Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, кто начал курс "Азубука фотогрфии" вы где :)?

А у меня катастрофа по 3 заданию, нет влияния на диафрагму в моем фотоаппарате!!! ((( Все в режиме автомата!

Аня, вечер добрый. Мне тоже кажется оценки субъективны, конечно же, у "учителей" свои вкусы, но замечания в проверочных комментариях зачастую справедливы))), в моем случае- всегда))).Но, наверное обидно, когда оценки проставлены, а ошибки не указаны... У Вас проверили уже работу? А учитель Марский, ога? Он, по-моему, всегда пишет комментарии. Но где то в форуме на ветке читала, что комменты учитель не всегда оставляет, если работа сдается с запозданием, не в срок. То бишь, в этот раз нужно было сдать до 1 апреля включительно, а в третьем задании до 22 апреля уложиться со сдачей.

Комментарии пишет, но два-три слова. У других преподавателей посмторела - там школа, здесь просто сухое обоснование оценки. Я отправила работу 02.04. в 00.15. Опоздала на 15 минут :(. Сайт у них глючил, на попытку отправилть фотку выдавал сообщение о попытке хакнуть сайт :(. И так 2 часа.
Вот моя зачетка club.foto.ru/school/report.php. Я с оценками не спорю, просте недоумеваю, если честно :(.

Ань, ну не знаю я , может он в запарке был, он ведь ведь тоже на натюрморте или где? учится, или на сайт вообще не заходил.%) Я своего учителя сторожила :D Смотрела, когда он последний раз на сайте был, ибо работа не проверялась :). Дня четыре ( в будние дни не появлялся), а в выходные появился - все проверил и даже исправленное через два часа перепроверил :). Не расстраивайся.:) Впереди еще 4 урока, я думаю он исправится :)

Да ладно, я не ради оценок, мне просто интересно :).
Хотя, обидно будет, если средний будет ниже, чем надо для продолжения обучения. Но тут, как говорится, что на зеркало пенять... :)

Может взять у кого0нибудь на день-два фотик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы