки, как глазки?

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Потолковый Лампонюх
мы вовнутрь еще лазали

У нас полно фоток с такими штуками. Фотки это еще пол дела. Муж с отцом проверяли новую вебкамеру, и увидели на видео в реальном времени как эти круги движутся, сжимаются в клубок, налетают им на живот и растворяются. Называется это - плазмоиды.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 12:43

чай с майонезом
А вы видите, что внутри этих шаров, на некоторых еще черные точки, как глазки?

Ага, а еще - ротик и носик. И прически такие забавные

Я чет потеряла фотку страшную, поищу еще, если что, выложу

Ve-me
... и, судя по всему, они вас толпой повсюду прследуют...

Блин вам заунь палец в рот вы по локоть откусите
И не чего они не преследуют! Если бы они были на всех фотках эти шары я б конечно подумала , что объектив грязный.
Первый раз засняли такой шар когда принесли фотоопарат из магазина. Можете сказать: что он на складе у них запылился

а еще на отдыхе подружку сфоткала и вот что получилось.
конечно объясняется просто, но получилось прикольно

Nadyashik
на отдыхе подружку сфоткала

вот это прикольно ;)

Tanchez
Называется это - плазмоиды.

Не поленилась ведь спрсить у Яндекса..... Ну, плазмоиды - тоже нифига не игрушки

все ушли фотографировать

Nadyashik
все ушли фотографировать

Я вечером приду почитать Может принесу чего

Аналогичные "плазмоиды" получаются в случае, если при съемке возле объектива пролетает пылинка Она типа "крупная" и "прозрачная". В пользу этой теории - плазмоиды НИКОГДА не находятся на заднем плане, их не закрывают предметы...

Lusha
вот это прикольно

для таких вото нужно А) недостаточное освещение "в целом", Б) наличие в кадре подвижных ("привидения") и неподвижных (человек за столом) объектов, В) режим "ночное фото" в фотоаппарате :)))
и можно ТААКИХ фото наснимать! ;)

Nadyashik
подружку сфоткала и вот что получилось

официант-призрак блуждает по ателю и мечтает всех накормить...

ДоброжелателЬ
МНОГО фоток с присутствием "той дамы" на них?

хотим, пока фигней страдаем, может кто-то что-то реально страшое покажет

пошла за разъяснениями к мужу-физику, он каталсо по полу от смеха, как тока услышал слово "плазмоид" И объяснил мне популярно, пачиму мы все бараны

Настюня
Я вечером приду почитать

точно! такое надо перед сном читать!

макарешка
официант-призрак блуждает по ателю и мечтает всех накормить...

ДоброжелателЬ
для таких вото нужно А) недостаточное освещение "в целом", Б) наличие в кадре подвижных ("привидения" и неподвижных (человек за столом) объектов, В) режим "ночное фото" в фотоаппарате ))

аноним

Дождь;)

tes
Дождь

там дождя не было вообще-то ;) та же бальничко :)

аноним

Здесь больше на следы от похоже;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы