А кто нибудь снимал Привидения (фото)?????

а как фотку вставить можно? и лицо замазать?

аноним
и в больнице даждь?

Ой девушка у вас наверно объяктив был грязный!!!!!!!!!

Причем я, так-то, в чертовщинку "верю". Фоты есть. Старые еще, чб:) Съемка концерта была. Над одним из кресел висит световой столб... большой и яркий. Было несколько снимков с ним - с разных ракурсов, но столб не перемещался... кроме того момента, когда вышли выступать люди, на этих креслах сидевшие. Там столб был уже на сцене ;)

Бывает, попадаются вполне симпатишные призраки ;)

аноним
а это что?

перегар выходит

аноним
перегар

Ksushe4ka
fishki.net/comment.php

А на этом фото привидение человечное, а вот дядька на первом плане, просто жуть. Брррр! Кто тут ещё привидение, посмотреть надо.

Всем спасибо - посмеялась

аноним
а на втором...

дядька со светильником на лбу

Я обычно такие фото удаляю , считаю что или рука дрогнула или объективчик надо протирать почаще . действительно стоящих кадров не было .

аноним
а на втором...

...ни второго :)

светодиодный фонарик, да? налобный?

oliva2010
oliva2010

вот и я не верю в эти пятна на фото ))

рентген пальцев некоего Льва?

миндаль
Льва?

левая

аноним
левая

ааа, значит, чьи это пальцы, история умалчивает

Ksushe4ka
вот и я не верю в эти пятна на фото ))

tes правильно сказала:

tes
Аналогичные "плазмоиды" получаются в случае, если при съемке возле объектива пролетает пылинка Она типа "крупная" и "прозрачная". В пользу этой теории - плазмоиды НИКОГДА не находятся на заднем плане, их не закрывают предметы...

Мы как-то у озера кучу огненных шаров нафоткали (жаль не помню, где это фото), всем показывали, люди удивлялись в шоке были. А на самом деле это малюсенькие мошки ночью летали , и при вспышке их точно так же, как эти шары освещало, только на много эфектней. Как фаровые молнии летающие.
А все эти фото и фидео с призраками, потделка. Заметьте, и фото и видео всегда ужасного качества. Вопрос: почему? Да потому что на таком качестве сделать потделку лугче, чем на качественном фото, видео. ;)

к сожалению я не могу фотки выложить сюда,так как они у меня только в напечатанном виде есть
в одном городе был крестный ход и над крестным ходом,практически над теми иконами или что там еще несут в самом начале на небе проглядывает лик Богородицы с младенцем в руках

Medyzka
к сожалению я не могу фотки выложить сюда,так как они у меня только в напечатанном виде есть

Дак вы их сфотографируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы